Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Цель на успех!
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 11:41
Я много книг читаю людей, которые в жизни многого достигли! Очень многое из написанного просто забывается, а потом искать где же я это читала, просто нет времени, потому как вот надо именно сейчас срочно :) Вот тут и пригодится мне мой дневничок!
Хочу начать с этого:
Ах, какое же блаженство знать что я совершенство, знать что я идеал! из песни.
Ну люблю себя очень, чтож поделать :)
Обожаю эту фразу:
Это невозможно!' - сказала Причина. 'Это безрассудство!' - заметил Опыт. 'Это бесполезно!' - отрезала Гордость. 'Попробуй...' - шепнула Мечта.
По ней живу!
Off
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:41
10 мантр для богатства, любви и здоровья...
Мантры богатства
1) ОМ ХРИМ КЛИМ ШРИМ НАМАХ
Это мантра для ежедневного пения. Практикующий обретает богатство.
2) КЛИМ ХРИШИКЕШАЙА НАМАХ
Мантра материального богатства
3) ОМ ДРАМ ДРИМ ДРАУМ САХ ШУКРАЙЕ НАМАХ
Увеличение материального и духовного богатства.
Мантра любви и очищения
4) ОМ HАMO НАРАЙАНАЙА
Дарует радость и любовь. Мантра оживляет воду, усиливает очищающие свойства воды. Гармонизирует тело человека.
Мантра здоровья
5) ОМ БРАМ БРИМ БРАУМ САХ БУДХАЙЕ НАМАХ
Обретение удачи
6) ОМ САЧЧИДЭКАМ БРАХМА
Постижение наук, развитие интеллекта и обретение удачи.
Защита
7) ОМ ШРИ ДУРГАЙАЙ НАМАХ ОМ ДУРГАМ ДЕВИМ САРАНАМАХАМ ПРАПАДЙЕ
Эта мантра рассеивает дурные влияния, защищает от темных сил, устраняет препятствия. Она разрушает апатию, эгоизм, дарует силу, величие и влиятельность.
Преуспевание
8) ОМ ШРИ МАХАЛАКШМИЯЙ НАМАХ
Эта мантра дарует все виды преуспевания: духовного и материального. Она приносит гармонизацию в семье. Дарует богатство, здоровье, удачу, мудрость, человечность, сострадание, смирение, добродетель, самопознание.
Особо популярные мантры
9) ОМ ШРИ МАХА ГАНАПАТАЙЕ НАМАХ
10) ОМ ШРИ ГАНЕШАЯ НАМАХ
Эти две мантры разрушают все препятствия, которые могут возникнуть на жизненном пути. Они даруют совершенство в интеллектуальной деятельности и правильное восприятие и различение людей, концепций, реального и нереального; дают познание элементов, из которых состоит мир; а также приносят успех в литературной деятельности, искусстве и коммерции.
Признаюсь, я лично читал эти мантры по 108 раз ежедневно. Они одни из самых моих любимых. Чтобы не запутаться в количестве произнесенных мантр, можно пользоваться четками. Нить моих четок насчитывает 108 бусин; 108 - священное число. 1 - символизирует Высшую энергию, Божество; 0 - совершенство Божественного творения, а 8 - вечность. Четки помогают лучше сосредоточиться на мантре и ее сути.
Мантры и молитвы всегда лучше произносить на том языке, на котором они были созданы. Даже если Вы не понимаете ее значение. Просто вдумайтесь о том, что сохраняется связь между словами, ритмом, значением слов, музыкой. А перевод нарушает эту связь.
Повторять мантру нужно на выдохе. Обращайте внимание на артикуляцию и правильное произношение.
Слог ОМ является источником всех мантр. ОМ - самая главная из мантр. Через эту мантру происходит осознание Бога и соединение с Божественным потоком.
Сообщение отредактировал Милое Создание: 17 апреля 2011 - 21:42
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:01
Немного отклоняясь от темы!
Правила для родителей.
(десять заповедей: как любить ребёнка)
Если ребёнка постоянно критикуют, он учится ненавидеть.
Если ребёнок живёт во вражде, он учится агрессивности.
Если ребёнка высмеивают, он становится замкнутым.
Если ребёнок растёт в упрёках, он учится жить с чувством вины.
Если ребёнок растёт в терпимости, он учится принимать других.
Если ребёнка подбадривают,он учится верить в себя.
Если ребёнка хвалят, он учится быть благодарным.
Если ребёнок растёт в честности, он учится быть справедливым.
Если ребёнок живёт в безопасности, он учится верить в людей.
Если ребёнка поддерживают, он учится ценить себя.
Если ребёнок живёт в понимании и дружелюбии, он учится находить любовь в этом мире.
Януш Корчак,
выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель первой половины прошлого века. Он отказался от предложенной ему в последнюю минуту свободы и предпочёл остаться с 200–ми детьми, воспитан- никами «Дома сирот», приняв с ними смерть в газовой камере лагеря смерти «Треблинка» в августе 1942 года.
- californiagirl это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 17:06
Аффирмации или позитифф на всю жизнь
Всем привет!
Аффирмациями я увлекаюсь уже достаточно долго и поэтому решила написать Вам о них, какое влияние они оказывают на нашу жизнь и выложить несколько своих самых любимых аффирмации помогающие мне в бизнесе.
Аффирмация - это краткое позитивное утверждение, направленное на конкретный аспект вашего сознания и закладывающее новую программу, согласно которой подсознание строит свою работу и создает жизненные ситуации, соответствующие данной афирмации по смыслу.
Но я люблю даже больше не аффирмации, а аффирмативные молитвы.
Аффирмативная молитва представляет собой высказывание, подразумевающее, что мы уже знаем то, в чем нуждаемся. "По вере вашей да будет вам" (Матфея 9:29). "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Марка 11:24), - учил Иисус. Аффирмативная молитва готовит наш разум и наше сердце к принятию тех щедрых благословений, которые Бог уже приготовил для нас. Она открывает канал для того, чтобы Его изобилие могло излиться в нашу жизнь.
Использовать аффирмативную молитву легко.
Вы можете начать со слов: "Бог помогает мне".
Произносите их, и действуйте, полностью полагаясь на них. Провозглашение, что Бог помогает вам, служит напоминанием о том, что Он на вашей стороне.
Я позволяю любви и пониманию Бога проявляться через меня, когда я встречаюсь с клиентами. Я обслуживаю каждого из них хорошо.
Попробуйте молиться подобной молитвой в начале рабочего дня, и в течение дня, так часто, как сможете вспомнить. Молитесь ей, когда вы ожидаете нужного сигнала светофора на перекрестке, перед началом деловых встреч. Через некоторое время вы заметите, что ваши отношения с клиентами улучшатся. Вы станете каналом, через который действует Божье благо.
Я работаю, используя свои способности в полной мере. Я чувствую безопасность, зная, что я работаю не для компании, а для Бога. Я благодарен за мою работу как за канал процветания, но я осознаю, что она – лишь одни из каналов, через которые Бог благословляет меня.
Бог – источник моего изобилия. Бог – мой подлинный начальник.
Благодарю Тебя, Боже, за работу, которая мне нравится, и которая помогает мне расти и самореализоваться. Спасибо Тебе за партнеров, которые любят и поддерживают меня, и с которыми мне нравится работать вместе. Благодарю Тебя за спонсора, которого я люблю и уважаю. Благодарю Тебя за достойную оплату моего труда. Я заново принимаю решение служить Тебе через мою работу, и я уверенно ожидаю, что мой рабочий день будет наполнен интересными событиями и содержательной деятельностью.
Эта молитва, изменяющая настрой моего сердца, пробуждает во мне новый интерес к тому, чем я занимаюсь.
Аффирмации - очень сильное и действенное средство для изменения негативного восприятия жизни на позитивное. Их можно повторять где угодно, сколько угодно раз и как угодно. Хотите - мысленно, хотите - вслух, хотите - на прогулке, а хотите - на работе. Сначала придется прикладывать усилия, чтобы помнить о них, а затем это перейдет на подсознательный уровень. Вскоре вы начнете замечать, что ваши желания стали исполняться, вы стали оказываться в нужное время в нужном месте и т.д. И вы измените свою жизнь! Но только нужно захотеть этого, иметь желание работать над собой, не останавливаться и тем более не возвращаться назад!!! Ведь жизнь так прекрасна, сколько возможностей она предлагает. Доверяйте Ей, доверяйте Вселенной, доверяйте Высшим силам, которые ведут вас. Ниже приведены примеры аффирмаций, которые взяты из различных источников. Вы можете воспользоваться ими, а можете придумать свои.
Только запомните важное правило: аффирмация является положительным утверждением, и она не должна содержать частицы “не”, т.к. Вселенная не воспринимает ее. Желательно ее формулировать как свершившийся факт: если вы скажите “я хочу быть здоровой” - ответ Вселенной будет “ты хочешь быть здоровой” (ну и хоти дальше), а если вы скажите “я здорова”, в ответ вы получите “ты здорова”. И все ваши намерения должны быть направлены только на благо. На благо себе и благо другим.
Итак, мы внушаем себе правильные мысли - и они лечат наше тело. Более того, по утверждению Луизы Хей, мы в состоянии сделать даже большее: внушить себе, что мы умны, добры, счастливы, любимы и богаты. Мне кажется, что прежде всего это связано со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону!
Вот некоторые аффирмации Луизы Хей:
Аффирмации о своем достоинстве:
Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни.
Аффирмации о своих возможностях:
Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.
Аффирмации о своей свободе:
Я делаю то, что мне нравится.
Аффирмации о своём выборе:
Я делаю выбор помнить, что любая проблема может быть решена. Моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным - она не более чем то, над чем я сейчас работаю.
Аффирмации о самоценности:
Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее. Я ни с кем и ни с чем не сравнима.
Аффирмации о своём предназначении:
Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.
Аффирмации о других людях:
Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».
Аффирмации о переменах:
Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.
Свои аффирмации Луиза Хей создавала для самой себя, т.е. для решения своих частных проблем, связанных с плохим здоровьем и с плохим отношением других людей к ней самой. По мере того, как проблема решалась, значимость созданной для её решения аффирмации падала, и эта аффирмация заменялась другой, созданной для решении следующей проблемы. Таким образом образовалась коллекция аффирмаций, которая позже пополнялась аффирмациями учеников Луизы Хей, однако всё равно эта коллекция остаётся коллекцией частных аффирмаций конкретных людей, решающих свои личные проблемы, и об этом следует помнить, ибо для лечения одной и той же болезни разным людям могут быть нужны разные средства.
В принципе, аффирмации, созданные Луизой Хей, могут оказаться в той или иной степени полезными любому человеку, однако индивидуальные аффирмации, созданные именно для Вас и именно для преодоления какой-то конкретной Вашей ситуации, являются существенно более действенными и имеют меньше побочных эффектов.
Философия Луизы Хей. Как любить себя
Я так люблю себя, что я могу любить тебя.
И ты начнёшь любить себя, и сможешь полюбить меня!
Это — такое простое правило — любить себя.
А жизнь — это путешествие, в котором мы открываем себя.
Для меня любовь — это чувство глубокой признательности.
Бог есть любовь.
1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя, вы меняетесь позитивно.
2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это — ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня это — жёлтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.
3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе, как к истинно любимому человеку.
4. Будьте добры, по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя — значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.
5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.
6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя, обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам. Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.
7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности.
8. Заботьтесь о своём теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие?Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живёте.
9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: «Я люблю Тебя. Я действительно люблю тебя».
10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдёте новую работу или заведёте новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте всё от вас зависящее.
И на последок предлагаю Вам посмотреть замечательный видео ролик, посвященный аффирмациям:
видео
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 12:29
как приятно сознавать что вокруг единомышленники, Только так трудно бывает определиться с мечтой их так много!!!!или их загадывать по мере поступления? Спасибо за ваши и еще мысли великих людей!
Аффирмации или позитифф на всю жизнь
Всем привет!
Аффирмациями я увлекаюсь уже достаточно долго и поэтому решила написать Вам о них, какое влияние они оказывают на нашу жизнь и выложить несколько своих самых любимых аффирмации помогающие мне в бизнесе.
Аффирмация - это краткое позитивное утверждение, направленное на конкретный аспект вашего сознания и закладывающее новую программу, согласно которой подсознание строит свою работу и создает жизненные ситуации, соответствующие данной афирмации по смыслу.
Но я люблю даже больше не аффирмации, а аффирмативные молитвы.
Аффирмативная молитва представляет собой высказывание, подразумевающее, что мы уже знаем то, в чем нуждаемся. "По вере вашей да будет вам" (Матфея 9:29). "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Марка 11:24), - учил Иисус. Аффирмативная молитва готовит наш разум и наше сердце к принятию тех щедрых благословений, которые Бог уже приготовил для нас. Она открывает канал для того, чтобы Его изобилие могло излиться в нашу жизнь.
Использовать аффирмативную молитву легко.
Вы можете начать со слов: "Бог помогает мне".
Произносите их, и действуйте, полностью полагаясь на них. Провозглашение, что Бог помогает вам, служит напоминанием о том, что Он на вашей стороне.
Я позволяю любви и пониманию Бога проявляться через меня, когда я встречаюсь с клиентами. Я обслуживаю каждого из них хорошо.
Попробуйте молиться подобной молитвой в начале рабочего дня, и в течение дня, так часто, как сможете вспомнить. Молитесь ей, когда вы ожидаете нужного сигнала светофора на перекрестке, перед началом деловых встреч. Через некоторое время вы заметите, что ваши отношения с клиентами улучшатся. Вы станете каналом, через который действует Божье благо.
Я работаю, используя свои способности в полной мере. Я чувствую безопасность, зная, что я работаю не для компании, а для Бога. Я благодарен за мою работу как за канал процветания, но я осознаю, что она – лишь одни из каналов, через которые Бог благословляет меня.
Бог – источник моего изобилия. Бог – мой подлинный начальник.
Благодарю Тебя, Боже, за работу, которая мне нравится, и которая помогает мне расти и самореализоваться. Спасибо Тебе за партнеров, которые любят и поддерживают меня, и с которыми мне нравится работать вместе. Благодарю Тебя за спонсора, которого я люблю и уважаю. Благодарю Тебя за достойную оплату моего труда. Я заново принимаю решение служить Тебе через мою работу, и я уверенно ожидаю, что мой рабочий день будет наполнен интересными событиями и содержательной деятельностью.
Эта молитва, изменяющая настрой моего сердца, пробуждает во мне новый интерес к тому, чем я занимаюсь.
Аффирмации - очень сильное и действенное средство для изменения негативного восприятия жизни на позитивное. Их можно повторять где угодно, сколько угодно раз и как угодно. Хотите - мысленно, хотите - вслух, хотите - на прогулке, а хотите - на работе. Сначала придется прикладывать усилия, чтобы помнить о них, а затем это перейдет на подсознательный уровень. Вскоре вы начнете замечать, что ваши желания стали исполняться, вы стали оказываться в нужное время в нужном месте и т.д. И вы измените свою жизнь! Но только нужно захотеть этого, иметь желание работать над собой, не останавливаться и тем более не возвращаться назад!!! Ведь жизнь так прекрасна, сколько возможностей она предлагает. Доверяйте Ей, доверяйте Вселенной, доверяйте Высшим силам, которые ведут вас. Ниже приведены примеры аффирмаций, которые взяты из различных источников. Вы можете воспользоваться ими, а можете придумать свои.
Только запомните важное правило: аффирмация является положительным утверждением, и она не должна содержать частицы “не”, т.к. Вселенная не воспринимает ее. Желательно ее формулировать как свершившийся факт: если вы скажите “я хочу быть здоровой” - ответ Вселенной будет “ты хочешь быть здоровой” (ну и хоти дальше), а если вы скажите “я здорова”, в ответ вы получите “ты здорова”. И все ваши намерения должны быть направлены только на благо. На благо себе и благо другим.
Итак, мы внушаем себе правильные мысли - и они лечат наше тело. Более того, по утверждению Луизы Хей, мы в состоянии сделать даже большее: внушить себе, что мы умны, добры, счастливы, любимы и богаты. Мне кажется, что прежде всего это связано со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону!
Вот некоторые аффирмации Луизы Хей:
Аффирмации о своем достоинстве:
Я заслуживаю в жизни самого лучшего. Я достойна замечательной жизни.
Аффирмации о своих возможностях:
Я могу иметь хороший доход, я заслуживаю хорошего заработка! Я позволяю своим доходам постоянно расти вне зависимости от того, что пишут и говорят экономисты.
Аффирмации о своей свободе:
Я делаю то, что мне нравится.
Аффирмации о своём выборе:
Я делаю выбор помнить, что любая проблема может быть решена. Моя нынешняя проблема представляется мне чем-то временным - она не более чем то, над чем я сейчас работаю.
Аффирмации о самоценности:
Я хороший человек. Я открыта всем духовным благам, какие только может дать мне Вселенная. Я полна доверия к жизни и понимания ее. Я ни с кем и ни с чем не сравнима.
Аффирмации о своём предназначении:
Я пришла в этот мир, чтобы научиться безусловной любви к себе и другим.
Аффирмации о других людях:
Мы все - уникальные, удивительные создания, не похожие друг на друга. Я погружаюсь в себя и устанавливаю связь с уникальным выражением Единого Бесконечного Разума, каким является наше высшее «Я».
Аффирмации о переменах:
Все меняется в физическом мире, и, двигаясь в потоке этих перемен, я остаюсь связанной с тем, что находится внутри меня и что сильнее и глубже любого изменения.
Свои аффирмации Луиза Хей создавала для самой себя, т.е. для решения своих частных проблем, связанных с плохим здоровьем и с плохим отношением других людей к ней самой. По мере того, как проблема решалась, значимость созданной для её решения аффирмации падала, и эта аффирмация заменялась другой, созданной для решении следующей проблемы. Таким образом образовалась коллекция аффирмаций, которая позже пополнялась аффирмациями учеников Луизы Хей, однако всё равно эта коллекция остаётся коллекцией частных аффирмаций конкретных людей, решающих свои личные проблемы, и об этом следует помнить, ибо для лечения одной и той же болезни разным людям могут быть нужны разные средства.
В принципе, аффирмации, созданные Луизой Хей, могут оказаться в той или иной степени полезными любому человеку, однако индивидуальные аффирмации, созданные именно для Вас и именно для преодоления какой-то конкретной Вашей ситуации, являются существенно более действенными и имеют меньше побочных эффектов.
Философия Луизы Хей. Как любить себя
Я так люблю себя, что я могу любить тебя.
И ты начнёшь любить себя, и сможешь полюбить меня!
Это — такое простое правило — любить себя.
А жизнь — это путешествие, в котором мы открываем себя.
Для меня любовь — это чувство глубокой признательности.
Бог есть любовь.
1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя, вы меняетесь позитивно.
2. Прекратите запугивать себя, терроризировать себя своими же мыслями. Это — ужасный способ жизни. Найдите для себя такой образ, который приятен вам (для меня это — жёлтая роза), и немедленно переключайтесь от пугающих вас мыслей к приятным.
3. Будьте великодушны, добры и терпеливы. Будьте великодушны по отношению к себе. Будьте добры к себе. Будьте терпеливы, так как вы осваиваете новый способ мышления. Относитесь к себе, как к истинно любимому человеку.
4. Будьте добры, по отношению к своему разуму. Ненавидеть себя — значит ненавидеть свои мысли. Не стоит делать этого. Лучше измените их.
5. Восхваляйте себя. Критика разрушает внутренний дух. Похвала укрепляет его. Хвалите себя, как можно больше. Говорите себе, как хорошо вы справляетесь с каждой мелочью.
6. Поддерживайте себя. Найдите способы поддерживать себя, обращайтесь к друзьям и позвольте им помогать вам. Вполне естественно просить о помощи, когда вы в ней нуждаетесь.
7. Относитесь с любовью к вашим недостаткам. Осознавайте, что вы их сами создали, чтобы удовлетворять какие-то свои потребности.
8. Заботьтесь о своём теле. Научитесь правильно питаться. Какая пища необходима вашему телу для поддержки оптимальной энергии и жизнеспособности? Разучите физические упражнения. Какие из них доставляют вам удовольствие?Нежно любите и уважайте храм, в котором вы живёте.
9. Работайте с зеркалом. Чаще смотрите себе в глаза. Проявляйте свои чувства возрастающей любви к самому себе. Глядя в зеркало, прощайте себя. Глядя в зеркало, поговорите со своими родителями и простите их. Хотя бы один раз в день говорите себе: «Я люблю Тебя. Я действительно люблю тебя».
10. Делайте это прямо сейчас. Не ждите, пока у вас наладятся дела, вы похудеете, найдёте новую работу или заведёте новые связи. Начинайте прямо сейчас и делайте всё от вас зависящее.
И на последок предлагаю Вам посмотреть замечательный видео ролик, посвященный аффирмациям:
видео
если можно давайте пообщаемся?
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 10:04
Мечт много, всегда и у всех :) Желая их и произнося вслух, вы уже делаете шаг к их исполнению :)
Этому секрету более 500 лет.
Для привлечения богатства в вашу жизнь необходимо в потаенном месте в полнолуние выкопать небольшую ямку глубиной 15-20 см . На ее дно положите новую монетку, присыпьте землей, а сверху посыпьте солью.
Через 6 недель монетку необходимо откопать и положить в свой кошелек.
В течение 6 месяцев ваше финансовое состояние значительно улучшится.
Off
Отправлено 05 ноября 2012 - 23:41
Вот сидишь иной раз после трудовых будней, расслабляешься, и молча думаешь или мечтаешь... Чего то всегда человеку не хватает, особенно женщине... Вот почему у мужчин все проще? Либо вообще ничего не хотят, либо хотят и добиваються либо просто хотят :) А мне всегда хочется и всегда много чего! А вроде даже и стремлюсь и стараюсь, а потом временами задумываюсь, а чего я хотела то? К чему стремилась? Чего ждала? Эх, а цели то они есть... Просто их много и в них теряешься иногда, хотя и преоритеты вроде выставляешь :) В общем хочется всего и сразу :)
Ого, вот же меня понесло :)))
Просто бывает, что работа захлестнет, и так надоедает все это, к 9 на работу, а с работы как минимум в 8 освобождаешься, а дома ребенок скучает, да и я по нему тоже, а так хочется поехать куда нибудь. Собраться и улететь на пол года по странам путешествовать...
Сообщение отредактировал Милое Создание: 05 ноября 2012 - 23:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных