Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
детские сады в Усть-Каменогорске
#1 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 13:27
Сейчас моему сыну 11 мес. уже думаю о выборе детского сада для него.
В Усть-Каменогорске по пр. сатпаева (бывш. кшт) в недалеком прошлом сдан в эксплуатацию нов. казцинковский детский сад.
новое, красивое здание и детское оборудование. Планирую отдать его туда.
Может кто водил туда детишек, пжл поделитесь опытом. меня интересует отношение персонала, кухня и др. условия.
СПС
#2 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 15:02
Ну и вообще конечно интересна любая информация о хороших садах, и возможности туда попасть
#4 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:51
Ну как туда кто-то мог водит деток, когда сад только в апреле начинает работу? Детей туда берут с 1.5 лет. Кстати, он еще и УМЗвский тоже. Они его с казцирком строили вместе. Но, сад бюджетный, хотя ходить туда будут дети работников УМЗ и КазЦинка и какая-то часть городских деток. Я бы с удовольствием отдала туда ребенка, у нас как раз сейчас идет сбор заявлений. Но так далеко возить, что это просто физически не возможно. Так что ы пойдем на Квартал в УМЗвский садВ Усть-Каменогорске по пр. сатпаева (бывш. кшт) в недалеком прошлом сдан в эксплуатацию нов. казцинковский детский сад.
новое, красивое здание и детское оборудование. Планирую отдать его туда.
Может кто водил туда детишек, пжл поделитесь опытом. меня интересует отношение персонала, кухня и др. условия.
СПС
#5 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:53
Сообщение отредактировал Karamelka: 25 марта 2011 - 16:55
#8 Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:38
Может и в апреле. только я часто там бываю, каждый день родители детей из этого сада забирают. сама видела. и постоянно вижу.Ну как туда кто-то мог водит деток, когда сад только в апреле начинает работу? Детей туда берут с 1.5 лет. Кстати, он еще и УМЗвский тоже. Они его с казцирком строили вместе. Но, сад бюджетный, хотя ходить туда будут дети работников УМЗ и КазЦинка и какая-то часть городских деток. Я бы с удовольствием отдала туда ребенка, у нас как раз сейчас идет сбор заявлений. Но так далеко возить, что это просто физически не возможно. Так что ы пойдем на Квартал в УМЗвский сад
а еще я как раз работник бюджетной сферы, поэтому нам прямая туда дорога. по месту жительства, так сказать.
P/S/ Удивлена что здесь столько Усть-Каменогорцев. привет вам!
приветствую!Вот и я думаю тоже)))), мы ходим который №1 балапан возле примазодиак
кто-то мне сказал, что там дует в помещениях. мол стены стеклянные, внизу скотчем везде залеплены.
по-моему глупость какая-то.
#10 Off
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:53
#11 Off
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:03
В ГОРОНО на очередь ставят, возле 38 школы, бог знает какая там улица.
В октябре встали, а в марте нам сказали идти в сад, там ставят в очередь по саду. Мы в апреле в садик пошли к заведующей, в итоге мы 15 в очереди деток 2010 года рождения в нашем садике. То есть в группу попадем однозначно.. ну если там не начнут "химичить" чтобы взяточку дать.. ну если что будем давать тогда
Сообщение отредактировал Йоженька: 26 апреля 2011 - 12:05
#14 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 23:09
Мы записаны в сад Арай аж 500))) и нам щас 10 мес, вот интересно когда мы попадём??? надо было , наверное, раньше записываться(( еще сказали в мае сходить в этот садик с талончиком,кот дали в Гороно, а зачем?? я так и не поняла(( может кто знает??))
#15 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 14:05
Говорят в Гороно ставят в очередь только с 1 года!!!Кто-нибудь про Радугу может сказать?
Я встала на очередь когда дочке была 1 г. и 3 мес. № 380 или 388 (не помню точно) в Радугу, т.к. живем на КШТ. В садике мы по очереди по возрасту 32 (узнавала сегодня), а в очереди в гороно нас почему-то нет??? (есть сайт, где можно проверить свою очередь http://www.oouk.vko....ndergarten.htm).
Но самое интересное, мой племянник по этому сайту в Радугу стоит 117, а в садике по очереди 160. Как такое может быть? Кого-то левых напихали что ли? Набирают каждый год 60 человек. Сказали, если хотите попасть, купите краску типа спонсорская помощь!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mashusha: 29 апреля 2011 - 14:06
#16 Off
Отправлено 06 июня 2011 - 22:06
#17 Off
Отправлено 19 июля 2011 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных