Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Одежда для беременных
#2 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:02
А где купить? думаю в астане найдется куча спец. магазинов для будущих мам! Да и на рынке куча отделов есть! просто ты раньше на них внимание не обращала наверное!
Я тоже перове время думала - где же я буду оджеду покупать... а теперь кажется что кроме этих отделов вообще нет ничего больше...........
#6 Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 09:12
потом встретишь один такой, накупишь в одном сразу всего.. и вот опять начились такие бутики, один за другим!
#7 Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:45
Сейчас даже джинсы молодежные есть у которых вместо пояса резинка.
А вот штаны для беременных абсолютно все с трикотажным "напузником", мне они кажутся некрасивыми и неудобными.
#11 Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 19:28
#12 Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 20:37
Сейчас посмотрю...
Нет, не нашла.
А зачем тебе верхняя одежда для беременных?..
Может быть просто купить куртку-пальто большого размера и все?
Ну с пояском, например...
#14 Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 20:48
Как тебе?
Подробнее можно посмотреть тут:
http://www.otto.de/i...p;ProductPage=4
Получится за 9000 тенге.
#15 Off
Отправлено 28 ноября 2008 - 21:03
И что приятно, потом тоже можно носить!
Подробнее тут - http://www.otto.de/i...;ProductPage=14
С доставкой и всеми делами получится 18500 тенге. Но минимальный размер там 38 (наш 46-48)
#16 Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 13:42
купи пуховик на барахолке и не парся.... или пороси у родственников что-нибудь побольше размера
Дело в том, что не могу носить пуховики, у меня аллергия на пух и на его заменители. Мне нужно, что куртка была на силиконе или синтепоне...
#18 Off
Отправлено 29 ноября 2008 - 16:23
ну я про это и имела ввиду... сейчас ведь куча курточек, пальто, плащей на синтепоне, силиконе, халафайбере... У меня у самой такой. просто в норме его надо носить с поясом, а я сейчас ношу без пояса Тепло и дешево! Да и потом может пригодитсяДело в том, что не могу носить пуховики, у меня аллергия на пух и на его заменители. Мне нужно, что куртка была на силиконе или синтепоне...
#19 Off
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:30
Спасибо, Манямама! Внешне очень даже симпатично, вот насколько они теплые?!
Дело в том, что не могу носить пуховики, у меня аллергия на пух и на его заменители. Мне нужно, что куртка была на силиконе или синтепоне...
Насколько они теплые сказать точно не могу. Можно только посмотреть какой там использован материал. Я подозреваю, что вторая куртка теплее.
Так на барахолке таких курток завались и на синтепоне и на силиконе, размер по-больше и вперед.....
Дракоша, ты, конечно права насчет "завались курток". Только с животом много по барахолке не походишь, особенно в осенне-зимний период. Зачем ловить всякие бациллы-бактерии, когда можно в тепле спокойно дома все посмотреть и выбрать. А потом тебе привезут вещь и все! Никаких проблем.
Я бы, к примеру, не стала бы ходить по барахолке беременной. Мало ли кто там ходит и с какими болячками!
Вообще беременным многое непросто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных