Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Диеты, которые пробовали
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 13:18
Я вот хочу рассказать о системе Хайруллина.
Правда, была я на одном сеансе. Точно могу сказатЬ, что можно и без посещения гипноза похудеть,главное прочитать книгу и понять суть метода. Заклчюается он в отказе от углеводов в пользу жиров и белков. Мне кажется, что это просто "слизано" с Кремлевской диеты.
Да, я за две недели похудела на 7 кг, но мне далось это тяжело. У меня упал уровень сахара в крови и мне было очнеь плохо - трясло, как с бодуна...
Сейчас я понимаю, что метод Хайруллина - просто смерть для печени: столько яиц, сала, жирного мяса человеку просто нельзя употряблять, исклчюая почти полностью углеводы - хлеб, злаки и тп...
Off
Отправлено 24 марта 2011 - 08:57
- Laurchik это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2011 - 11:57
Off
Отправлено 29 марта 2011 - 22:50
http://daorealty.ru
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 00:48
А мне помогла диета Малышевой. Посоветовала соседка сайт. Там составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам своего тела, вообще я в восторге, уже успела за 2 недели сбросить 6кг. Вот сам сайтик
http://daorealty.ru
По ОРТ видела программу, в кот говорили , что к малышевой этот сайт никак не относится. Она сама сказала, что никаких диет не рекомендует на своем сайте.
Off
Отправлено 30 марта 2011 - 21:52
Off
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 15:18
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 15:57
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:30

Очень мне импонирует система Миримановой, хотя надоела до жути...... вот сейчас очередной расслабон дал не хилый результат в + 8 кг, пытаюсь себя заставить сесть на диету..... не получается......

Приглядываюсь к диете Малышевой, но смущает еда на работе не очень это удобно однако......

Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:57
А вообще, в одной из последних передач Малышева сказала: если убрать из рациона белый хлеб, рис, все сладости, алкоголь и вареные корнеплоды (картошка, морковь, свекла, прощай винегрет!)
то вес начинает просто таять, вместе с тем, налаживается сахар. Передача была о диабете. Так вот с ПН. я уже убрала белый хлеб, рис, алкоголь не употребяла (

Максимум что я позволяю себе из сладкого, это утром кофе с сахаром и молоком.
Правда жуть как хочется шоколадку..

Миримановская диета мне тоже нравится, я по ней очень быстро 6 кг сбросила, за месяц. Но мне, вредит то, что можно есть до 12. Видимо, придется еще и от картошки и от риса отказаться.
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 13:58
Юль,прям заинтриговала меня твоя диета...это получается через день как бы идет "разгрузочный день"так???Просто употребляешь 1,5 л кефира и всё?Можно попотробнее11 лет назад сидела на диете Л.Долиной: день выпиваешь 1-1,5л кефира и минералку весь день, можно зеленый чай. второй день ешь как обычно. За 2 мес похудела на 8 кг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных