Перейти к содержимому

Фотография

обслуживание машины

Сообщений в теме: 15

#1 Off   Даяна

Даяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-01-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:29

Добрый день! у меня есть машина, но почему-то копаться в капоте мне никак не хочется. максимум что я делаю, это залью водички для стекла. без этого уж никак! :hi-hi: разбираться где-там масло и тосол и антифриз и еще может что надо меня как-то не радует. муж пока зальет масла столько мне скажет, что лучше пойти и получить обслуживание, где скажут все ли в норме, где нужно подлить и чего. в случае принести эту жидкость и чтобы там залили. правда хотелось бы проверенных людей, которые не перепутают бочок для воды с маслом. так как и такие стошники имеются к сожалению!
девочки, могли бы вы посоветовать такого хорошего стошника дядю, который может обслуживать машину там например 1 раз в месяц или 2 недели, говорить, что, куда заливать, что мож менять надо по машине! так нужно!
и еще может кто подскажет, где можно будет косметически машинку привести в порядок, царапинки убрать, полирнуть, ну еще там по мелочам!
ну, и последнее, чтобы был порядочный! не пользовался моей неразборчивостью в этих вопросах, и брал плату без накруток!
я подумала, мож у кого есть такие хорошие дяди стошникики!

заранее, благодарю!

#2 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2011 - 12:45

Я такого мнения. Раз есть машина, элементарные вещи надо знать. Как капот открывается, и куда воду заливать, и как уровень масла проверить. Это такие вещи, как "встать, умыться, зубы почистить". А платить дяде за то, чтобы он масла подлил.. лишняя трата времени и денег, я так думаю!!
В дороге всякое может случится, я могу сама колесо поменять, мне это незазорно сделать. (меняла несколько раз себе и подруге).
Насчет полирнуть просто, так это на автомойке можно..
  • Наталия Л это нравится

#3 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:30

Я не хочу заниматься саморекламой, но скажу прямо мы всем этим занимаемся. Мы живем в частном секторе. У нас во дворе боксы, один с подьемником (ремонт производит свекор, скажу честно я пока лучше мастера не встречала, он не пьет, очень много читает авто литературы, сейчас обучается на компьютерную диагностику, человек очень порядочный, занимается этим более 20 лет)
Второй бокс как раз для полировки, химчистки, тонировки и т.д..(этим занимается мой супруг около 10 лет). Если интересно могу в личку Вам выслать адрес нашего сайта.
Соответственно цены у них ниже, чем на СТО, так как они работают на себя и не делят часть дохода. А Вы в каком городе?

Сообщение отредактировал Тася: 01 апреля 2011 - 13:33

• Наталия Л это нравится

#4 Off   Даяна

Даяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-01-2007

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:06

Добрый вечер! я живу в Алмате! скиньте пжл ваши данные мне в личку или на мой электронный адрес: art_tumar@mail.ru.
спасибо за понимание!

#5 Off   Julishka

Julishka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-04-2008

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:07

Привет. У моего мужа тоже своё СТО. В каком городе Вы проживаете? Мы в Шымкенте.

#6 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2011 - 10:44

Раз пошла такая пьянка, а есть у кого-нибудь свое СТО в Астане???

#7 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:45

У меня друзья делают машины- ремонт всех видов двигателей и дизель и бензин

#8 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:23

девочки, у кого нибудь есть телефон хорошего моториста, которые субарики делает.....
а то мне сегодня цену загнули..аж плохо стало... :sad:

#9 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:22

Спросила у мужа, т.к. у нас был аутбак, он сказал хорошее СТО с гарантией есть по Муратбаева ниже Пастера м 300, с левой стороны синие ворота, там вывеска есть.
  • ***Love*** это нравится

#10 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июня 2012 - 15:42

Девчи, сегодня целый день мотаюсь по СТО, сделала диагностику, написали что делать. Утром поставила на СТО сктешное на Рыскулова, заплатила 14500 (из них 10 в кассу, 4,5 на руки), отвезла теперь на геометрию. Сплошные растраты... :uff:

#11 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 22 июня 2012 - 11:00

Ой Ир не говори, но зато как хорошо когда спокойно сядешь в свою машину и едешь куда хочешь! Мы тут масло поменяли на днях - 8500.

#12 Off   Azamat_M

Azamat_M

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:39

Уважаемые девушки. Если есть проблемы с машиной, могу посоветовать хорошее СТО, обслуживаюсь там давно, мастеров уже хорошо знаю, только специализируются они на Тойотах, Лексусах и Митсубиси, сервис с гарантией, и запчасти у них оригинальные, но могут Ваши запчасти уставить, например, если хотите дубликат, а еще кузовные, малярные работы делают на любые автомобили. Нравится, что цены у них не повышались в течение наверное лет 5-ти, как у них обслуживаюсь. Удобно то, что тут же мойка, малярный цех, заезжаю и все сразу делаю, Машину мою только у них. Они находятся на Суюнбая, 66, выше Баянаульской, возле заправки Т-Ойл. Если кому интересно, их телефон и т.п. пишите на aza.m.82@mail.ru, буду рад помочь.

#13 Off   Valeria7899

Valeria7899

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 января 2014 - 13:38

Я не хочу заниматься саморекламой, но скажу прямо мы всем этим занимаемся. Мы живем в частном секторе. У нас во дворе боксы, один с подьемником (ремонт производит свекор, скажу честно я пока лучше мастера не встречала, он не пьет, очень много читает авто литературы, сейчас обучается на компьютерную диагностику, человек очень порядочный, занимается этим более 20 лет)
Второй бокс как раз для полировки, химчистки, тонировки и т.д..(этим занимается мой супруг около 10 лет). Если интересно могу в личку Вам выслать адрес нашего сайта.
Соответственно цены у них ниже, чем на СТО, так как они работают на себя и не делят часть дохода. А Вы в каком городе?

здравствуйте можно ваши контакты?

#14 Off   Wrisee

Wrisee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2012

Отправлено 06 сентября 2015 - 12:03

После не очень приятной ямки на дороге, мне нужно менять диск на моей Toyota Yaris, один оригинальный я найти не могу - поэтому я решила поменять их все сразу, чтоб они были одиннаковые. Если я куплю литые легкосплавные - сильно ли они чувствительны к качечству дорожного покрытия? 

• Ouroor это нравится

#15 Off   londin

londin

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2012

Отправлено 11 ноября 2015 - 06:18

На самом деле дело все не только в выборе СТО, а еще и покупке качественных запчастей. А иногда новых не находишь и приходится брать б/у, вот это проблема для меня. Иногда конечно нахожу в объявлениях частных, типа Мotor.kz, но не всегда все удается находить. Это конечно не всегда радует(((

#16 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:45

А мы никак дверь на мазду найти не можем. Вроде нашли в Самаре а она все никак доехать не может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz