После родов хоть я и возбуждена у меня все сухо...
Помогите. кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Aiym: 15 февраля 2011 - 01:15
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:16
А что такое лубриканты и с чем их едят?купите лубриканты и не парьтесь.
А когда это восстановиться? уже год с такой проблемой хожу.Я читала, что это абсолютно естественное состояние, т.к. после рожов падает уровень эстрогена в крови женщины. Существуют кремы, мази с эстрогеном, спросите у своего гинеколога, а еще смазки.
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:16
Лубрикант
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Лубриканты в аптеке
Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким) — материал, облегчающий трение, то же, что смазка, в значении материал.
В отличие от многозначного термина смазка, термин лубрикант имеет технический характер. Очень часто им обозначаются интимные гели-смазки. Обычно лубриканты — это вещества органического происхождения, в основном различные натуральные и синтетические воски. Лубриканты также защищают слизистую оболочку от появления микротрещин и раздражения, через которые проникают инфекции, снимают болевые ощущения и повышают комфорт. Лубриканты не имеют противопоказаний к применению. В редких случаях может возникнуть аллергическая реакция на некоторые составяющие продукта. Аллергии можно избежать — достаточно подобрать подходящее средство из более двухсот наименований.
Виды лубрикантов: с лекарственными растениями и витаминами, лубриканты для орального секса, пролонгаторы, антисептические, маслосодержащие.
Отправлено 16 февраля 2011 - 01:05
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:49
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:23
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных