Перейти к содержимому

Фотография

Нарушения ПДД, "развод" на месте

Сообщений в теме: 34

Опрос: Давали ли вы взятку нашим "полисменам"? (37 пользователей проголосовало)

Давали ли вы взятку нашим "полисменам" за те или иные нарушения ПДД?

1. Да, один раз (9 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

2. Да и не раз (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

3. Нет, ни разу (11 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

4. Отмазывалась через знакомых (по телефону) (1 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

5. Другое (3 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 февраля 2011 - 23:24

Первая моя взятка за пересечение двойной сплошной! Тогда еще в размере 200 тенге. У меня так тряслись руки и заплетался язык, по моему на экзаменах и защите диплома я себя чувствовала намного увереннее и спокойнее. Не умею я давать взятки, мы даже как то с мужем проигрывали сцену нарушения ПДД, но с мужем как то мне легче договориться :hi-hi:

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 19 февраля 2011 - 23:25

#2 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2011 - 17:19

А я за три года езды ни разу не давала взяток, да и менты меня то почти не останавливали, езжу по правилам! :)

#3 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 21 февраля 2011 - 11:47

Первый раз дала взятку, проехала на "кирпич", отдала 4000, муж сказал, развели как лохушку, могла бы и 2000 отделаться. Причем кирпич повесили недавно, его там не было, ну и соответственно, встали там, за знаком, ловить невнимательных водил. Второй раз повернула с левого ряда направо, т.к. в правом ряду огромная ямища была, отдала 1700, говрю нету больше, перепиралась, как могла, говорю яму заделайте, потом штрафы берите. на Экопосту тоже приходилось откупаться т.к. у меня дизель, и как раз мы форсунки менять собирались, не успели, он коптил.

А сестра моя недавно ехала, пешеход по зебре только начал движение по полосе встречного движения, даже до середины дороги, до сплошной полосы не дошел,она по своей полосе проехала, ее остановили, она 5000 отдала, я говорю, а че 10 000 не отдала? Тоже развели как лоха на 5000, да и не нарушила она фактически.

#4 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:09

Не смогу, наверно, взятку дать. Звонить буду.

#5 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:04

Я один раз дала взятку в размере 1000 тенге, в прошлом году, не пропустила пешехода. А так меня гаишники часто останавливают, но все как-то "красивыми глазками" удавалось отделаться. Еще поплакать могу, не знаю почему но когда меня гаи тормозит, мне себя так жалко становится и слезы сами капают. Им тоже меня становится жалко ну и отпускают с миром. Хотя в последнее время что-то не везет, блин надо штраф оплатить один, гаишник вредный попался :confused:
  • Arlin и Скромняга это нравится

#6 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:59

Еще поплакать могу, не знаю почему но когда меня гаи тормозит, мне себя так жалко становится и слезы сами капают. Им тоже меня становится жалко ну и отпускают с миром. Хотя в последнее время что-то не везет, блин надо штраф оплатить один, гаишник вредный попался :flower:

Жазира, ты меня рассмешила, че плакать то? :hi-hi: Меня ни разу не останавливали, Слава Богу. Получается так, что или машина передо мной здоровая и меня на маленькой не очень заметно, или я их издалека вижу и скорость сбавляю.

#7 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:18

Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки.... :m&b: :blink:

#8 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:50

обыкновенно, он когда штраф берет, тут нет мужчина/женщина :m&b: . Есть блюдитель порядка и нарушитель этого порядка.

#9 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:04

Еще поплакать могу, не знаю почему но когда меня гаи тормозит, мне себя так жалко становится и слезы сами капают. Им тоже меня становится жалко ну и отпускают с миром.

я только один раз расплакалась :m&b:
Ситуация была такая. Утро. Еду на работу. Развернулась я двойной сплошной, торопилась. Только развернулась, а там дядечка с жезлом. Я за камаз спряталась и стою, а он меня все равно палочкой зовет. Ну я с перепугу, включаю заднюю скорость и сваливать :blink: Тот район я хорошо знаю, думаю ща в переулок заеду и свалю дворами.. Менты тоже на задней скорости за мной до переулка.. А там улица узкая и два барана встали, кто же кого пропустит.. :wink: Короче, догнали меня. Подошел ко мне представился, села к ним в машину. Нарушений тьма :hi-hi: пересечение двойной сплошной, разворот в не положенном месте, неподчинение сотруднику дорожной полиции, еще и свалила... Вообщем минут 20 мы разговаривали, в процессе разговора разревелась, плела все что могла :hi-hi: Отмазалась за 2000 тенге, а еще я у них первая в то утро было, как говорится отпустить просто так не могли, на масть надо было дать

#10 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 апреля 2011 - 22:46

Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки.... :blink: :hi-hi:

Да запросто. :m&b:
Я кстати тоже частенько в слёзы пускаюсь ( чаще всего их это обезоруживает). Просто после слов -" придётся платить штраф"- мне так жалко становится денег, как представлю что их можно на что-нибудь хорошенькое потратить , аж слёзы наворачиваются.
Только один гаишник, даже после моих слёз выписал мне штраф ( единственный и надеюсь последний) на трассе возле Вишнёвки , гад, за не пристёгнутого заднего пассажира :wink: .

#11 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 12 мая 2011 - 15:49

один раз пришлось отдать 1500, а то он мне 10 МРП грозил! За создание аварийной ситуации. И то я не виновиновата была! Впереди джып ехал покозал поворотник хотел на остановке остановиться,и начал перестраиваться, а потом видать увидел гаишника и обратно, а я уже на обгон начала уходить и мне ничего не оставалась делать как резко уходить в лево, а то бы я ему в угол заднего бампера въехала! Так этот гад просто уехал, а меня остановили! Он просил 5000, а я сказала что больше нет! А муж мне говорит если бы я был то бы и этого не заплатили, он бы потребовал того водилу искать и с ним разбираться тоже! Как так ведь он тоже создал аварийную ситуацию!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал shend1985: 12 мая 2011 - 15:50

#12 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 20:21

Мне сегодня тоже пришлось дать взятку - впервые.... Остановили на экопосту, проверил, сказал, что загазованность высокая, отдала 1000 тенге. Тут же поехала на СТО, проверила - все в порядке.... Обманул, гад такой!

#13 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 20 июня 2011 - 15:52

Припарковалась возле юбилейного, а вернее возле меломана (помогал парковщик), но не боком у обочины, а елочкой (чтоб машин больше залезло). Зашли в магазин с мужем и с мелким буквально минут на 15-20. Выходим, а там менты, номера поснимали. Пошел мой супруг с ними разбираться, вообщем долго мы там простояли, я сперва сына посадила в машину, потом опять взяла, подошла к ним. Говорю, ну чтож вы ребята, мне ребенка надо кормить, а вы нас держите.. Потом села в машину, я перегнала ее на другую сторону. и опять к ним (сына у мужа оставила). Как раз вернулся гаец, который с номерами уехал. Вложили 2000 тенге в страховку, отдали нам номера.. Муж мой там в разнос пошел и на ментов и на парковщика и на сборщика денег с этих парковок.. :ratethis: Гаец когда приехал, спрашивает как мужа звать, я его давай сама кричать, он не слышит, мент ему орет: эй, качок!! свистит :icon_confused:
Вообщем забрали мы номер, перешли на другую сторону, еще документы не успели на место положить, номер ставим. Подошли новые два ЖоПо-шника, давай номера проверять, почему ставим, а какой, говорят, номер был. Я им говорю, только что с вашими разговаривали, вышло недоразумение. Сперва номер сняли, сейчас отдали, ставим на место. Они вцепились в права (документы), муж давай им все заново объяснять. Я не выдержала, говорю таким сурьезным тоном: в чем, собственно дело? Проблемы какие, нарушили чего? Молча документы отдали и свалили..
Вот до чего люди до чужого добра жадные (с) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 20 июня 2011 - 15:54

• Скромняга и MommyToBe это нравится

#14 Off   SanTana

SanTana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010

Отправлено 24 июля 2011 - 16:12

приходилось давать взятку

#15 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 10:25

Я вроде бы уже отметилась (писала выше)..
И вот, блин, вчера опять тормознули.. за не правильный поворот, ей богу.. достали уже... Я с детьми в машине сидела, муж сходил, штуку им отдал. Говорит, ну это же я тебя сбаломутил, ты ж в начале правильно поворачивала... Слушай мужчину - а делай по своему :icon_confused:

#16 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 12 августа 2011 - 05:00

Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки.... =D :flower:

Согласна полностью, мне кажется что мужчинам не удобно брать деньги у девушек...
Я ни разу взяток не давала, за все мои 7 лет вождения, а нарушала очень много, причем зная что нарушаю, но граммотно так... Причем водила я как бешенная... 80 км/час, по встречке иногда, часто приходилось по работе ездить, на встречи, всегда опаздывала, поэтому мчалась, это сейчас после беременности я угомонилась... А во время беременности я была такая наглая, всегда думала пусть меня хоть раз поймают, незнаю хотела посмотреть как они ведут себя с пузатиками, но таки не поймали меня... Сейчас думаю, какая я дурочка была, ветер в голове, сейчас ежзу не быстро, инстинкт самосохранения чтоли после родов появился...)))
В первый раз когда меня поймали, за проезд по встречке, я тряслась, боялась их... А потом начала им говорить что больше так не буду, а потом обещала выпустить им карточку кредитную, так как занимаюсь этим, а они говорят ладно иди, типа больше так не делай...

#17 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 12 августа 2011 - 09:11

А у меня случай был, стою на светофоре мне загорается стрелочка на лево, я поворачиваю, а там гаишник, останавливает и говорит почему встерчные машины не пропустила, а я говорю мне дополнительная стрелочка загорелась и я повернула :flower: , а он все равно должна пропустить, я говорю ну им же красный как их пропускать, а он нет там ни какой стрелочки :blink: , короче сам ни фига не знает, а спорит, пока я ему не предложила до светофора прогуляться :flower: , только тогда отстал, но сказал больше не нарушайте :hip-hop: еще таким серьезным тоном =D

#18 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 12:38

Не представляю КАК может Мужчина в форме взять деньги у женщины, девушки.... :oi: :ha-ha-ha:

Святая наивность! Еще как берут! Тут нет такого: мужчина - женщина, он Гаишник, ты - водитель и все.

причем зная что нарушаю, но граммотно так... Причем водила я как бешенная... 80 км/час, по встречке иногда, часто приходилось по работе ездить, на встречи, всегда опаздывала, поэтому мчалась, это сейчас после беременности я угомонилась... А во время беременности я была такая наглая, всегда думала пусть меня хоть раз поймают, незнаю хотела посмотреть как они ведут себя с пузатиками, но таки не поймали меня... Сейчас думаю, какая я дурочка была, ветер в голове, сейчас ежзу не быстро, инстинкт самосохранения чтоли после родов появился...)))

Прав мой муж, когда говорит про таких водителей, особенно женщин: права купила, а мозги купить забыла! Не обижайтесь, но садясь за руль, вы несете ответственность не только за себя и за своих пассажиров, но и за всех участников дорожного движения! И не дай Бог ни мне ни моим детям встретить вот такую сумасшедшую, а главное безответственную тетю на дороге. Вам просто повезло, что при таких грубых и хамских нарушениях, вы не совершили ДТП и не наехали на кого-то. И при этом думать надо не о том, что меня оштрафуют, ай, ладно взятку дам, отмажусь, а о том, какую беду вы можете совершить! Я сама женщина, водитель со стажем по более Вашего, но к дороге отношусь серьезно. Она, как известно, ошибок не прощает!
Я сейчас живу в стране, где ПДД уважают. Если стоп-линия нарисована, то на нее в жизни никто не наедет. Культура на дороге. Так приятно. И чувствуешь себя спокойно. Потому, что права тут не купишь, а выучиться придется хорошо, т.к. каждая пересдача стоит денег немалых. О том, чтобы развести на месте, такого вообще нет понятия.

Да, живя в Казахстане, я тоже раза 3-4 давала взятки гаишникам. За невнимательность. Знак новый повесили, там где каждый день по привычке езжу, не увидела его - тут же гайцы стоят и всех тормозят. Но не за грубое нарушение ПДД!

#19 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 27 августа 2011 - 09:00

Да это не наивность. Это брезгливость. Я-то знают что могут и что берут. Что деньги решающий момент для гайцов, а если не деньги, то их количество. Сама взятки не давала на дороге, но машину со штраф стоянки вытаскивала, да и документы все в ГАИ мимо очереди оформляю. Но согласитесь, именно мужчины в форме больше всех трясут своими половыми признаками, а взятки с женщин берут, на дороге уже я не я, каждый сам за себя, а гаишник за бабло. Мерзко как-то. И да, я знаю, что это везде так, и всем понятно.

#20 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:37

Как мне ни стыдно в этом признаваться, но я тоже давал взятки...причем не раз :hi-hi: Первый раз остановили меня на каскеленской трассе, ездила по работе в Каскелен, по дороге туда, светофор возле Алтын Орды не работал, обратно еду, не пойму, встречные стоят, а попутные едут, еще солнце светило на светофор, не видно, горит что-то, не горит, вобщем поехала я за всеми и тут гаец из-за автобуса выбегает, машет палочкой. Говорит что ж вы девушка на красный ездите!!! Вобщем отдала 6 штук!!! Муж когда узнал, ржал, развели тебя говорит, надо было штуку дать, ну я то неопытная в этих делах еще. Да фиг с ними, с деньгами, шефу поплакалась потом, вот мол, по вашим делам ездила, не даете мне служебную машину, приходится на своей мотаться... он мне компенсировал брешь в бюджете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz