Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молочница во время беременности
Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 09:18
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с молчницей? можно ли её вылечить вообще или это я так дурью маюсь? не заразится ли ребенок при родах?
Искала инфу в инете, там где что пишут. Как говорит мой муж : в инете 99% воды (т.е. пустой инфы) и 1% полезностей.
Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:13

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 12:18

Off
Отправлено 11 ноября 2008 - 15:02
Ну тогда значит это организм ваш не хочет бороться с этой хренью.....Муж еще никак не может анализы сдать (занят очень, работы пока слишком много). Но мы предохраняемся презервативами. Так что я думаю, что повторного заражения быть не должно.

Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:26
Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:45
В аннотации написано что во 2 и 3 триместре назначать только по особым показаниям, т.е. нежелательно как я поняла. Теперь боюсь начинать, не отразится ли на ребенке.

Off
Отправлено 12 ноября 2008 - 13:23
в анатациях всегда пишут чуть-чуть с ужасом, чтобы ежли что было как оправдатся. Если доверяешь своему врачу, то смело можно принемать. Ты у врача не первая беременная . которой он прописывает такое лекарство. Если бы были плохие исходы, то никто бы не рискнул тебе назначить это лекарство!Сегодня была на приеме. Дрожжи есть, но уже два плюсика. Назначили Нео-пенотран 7 дней на ночь.
В аннотации написано что во 2 и 3 триместре назначать только по особым показаниям, т.е. нежелательно как я поняла. Теперь боюсь начинать, не отразится ли на ребенке.
Думаю, принемай и не бойся

Решать конечно тебе - но тут непонятно, что опаснее - грибы или лекарство?
Только принемай на ночь, и сразу в постельку, чтобы эффект лучше был......
Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:11
Я тоже этими свечками лечилась. Они кончно хорошие, но я не могу, эту свечку вставляешь наночь и нужно уже не вставать. А мне с реенком как лежать, то она встает и ты тоже. А эта свечечка начинет (ФУ!!!!) вытекать. И я сразу бежала подмываться.Сегодня была на приеме. Дрожжи есть, но уже два плюсика. Назначили Нео-пенотран 7 дней на ночь.
Так что из 7-ми свечек н пользу пошли несколько штук.

Но вам проще, можно лечь и не вставать. Тогда и польза будет!
Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:29
а мне когда не беремнная была, врач объясняла свечку вставить и можно тампончик вставить самодельный (из марли и ватки). Но я хитрила и вставляла обычный. ничего не вытекало!Я тоже этими свечками лечилась. Они кончно хорошие, но я не могу, эту свечку вставляешь наночь и нужно уже не вставать. А мне с реенком как лежать, то она встает и ты тоже. А эта свечечка начинет (ФУ!!!!) вытекать. И я сразу бежала подмываться.
Так что из 7-ми свечек н пользу пошли несколько штук.![]()
Но вам проще, можно лечь и не вставать. Тогда и польза будет!
Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 12:49
Дело в том, что у меня тоже всю дорогу дрожжи, беременность уже к концу близится,а моя врач мне все свечи прописывает, которые ваще мне не помогают, я уже молчу про зуд, больше переживаю за ребенка. Я слышала что в больнице делают какую-то санацию (про себя я подумала что наверно это что-то вроде орошения, которое более эффективно, когда я задала этот вопрос своему врачу (которая малоопытная, и если честно я ей не очень доверяю, т.к. например прежде чем что-то назначить она вечно куда -то звонит и косультируется), так вот она мне ответила -что нет никаких процедур в ЖК, все что она мне выписывает это и относится к санации. Как быть не подскажете ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных