Перейти к содержимому

Фотография

...мои мысли - мои скакуны....

Сообщений в теме: 30

#1 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 марта 2011 - 10:00

... мда... хотелось бы конечно начать свой дневник с каких нибудь цитат великих мыслителей философов...Омар Хаям... Конфуций.... НО ни чего в голову не пришло...абывает что сразу и не вспомнишь... так по ходу дела иногда всплывают. да и вообще мозги мои последнее время работают "методом унитаза". т.е при поступлении новой информации, не используемая старая бесследно смывается... да и как говорит мой муж у меня "дырка в голове"...
...вряд ли это будет цитатник. хочу записывать сюда мои "думки" которые приходят ко мне именно в тот момент когда ложусь спать. вот реально бесячая привычка "ДУМАТЬ" перед сном... вот время спать ложится, сил нет, голова болит... казалось бы только голову положи на подушку и все... ага... только лягу, а они - "думки" волной как нахлынут и как давай носится по голове... вот вошкаюсь от часа до двух... потом пытаюсь разогнать и... начинаю считать овец... правда-правда...

короче буду писать сюда свои бредни. потом интересненько по прошествию времени их будет почитать... к стати была бы не проч по обсуждать их с девочками...вдруг какая то ситуация может не только меня беспокоит...

#2 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 10:29

....так ну начну...
тема обдумывания вчерашней ночи - норковая шуба!(ну очень хочется)

пару дней назад муж меня спрашивает
- ты какого года рождения, 81?
- ага...
- так тебе в этом году 30-ха что ли?
я с гордостью, - Да!
- че те подарить? может цепочку золотую?
- нет! хочу не могу шубу !!!
-какую шубу?!
- норковую....
пауза пятиминутная...
- зачем тебе шуба? че будешь ее носить со стремными сапогами и тряпочной сумкой?
- ты шубу подари, а остальное мои проблемы!
опять пауза, думает...
-вот будет тебе 56 лет купишь себе шубу... :hi-hi: (зараза, это он так отшутился)
- в 56 лет шуба норковая мне уже не поможет говорю.... :hi-hi:

так вот о чем вчера были мои мысли. шуба! ну хочется да! сначала были думки где же ее лучше купить чтоб в итоге не лоханутся ни с ценой и ни с качеством.... думала думала, потом посетила "умная мысль" а нужна ли она мне так сильно как хочется? стоит она как мин 3000 уе наверно, да? ага... а на сколько времени ее хватит? исходя из ее стоимости, я должна буду носить ее лет 10... ну чтоб она себя оправдала ага размечталась.. натура у меня такая что не могу носить вещь длительное время, она начинает меня раздражать, бесить... и я не думаю что в ближайшее время разбогатею на столько что смогу себе позволить менять шубы каждую зиму.
и потом что в ней тереться по маршруткам да автобусам? жалко... а с другой стороны так красиво... и женщина в мехах как будто преображается... как наденешь так автоматически нос задирается и такая статность сразу проявляется... прям не домохозяйка, а королева....ээээххх
ну а так ну очень хочется...
короче походу я не в ладу сама с собой... :worry: как та обезьяна, которая и умная и красивая... что делать?.. прям как у Чернышевского... только у него там проблемы менее глобальны... :hi-hi:

Сообщение отредактировал жекуся: 02 марта 2011 - 11:05

#3 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 10:34

...следущие темы для обдумывания
мне скоро 30! пора собирать камни.
чтоб такого съесть чтоб похудеть.
я толстая и меня ни кто не любит(это я пошутила.. ой я такая хохотушка!!! :hi-hi: к стати цитата с КВН)

Сообщение отредактировал жекуся: 02 марта 2011 - 10:35

#4 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 11:57

ха! вспомнила что люблю высказывания Эвелины Хромченко... и вот по моей теме о шубе и вообще об одежде...точней о всей глобальности этой темы
"
"Красивое платье для каждой женщины — это проблема государственного масштаба."

а вот на тему "я толстая и меня ни кто не любит" :hi-hi:
"Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

"

#5 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 марта 2011 - 15:05

Полностью Женя, с тобой согласна насчет одежды. Когда она есть и еще какая, действительно чувствуешь себя королевой! Уверенности на все 100% придает! Я тоже мечтаю, но иногда, потому-что как начну, не могу остановиться... А нужно спать, утром вставать я же не объясню ребенку, что я всю ночь мечтала и поэтому не выспалась?! =) А мечты банальны шикарный дом (квартира), своя машина (а не общая), и море одежды =) :hip-hop: :hi-hi: :flower:

#6 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 02 марта 2011 - 15:39

И купи новые туфли.

А к ним шубку норковую, и машину супер-пупер....чтоб кааак подъехать к супер-пупер мега-магазину (ну или к дому на худой конец :flower: ) и чтоб все Ахнули! И не нужен будет полк прЫнцев на белых конях :hi-hi:

#7 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 02 марта 2011 - 20:54

Жень , ты мне напомнила одну фразочку , на тему "я толстая.." моно я в твоём дневе её процитирую ... Каллории -это такие мелкие пакостники , которые приходят ночью и ушивают твою одежду . Воть :ratethis:

#8 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 марта 2011 - 22:14

и я не думаю что в ближайшее время разбогатею на столько что смогу себе позволить менять шубы каждую зиму.

Вот это ты зря! :ratethis: Надо мечтать о великом!
Я вот тоже, шубу хочу очень. Никогда у меня её не было.... И я как раз мечтаю, чтобы у меня была шуба и такая и такая. Когда у меня не было машины, да и казалось бы, откуда ей взяться, я все равно мечтала о ней! Причем, наши друзья купили Паджеро белого, блиииин, как же мне он нравился, и как же хотела на нем прокатиться! И что же? У меня сейчас белый Паджеро. Сейчас мечтаю о белом Лексусе! А нуда, и о шубе!

#9 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:42

Вот это ты зря! :hi-hi: Надо мечтать о великом!

и правда чёй то я, неправильно свои мысли в "космос" посылаю :hi-hi: ... надо так . уверена что разбогатею в ближайшее время и буду покупать себе шубу каждую зиму... или даже две а то и три под цвет каждой из моих машин =D наверно так?

спасибо девочки что пишите мне сюда. :hi-hi: приятно знать что я не одинока в своих желаниях!!! а то написала и боюсь что уж совсем бред...
значит решено шубу беру!!! не смотря ни на что! :flower:
да и машину хочу! не по причине "хочу" а больше как средство перевоза детей секции и все такое. и еще проблема летом выехать на речку куда нидь. муж работает, а вечером с работы придет так домкратом с дивана не подымешь. вот и сидишь в жару в городе... а свою не даст ни когда !
и еще переживаю вот он у меня такой принципиальный говорит что если у меня будет машина то он палец о палец не ударит если у меня с ней будут проблемы, ремонт авария и т.д. :hi-hi:
ну а вообще хочу!!!

#10 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 марта 2011 - 13:44

Женечка я о шубе тоже долго мечтала, всю плешь мужу проела, а потом взяла и сама себе купила, так его это так задело он поехал в Китай и привез мне еще и короткую шубку автоледи. Норка это мех натуральный и носиться долго. Дубленку возьмешь и максимум два сезона, потом она страшная становиться, а мех при правильном уходе прослужит долго. А по ценам цены разные, я за 2000$ брала в Алмате у Турков. Мы поехали и купили три шубки нам сделали супер скидку. И цена еще зависит от длины, я взяла до колена, но трапеция, если покружиться она как солнце и по расцветки она не обычная хамелеон. Кстати в Китае можно хорошую шубку купить недорого. Два сезона я её относила и она как новая, вот продаю. Продам и осенью новую куплю, теперь хочу как пальто с английским отложным воротником и французской длиной.
А мечтать надо по себе знаю я очень хотела шубу купила, договаривались с мужем, что рожу сына купит кольцо с бриллиантом, уж очень хотела, мечта сбылась, правда не муж а мама подарила. теперь хочу дом и Лексус RX350

#11 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 05 марта 2011 - 14:36

а свою не даст ни когда !
и еще переживаю вот он у меня такой принципиальный говорит что если у меня будет машина то он палец о палец не ударит если у меня с ней будут проблемы, ремонт авария и т.д. :cry:

Женя, ну как это не даст????? Я вот попала недавно в аварию, ну как бы он не дал денег (разводили на месте). Представляю, стояла бы там одна, с собой как раз ни гроша не было. Кто как не муж, должен помогать в таких ситуациях?! Мы с первого класса вместе... Бригада!!!! :flower:
А на счет речки, это крутяк!!! Я тоже так хочу, мечтаю :confused: Мне бы он дал машину, вместе же покупали пополам, да только он не сидит наместе, а колесит по городу весь день. Вот и обломчик. Первым делом выйду на работу, сначала буду копить на отдых в заграницу, а потом на машину. Кстати тоже мечтаю о Лексусе 350.

#12 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 05 марта 2011 - 18:25

эээх не даст... не верит он в женщин-водителей. да я и сама уже не возьму, чтоб потом меня поедом не ел из-за какой нидь фигни... ворчун еще тот =D .

#13 Off   Milana

Milana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 апреля 2011 - 22:04

Я почему то о норковой шубе никогда не мечтала, но мама мужа мне ее подарила. А я всегда мечтала и до сих пор мечтаю о правах и машине Лексус 350. Теперь вот буду потихоньку идти к реализации своей мечты.

#14 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 23:39

так девочки нука теперь раскажите мне каждая из мечтающих почему лексус 350? в чем его преимущества? может и я захочу :hip-hop: ... мне вот по внешнему виду нравится ммм ниссан мурано, бмв х 7 ауди q8 а? видали эк меня растащило!
... хм... надож будет и сюды че нидь написать... а то можно подумать что все мои мысли только о шубе...обмельчала как то

#15 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 07 апреля 2011 - 13:49

веснааа! хорошооо! и вто же самое время терзает меня...ммм... незнаю как назвать это чувство ... тоска?
гляжу на улице молодежь ножки оголила уже юбочки коротенькие каблучки безумной высоты.косы распущенные... эээх а я так и не похудела :blink: ... недавно сама себя утешала ну и что что во мне 10-15 кг лишние, не до безобразия же я пухлая.... но
че то совсем я себя запустила за домом детьми ходишь как можно лучше одеваешь. а собой занятся желания нет почему то... недавно был случай :blink: ... 7 марта перед праздником искала заколочки с божьими коровками ну надо было мне и как назло кучу магазинчиков оббежала не могу найти... не накрашеная из под шапки волосы торчком вся в мыле уже а еще с Агаткой ходила нет нет на руки брала да от ее сапожек весь пуховик мой бежевый чумазый был. вот оставила Агатку с Сашкой на улице и залетаю в очередной магаз. не поднимая головы шарю глазами по прилавкам и натыкаюсь на кого то большого... поднимаю глаза и о боже это парень с которым я когдато встречалась (всречались в перерыве между замужествами моими ) он стоит весь такой халеный красивый и улыбается мне. а я готова была сквозь землю провалится... надо ж он за прошедшее время ни то чтобы не изменился а еще и похорошел... я дар речи потеряла че то ляпнула не лепое и предпочла ретироватья... короче стыдно мне стало за мой нынешний вид. в полтора раза толще чем была тогда и какая та вообще зачуханская... вот сижу и думаю а муж??? он же тоже тогда изначально повелся на мой внешний вид... вот думает наверное что то все заманиловка была. бедняжка! короче превращаюсь я в домашнюю клушу по описанию как здесь на форуме писали....
ннееет надо кардинально все менять... буду обдумывать план действий... первый пункт где черпать жизненую силу? не физическую а жизненую? т.е. где взять желание стимул? буду искать...

#16 Off   Safina

Safina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 апреля 2011 - 17:51

Я думала, я одна такая. Мне сильно мешают мысли заснуть, всякие. То за мужа боюсь, то за ребенка, то думаю, почему не сказала то что должна была. Так мешает сильно

#17 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:34

Эх, Женя, такие встречи чаще так и происходят - до того, как ты сбросишь эти злосчастные кг, когда не накращена и забежала в мыле (или в старых джинсах и куртке) в магазин... Ну, где справедливость!
Я не в коем случае не даю советы, просто по себе скажу - стимул я так и не нашла, а просто решила 1 апреля попробовать опять похудеть (ради смеха, тк это был уже третий заход) Продержалась 3 недели и увидела оочень неплохие результаты - вот это был стимул. Я бы даже сказала Стимул! Захотелось больше (точнее быть меньше :worry: ) Правда в остальном я до сих пор не могу кардинально поменятся (чтоб на каблуках, накрашена всегда... лень) Никак не могу стимул найти...
Шубу тож хочу... Когда то не помню где слышала (от французев, наверно), что белье у женщины всегда догжно быть хорошим (дорогим), не важно, что и за сколько на ней одето. Вот чесное слово - помогает! Чуствуешь себя если не королевой, то Женщиной, и пофигу, что в джинсах и не накрашена!
PS: от мыслей перед сном помогает Скарлетт - говорю себе, как она - я подумаю об этом завтра!

#18 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:00

Могу всю ночь не уснуть. если в голове появится страшная мысль. Приходится пить успокоительные, но помогают через час.

Сообщение отредактировал Lipka: 13 апреля 2011 - 16:03

#19 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:34

эээх не даст... не верит он в женщин-водителей. да я и сама уже не возьму, чтоб потом меня поедом не ел из-за какой нидь фигни... ворчун еще тот :angry: .

Так-так так! :bravo:
Мужики, народ такой, они умеют так на женщину надавить, что она теряет веру в себя!
Некоторые люди, и женщины и мужчины, такие встречаюся, что если у кого-то что-то лучше получается, они начинают завидовать, но вида не показывают и всячески стараются задеть, посмеяться, унизить, надавить! Вот нельзя поддаваться на такие провокации!
Ниссан Мурано - отличная машина, мечта прекрасная!

А встреча бывшего, да.... в самое неподходящее время, бывает! :rolleyes:
У меня подруга недавно рассказывала, как она бывшего встретила, который ее бросил. была она в магазине игрушек, накупила дочке игрух целую тележку, идет разговаривает по дорогому сотовому телефону, сама - шуба до пят, в ушах бриллианты, а тут ОН! Вот так надо с бывшими встречаться! =))

#20 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:55

Юль как я рада тебя всегда видеть в моем мире бредней! :rolleyes: ты кладезь позитива! спасибо тебе!
кстати насчет моего мужчины... я тут заметила одну черту у него которая меня поначалу злила теперь веселит. вот не любит он слушать мои советы. бывает скажу ему что и как, а он посмется еще в шутку дурочкой выставит или вообще мимо ушей пропустит. а через некоторое время является ко мне веселый счастливый и говорит Жека вот мне сейчас такую вещь сказали.... и выдает мне то что я ему и советовала некоторое время назад... вот в такие моменты думаешь толи я дура то ли лыжи не едут ... ну не любит он осознавать того что в каких то моментах я тоже могу быть умной :angry:

белье у женщины всегда догжно быть хорошим (дорогим), не важно, что и за сколько на ней одето.

вот вот и сверху на белье еще шубу норковую в пол и больше нечегошеньки ну помимо шпилек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz