Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ночные кормления
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:26
Нет, у нас максимум 1 раз просит, правда не сисю, а смесь. В аптеке уже не раз спрашивали, что мы так долго кормим.О для нас это больная тема за ночь можем раз 5-6 просыыпаться и сиську просить. Особенно когда зубы режуться. У меня тоже часто возникает такой вопрос когда же он перестанет по ночать кушать.
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:31

Катюш вы же ИВшники, ты Машеньке смесь ночью даешь?
Ааааа ты уже ответила, Катюш я думаю вам уже можно сворачиваться с ночными кормлениями, постарайся чтобы без истерик все проходило по спинке поглаживай, на ушко пошипи, соску вы сосете?Нет, у нас максимум 1 раз просит, правда не сисю, а смесь. В аптеке уже не раз спрашивали, что мы так долго кормим.
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:41
У меня был с сыном горький опыт такой: он от соски отказался в 1 год и 4 месяца (до этого спал спокойно, просто нужно было ему соску сунуть и все) и я балбеска вместо соски ему ночью подсунула бутылку с кефиром и капец, до 2-х лет мы за ночь обычно поллитра кефира выпивали, забодало это конкретно...... потом стала вместо кефира в бутылке ему давать чашку с водой и за 2 ночи он отвык и вообще перестал просыпаться по ночам......Да соску сосем, но ее трудно обмануть, выкидывает соску и кричит "Мам, дай!!!!" Правда иногда чаем отделывемя, сейчас болеет, так я ей ночью теплый чайс медом вместо смеси д аю-прокатывает, может думаю так и отучися.

Off
Отправлено 23 ноября 2008 - 02:30
А почти все знакомые мамочки во дворе ночью кормят кефиром. Говорят, что если забудут его купить - катастрофа, можно сразу стреляться. Ночью спать им не дадут. Кефир у них продукт святой.
Может там что-то особенное есть?...
Off
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:11
Аха святой продукт, я уже писала что сыночек у меня без него не мог вообще, караул...... Мы тоже ночью не столько кушаем, сколько так просто мамку почувствовать рядом.....У меня Мася ночью не ест. Может пару раз соснуть грудь и все. Да и то это больше для уверенности в том, что мама рядом, но не для питания.
А почти все знакомые мамочки во дворе ночью кормят кефиром. Говорят, что если забудут его купить - катастрофа, можно сразу стреляться. Ночью спать им не дадут. Кефир у них продукт святой.
Может там что-то особенное есть?...

Off
Отправлено 27 ноября 2008 - 11:56
Манямама, на случай войны вегда есть молоко. Просто нужно будет идти на кухню и греть. А со смесью я делаю так: с вечера готовлю маленький термос с горячей водой, графинчик с холодной, бутылочка и сама смесь. Когда просыпается, у меня все под рукой и она еще сонная получет свою порцию. Вот так и паримся постянно. Но у меня рука набитая, быстро делаю. Просто хотелось бы уже спать ночью, не вставая.Катя, а если опять будет истерить??? Так нельзя. На случай войны всегда должен быть запасной вариант, иначе сами будете не рады. И ребенок мучатся будет.
Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 10:08
Да это потому, что мама рядом была. Моя тоже бывает просто на шею садится, когда я с ней, зато когда с кем-то сидит ведет себя просто отменно!Ага! Я вчера в итоге просто сбежала с кровати где-то в 4 утра, потому как ребенок явно совесть потерял и теребил сиську безжалостно. Зато как только я ушла, сразу задрыхла без хныканий и прочего. Интересно, к чему это?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных