Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

...мои мысли - мои скакуны....
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 10:00
...вряд ли это будет цитатник. хочу записывать сюда мои "думки" которые приходят ко мне именно в тот момент когда ложусь спать. вот реально бесячая привычка "ДУМАТЬ" перед сном... вот время спать ложится, сил нет, голова болит... казалось бы только голову положи на подушку и все... ага... только лягу, а они - "думки" волной как нахлынут и как давай носится по голове... вот вошкаюсь от часа до двух... потом пытаюсь разогнать и... начинаю считать овец... правда-правда...
короче буду писать сюда свои бредни. потом интересненько по прошествию времени их будет почитать... к стати была бы не проч по обсуждать их с девочками...вдруг какая то ситуация может не только меня беспокоит...
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 10:29
тема обдумывания вчерашней ночи - норковая шуба!(ну очень хочется)
пару дней назад муж меня спрашивает
- ты какого года рождения, 81?
- ага...
- так тебе в этом году 30-ха что ли?
я с гордостью, - Да!
- че те подарить? может цепочку золотую?
- нет! хочу не могу шубу !!!
-какую шубу?!
- норковую....
пауза пятиминутная...
- зачем тебе шуба? че будешь ее носить со стремными сапогами и тряпочной сумкой?
- ты шубу подари, а остальное мои проблемы!
опять пауза, думает...
-вот будет тебе 56 лет купишь себе шубу...

- в 56 лет шуба норковая мне уже не поможет говорю....

так вот о чем вчера были мои мысли. шуба! ну хочется да! сначала были думки где же ее лучше купить чтоб в итоге не лоханутся ни с ценой и ни с качеством.... думала думала, потом посетила "умная мысль" а нужна ли она мне так сильно как хочется? стоит она как мин 3000 уе наверно, да? ага... а на сколько времени ее хватит? исходя из ее стоимости, я должна буду носить ее лет 10... ну чтоб она себя оправдала ага размечталась.. натура у меня такая что не могу носить вещь длительное время, она начинает меня раздражать, бесить... и я не думаю что в ближайшее время разбогатею на столько что смогу себе позволить менять шубы каждую зиму.
и потом что в ней тереться по маршруткам да автобусам? жалко... а с другой стороны так красиво... и женщина в мехах как будто преображается... как наденешь так автоматически нос задирается и такая статность сразу проявляется... прям не домохозяйка, а королева....ээээххх
ну а так ну очень хочется...
короче походу я не в ладу сама с собой...

Сообщение отредактировал жекуся: 02 марта 2011 - 11:05
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 11:57
"
"Красивое платье для каждой женщины — это проблема государственного масштаба."
а вот на тему "я толстая и меня ни кто не любит"

"Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.
"
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 15:05

Off
Отправлено 02 марта 2011 - 22:14
Вот это ты зря!и я не думаю что в ближайшее время разбогатею на столько что смогу себе позволить менять шубы каждую зиму.

Я вот тоже, шубу хочу очень. Никогда у меня её не было.... И я как раз мечтаю, чтобы у меня была шуба и такая и такая. Когда у меня не было машины, да и казалось бы, откуда ей взяться, я все равно мечтала о ней! Причем, наши друзья купили Паджеро белого, блиииин, как же мне он нравился, и как же хотела на нем прокатиться! И что же? У меня сейчас белый Паджеро. Сейчас мечтаю о белом Лексусе! А нуда, и о шубе!
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 12:42
и правда чёй то я, неправильно свои мысли в "космос" посылаюВот это ты зря!
Надо мечтать о великом!

спасибо девочки что пишите мне сюда.

значит решено шубу беру!!! не смотря ни на что!

да и машину хочу! не по причине "хочу" а больше как средство перевоза детей секции и все такое. и еще проблема летом выехать на речку куда нидь. муж работает, а вечером с работы придет так домкратом с дивана не подымешь. вот и сидишь в жару в городе... а свою не даст ни когда !
и еще переживаю вот он у меня такой принципиальный говорит что если у меня будет машина то он палец о палец не ударит если у меня с ней будут проблемы, ремонт авария и т.д.

ну а вообще хочу!!!
Off
Отправлено 05 марта 2011 - 13:44
А мечтать надо по себе знаю я очень хотела шубу купила, договаривались с мужем, что рожу сына купит кольцо с бриллиантом, уж очень хотела, мечта сбылась, правда не муж а мама подарила. теперь хочу дом и Лексус RX350
Off
Отправлено 05 марта 2011 - 14:36
Женя, ну как это не даст????? Я вот попала недавно в аварию, ну как бы он не дал денег (разводили на месте). Представляю, стояла бы там одна, с собой как раз ни гроша не было. Кто как не муж, должен помогать в таких ситуациях?! Мы с первого класса вместе... Бригада!!!!а свою не даст ни когда !
и еще переживаю вот он у меня такой принципиальный говорит что если у меня будет машина то он палец о палец не ударит если у меня с ней будут проблемы, ремонт авария и т.д.

А на счет речки, это крутяк!!! Я тоже так хочу, мечтаю

Off
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:39

... хм... надож будет и сюды че нидь написать... а то можно подумать что все мои мысли только о шубе...обмельчала как то
Off
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:49
гляжу на улице молодежь ножки оголила уже юбочки коротенькие каблучки безумной высоты.косы распущенные... эээх а я так и не похудела

че то совсем я себя запустила за домом детьми ходишь как можно лучше одеваешь. а собой занятся желания нет почему то... недавно был случай

ннееет надо кардинально все менять... буду обдумывать план действий... первый пункт где черпать жизненую силу? не физическую а жизненую? т.е. где взять желание стимул? буду искать...
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 10:34
Я не в коем случае не даю советы, просто по себе скажу - стимул я так и не нашла, а просто решила 1 апреля попробовать опять похудеть (ради смеха, тк это был уже третий заход) Продержалась 3 недели и увидела оочень неплохие результаты - вот это был стимул. Я бы даже сказала Стимул! Захотелось больше (точнее быть меньше

Шубу тож хочу... Когда то не помню где слышала (от французев, наверно), что белье у женщины всегда догжно быть хорошим (дорогим), не важно, что и за сколько на ней одето. Вот чесное слово - помогает! Чуствуешь себя если не королевой, то Женщиной, и пофигу, что в джинсах и не накрашена!
PS: от мыслей перед сном помогает Скарлетт - говорю себе, как она - я подумаю об этом завтра!
Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:34
Так-так так!эээх не даст... не верит он в женщин-водителей. да я и сама уже не возьму, чтоб потом меня поедом не ел из-за какой нидь фигни... ворчун еще тот
.

Мужики, народ такой, они умеют так на женщину надавить, что она теряет веру в себя!
Некоторые люди, и женщины и мужчины, такие встречаюся, что если у кого-то что-то лучше получается, они начинают завидовать, но вида не показывают и всячески стараются задеть, посмеяться, унизить, надавить! Вот нельзя поддаваться на такие провокации!
Ниссан Мурано - отличная машина, мечта прекрасная!
А встреча бывшего, да.... в самое неподходящее время, бывает!

У меня подруга недавно рассказывала, как она бывшего встретила, который ее бросил. была она в магазине игрушек, накупила дочке игрух целую тележку, идет разговаривает по дорогому сотовому телефону, сама - шуба до пят, в ушах бриллианты, а тут ОН! Вот так надо с бывшими встречаться!

Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:55

кстати насчет моего мужчины... я тут заметила одну черту у него которая меня поначалу злила теперь веселит. вот не любит он слушать мои советы. бывает скажу ему что и как, а он посмется еще в шутку дурочкой выставит или вообще мимо ушей пропустит. а через некоторое время является ко мне веселый счастливый и говорит Жека вот мне сейчас такую вещь сказали.... и выдает мне то что я ему и советовала некоторое время назад... вот в такие моменты думаешь толи я дура то ли лыжи не едут ... ну не любит он осознавать того что в каких то моментах я тоже могу быть умной

вот вот и сверху на белье еще шубу норковую в пол и больше нечегошеньки ну помимо шпилекбелье у женщины всегда догжно быть хорошим (дорогим), не важно, что и за сколько на ней одето.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных