Как влияет на малыша?
Я вот задумалась, поставят мне эту стимуляцию, начнутся схватки, а если малыш не захочет выходить? Такое может быть?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:07
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:52
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:58
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:06
После вскрытия пузыря происходит отход околоплодных вод, головка ребенка начинает давить на шейку матки, и вскоре начинаются схватки;
через капельницу внутривенно вводят гормональный препарат (чаще окситоцин или его аналоги), способствующий сокращению матки. Схватки начинаются практически сразу, отличаются большой частотой и интенсивностью. Следовательно, наверняка потребуется обезболивание.
При внутривенном введении гормонального препарата, роженицу чаще всего кладут на кровать и не разрешают свободно двигаться. При стимулировании схваток, продвижение ребенка по родовым путям может быть слишком быстрым, что чревато разрывами промежности и родовыми травмами у ребенка.
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:12
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:56
Капля таблетки не пьют, их ставят внутрь чтобы шейка начла размягчаться и открываться и в связи с этим начнутся схватки и родовая деятельность......Не могу решится нужно мне это стимулирование или нет. Мне тоже говорили про таблетку. Но я так поняла ее выпить надо, а не туда вставлять! Может путаю, что нибудь. И мне бы очень не хотелось, заранее на неделю туда ложится!
![]()
Вроде начинаю сравнивать хотя бы живот Светы, Лены и мой, отличия особого нет... как же там крупный плод!
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:09
Значит я неправильно поняла! Спасибо!Капля таблетки не пьют, их ставят внутрь чтобы шейка начла размягчаться и открываться и в связи с этим начнутся схватки и родовая деятельность......
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:50
Ну да, они типа вручную малость шейку приоткрывают, только это немного болезненный процесс..... еще знаю в России (у нас незнаю используют или нет) ставят водоросли специальные, которые разбухая тоже приоткрывают шейку и стимулируют начало родовой деятельности.....Значит я неправильно поняла! Спасибо!
![]()
А вот вопрос, мне сказали, что если акушер там как то не так полазиет схватки сами начнутся.. это что тоже своего рода стимуляция?
Отправлено 17 ноября 2008 - 12:52
Ну да, они типа вручную малость шейку приоткрывают, только это немного болезненный процесс..... еще знаю в России (у нас незнаю используют или нет) ставят водоросли специальные, которые разбухая тоже приоткрывают шейку и стимулируют начало родовой деятельности.....
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:01
Капелька в любом случае тебе сначала нужно показаться своей акушерке и уже ей такие вопросы задавать.....
болезненный.... процесс
![]()
А если матка моя не готова еще? ничего у нее не выйдет?
Отправлено 19 ноября 2008 - 10:36
Ну насмешила Капля, конечно же нет, схватки при всем желании при полном раскрытии переходят в потуги, природой так заложено, а уж при потугах идет родовой процесс, после которого наступает полное окончание родов путем рождения ребенка......
вот еще вопрос мучает какой
могут ли со стимуляцией переборщить?
например как вколят мне что нибудь, уже рожу например, а схватки все идти будут?
Отправлено 21 января 2009 - 12:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных