Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молочница во время беременности

Сообщений в теме: 126

#1 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:18

Приветик! Когда я пришла вставать на учет по беременности у меня брали кучу анализов, нашли дрожжи (с двумя плюсиками). Назначили лечение свечи (не помню название). Пролечилась. Затем еще мазок, опять нашли дрожжи (уже с тремя плюсиками). Опять назначили лечение свечи (клотримазол). Пролечилась. Опять мазок. Завтра узнаю рез-ты.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с молчницей? можно ли её вылечить вообще или это я так дурью маюсь? не заразится ли ребенок при родах?
Искала инфу в инете, там где что пишут. Как говорит мой муж : в инете 99% воды (т.е. пустой инфы) и 1% полезностей.

#2 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:04

Во время беременности все эти каки как раз и вылазиют. Лечить, конечно, нужно. У меня перед роддмом мазок делали и тоже обнаружили. Я пролечилась и все нормально было. Это не так опасно, но все равно лечитесь. :wink:

#3 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:13

У меня перед родами обнаружили дрожи. Но после мне врач обьяснила что это из за того что я пью лекарства. Свекровь мне посоветовала подмываться толи водой с солью толи с содой. (вечером точно узнаю напишу) Я проделывала эти процедуры в течении недели взяли мазок и все нормально :wink:

#4 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:18

Вопрос такой: вы сами только лечились или муж тоже лечился? Потому что вполне возможно что он вас и заражает по новой, если вы не совместно лечились..... Ну и еще молочница это сопуствующая беременности подружка, т.к. в организме происходят изменения и иммунитет снижается, вся эта бякушка и начинает проявлятся.... :wink: опасна она в том, что может разрылить шейку и могут быть сильные разрывы из-за этого у вас, потому что шейка не будет эластичной, ну и ребенка можно во время родов при сильной молочнице инфицировать коньюктивитом на глазках...... :confused:

#5 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:31

На 16 неделе брали мазок, тоже обнаружили дрожжи, назначила врач свечи, курс прошла, сдала повторно анализы, ничего не нашли, а то АГ уже хотела спринцевания назначать.

#6 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:47

Вопрос такой: вы сами только лечились или муж тоже лечился?

Муж еще никак не может анализы сдать (занят очень, работы пока слишком много). Но мы предохраняемся презервативами. Так что я думаю, что повторного заражения быть не должно. :wink:

#7 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 11 ноября 2008 - 15:02

Муж еще никак не может анализы сдать (занят очень, работы пока слишком много). Но мы предохраняемся презервативами. Так что я думаю, что повторного заражения быть не должно. :confused:

Ну тогда значит это организм ваш не хочет бороться с этой хренью..... :wink: Могу посоветовать за неделю до родов просто для профилактики опять свчечки повставлять..... :confused:

#8 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 23:05

Подмываться с содой теплой водой =)

#9 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 06:34

Подмываться с содой теплой водой =)

А пропорцию скажи пожалуйста =)

#10 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 12 ноября 2008 - 10:26

Я бы не стала эксперементировать с народными средствами. Лекарствами дрожжи очень легко лечатся! главное чтобы свечи вставлять на ночь, а иначе толку нет, они все вытекут и всё! И еще надо внимательно читать анатоции к свечам. Например, бетадин можно принемать в определённый триместр беременности, а кандибене в другой. Почитайте про генофорд.... там такой шприц, один раз из него выдавливаешь пасту во влагалище и этого хватает! Но его надо осторожно... лучше чтобы акушер помог! Но я сама например справилась, когда дрожжи обнаружили. причем они у меня только высяялись, а по мазку и по выделениям ничего не было видно! Мне объяснили, что это был скрытый кандидоз на фоне приема дюфастона!

#11 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 11:45

Сегодня была на приеме. Дрожжи есть, но уже два плюсика. Назначили Нео-пенотран 7 дней на ночь.
В аннотации написано что во 2 и 3 триместре назначать только по особым показаниям, т.е. нежелательно как я поняла. Теперь боюсь начинать, не отразится ли на ребенке. =)

#12 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:23

Сегодня была на приеме. Дрожжи есть, но уже два плюсика. Назначили Нео-пенотран 7 дней на ночь.
В аннотации написано что во 2 и 3 триместре назначать только по особым показаниям, т.е. нежелательно как я поняла. Теперь боюсь начинать, не отразится ли на ребенке. =)

в анатациях всегда пишут чуть-чуть с ужасом, чтобы ежли что было как оправдатся. Если доверяешь своему врачу, то смело можно принемать. Ты у врача не первая беременная . которой он прописывает такое лекарство. Если бы были плохие исходы, то никто бы не рискнул тебе назначить это лекарство!
Думаю, принемай и не бойся =) на сколько я помню, нео-пенотран не только от кандидоза, он еще и другие бяки подлечит (вдруг где засели?).
Решать конечно тебе - но тут непонятно, что опаснее - грибы или лекарство?

Только принемай на ночь, и сразу в постельку, чтобы эффект лучше был......

#13 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:44

А пропорцию скажи пожалуйста =)

На литровую банку столовую ложку без горки

#14 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 12 ноября 2008 - 18:04

А мне врач прописала свечи Полижинакс (6 штучек), вчера курс закончила, правда для беременных свечи это не благодарное дело, т.к. за ночь раза 3-4 в туалет ходишь, какая-нибуть часть лекарства надеюсь задерживается =) =) =) =) =)

#15 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 12 ноября 2008 - 19:15

правда для беременных свечи это не благодарное дело, т.к. за ночь раза 3-4 в туалет ходишь, какая-нибуть часть лекарства надеюсь задерживается =) =) =) =) =)

Вот это точно подмечено! =)

#16 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:11

В аннотации написано что во 2 и 3 триместре назначать только по особым показаниям, т.е. нежелательно как я поняла. Теперь боюсь начинать, не отразится ли на ребенке. :blink:

Я тоже этими свечками лечилась. Они кончно хорошие, но я не могу, эту свечку вставляешь наночь и нужно уже не вставать. А мне с реенком как лежать, то она встает и ты тоже. А эта свечечка начинет (ФУ!!!!) вытекать. И я сразу бежала подмываться.
Так что из 7-ми свечек н пользу пошли несколько штук. :confused:
Но вам проще, можно лечь и не вставать. Тогда и польза будет!

#17 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:29

Я тоже этими свечками лечилась. Они кончно хорошие, но я не могу, эту свечку вставляешь наночь и нужно уже не вставать. А мне с реенком как лежать, то она встает и ты тоже. А эта свечечка начинет (ФУ!!!!) вытекать. И я сразу бежала подмываться.
Так что из 7-ми свечек н пользу пошли несколько штук. :confused:
Но вам проще, можно лечь и не вставать. Тогда и польза будет!

а мне когда не беремнная была, врач объясняла свечку вставить и можно тампончик вставить самодельный (из марли и ватки). Но я хитрила и вставляла обычный. ничего не вытекало!

#18 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:37

а мне когда не беремнная была, врач объясняла свечку вставить и можно тампончик вставить самодельный (из марли и ватки). Но я хитрила и вставляла обычный. ничего не вытекало!

А что идея неплохая. А я что-то не додумалась :confused:

#19 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 ноября 2008 - 12:41

А что идея неплохая. А я что-то не додумалась :confused:

Это мне внебеременном состоянии рекомендовали.... так что имей в виду.....

#20 Off   starka

starka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 19 декабря 2008 - 12:49

Привет, всем. Подскажите пожалуйста. Что значит санация?
Дело в том, что у меня тоже всю дорогу дрожжи, беременность уже к концу близится,а моя врач мне все свечи прописывает, которые ваще мне не помогают, я уже молчу про зуд, больше переживаю за ребенка. Я слышала что в больнице делают какую-то санацию (про себя я подумала что наверно это что-то вроде орошения, которое более эффективно, когда я задала этот вопрос своему врачу (которая малоопытная, и если честно я ей не очень доверяю, т.к. например прежде чем что-то назначить она вечно куда -то звонит и косультируется), так вот она мне ответила -что нет никаких процедур в ЖК, все что она мне выписывает это и относится к санации. Как быть не подскажете ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz