Добрый день! у меня есть машина, но почему-то копаться в капоте мне никак не хочется. максимум что я делаю, это залью водички для стекла. без этого уж никак!

разбираться где-там масло и тосол и антифриз и еще может что надо меня как-то не радует. муж пока зальет масла столько мне скажет, что лучше пойти и получить обслуживание, где скажут все ли в норме, где нужно подлить и чего. в случае принести эту жидкость и чтобы там залили. правда хотелось бы проверенных людей, которые не перепутают бочок для воды с маслом. так как и такие стошники имеются к сожалению!
девочки, могли бы вы посоветовать такого хорошего стошника дядю, который может обслуживать машину там например 1 раз в месяц или 2 недели, говорить, что, куда заливать, что мож менять надо по машине! так нужно!
и еще может кто подскажет, где можно будет косметически машинку привести в порядок, царапинки убрать, полирнуть, ну еще там по мелочам!
ну, и последнее, чтобы был порядочный! не пользовался моей неразборчивостью в этих вопросах, и брал плату без накруток!
я подумала, мож у кого есть такие хорошие дяди стошникики!
заранее, благодарю!