Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Инструктор по вождению
Off
Отправлено 10 марта 2011 - 09:51
Сама я училась ездить всегда с мужчинами (сначала братья, потом парни) ну и в конце концов как положено в автошколе с инструктором, с которым до сих пор в хороших отношениях, хотя прошло немало лет! Из за отсутствия автомобиля, моя практика "покрылась пылью" да и ситуации на наших дорогах заставляют задумываться о мерах безопасности, в том числе и о повторных занятиях по вождению. Вот тут и озадачилась, с кем же лучше практиковаться?
Off
Отправлено 10 марта 2011 - 14:18

Off
Отправлено 10 марта 2011 - 14:23
Off
Отправлено 10 марта 2011 - 15:08

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 12:01
А во многом, как мне кажется, женщин матерят мужики, потому что много не опытных за рулём.. которые только учатся. В посл. время всё больше и больше вижу женщин виртуозов за рулём.
Off
Отправлено 11 марта 2011 - 12:38

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 12:48

По сабжу, я только с мужчиной смогла бы ездить, женщин способных нормально, хорошо и правильно обучить езде за рулем у нас по пальцам пересчитать можно, поэтому мужчина однозначно..... да и зная себя я бы только и болтала с инструкторшей и отвлекалась, вообщем не мое это с женщинами учится......

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 13:04

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 13:13

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 15:25
Лорик, один в один!Затем надо мной измывался мой муж, он меня так зашугал, что я до сих пор, когда он едет рядом ощущаю себя как первый час за рулем. Без него меня машина не напрягает вообще

Правда, последнее время, он спокойнее стал, ну видимо, стаж у меня теперь побольше!
Еще одно время я с папой каталась. Тоже наслушалась матов в свой адрес. А как-то мы поехали н а автодром на Белинского, я только права получила, 1998 год, папина гражданская жена и папа. Он ее посадил за руль, она ездила нормально, а потом в какой-то момент "стормозила" и на скорости 5 км/ч въехала в светофор, в столб, сам светофор еще и нам на капот упал.

А на счет инструктора, тут главное, не мужчина и женщина, а профессионал. Я училась со своим дядей, он 20 лет в автошколе проработал, нервы железные.

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 16:09

- Marta и Ярина это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2011 - 15:43
"Если хотите поругаться с близкими попросите этих близких научить вас водить машину!!!"
И это точно, я когда мужа попросила он мне дал машину и после этого мы с ним неделю собачились!
А инструктор мне сказал чему я тебя научю это азы, а водить ты научишся когда сама начнешь ездить по городу, когда вся ответственнось будет на тебе! Он рассказывал у него ученица была когда с ней в машине кто то есть она ездит хорошо, как только одна какие нибудь косяки! Так она с собой рядом на седение ставила большую игрушку чтобы не бояться что ли?!
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 15 января 2014 - 15:27
Но вот если выбирать между мужем и подругой, то конечно лучше с подругой учиться. Мужа возить только когда он пьяненький.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных