Арт терапия, и как составная ее часть, Боди Арт!

Т.е. когда мы рисуем, мы получаем удовольствие, а когда делаем это во время беременности - удовольствие двойное!!!!!!!!!!

Первый раз я увидела рисунок на пузике, на фото моей подруги, которая живет теперь в Германии и пообещала себе, что когда буду в положении тоже так сделаю и вот, теперь я в положении и отрываюсь по полной

Первый рисунок на пузе мне сделали в магазине, на акции Несквик, я попросила нарисовать солнышко (ну там покупаешь на определенную сумму товар и ребенку делали боди арт, а мне сделали на пузике

А вот недавно купила специальный грим (до этого мне рисовали обычной гуашью, еще можно красками на медовой основе), грим - это что-то типа карандашей, мелков, которыми можно рисовать на теле (я думаю принцип такой же, как у карандашей для макияжа), они безвредные и смываются обычной водой.
Вот мой второй рисунок, рисовала сама

А это третий, рисовала моя родственница, все таки-самой не очень удобно. Ну и племянницы разукрашивали, в итоге мы все получили огромное удовольствие!!!!!!!!

Надеюсь, я вдохновлю наших пузатик тоже поэксперементировать, или может у наших форумчанок, которые уже мамочки, есть подобные эксперименты, с удовольствием на них посмотрим