Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Начальная школа в г. Алматы
Автор
Karapuzov mama
, фев 03 2011 07:36
Сообщений в теме: 3
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:36
Здравствуйте все!
Скоро возвращаемся в Алматы: помимо связанных с перездом вопросов встал и такой: в какую школу отдать своего первокласника. Подскажите пожалуйста хорошую школу (гимназию, лицей). район особо не имеет значения (но предпочтительней медеуский или алмалинский). все равно квартиру будем искать поближе к школе.
Спасибо всем!
Скоро возвращаемся в Алматы: помимо связанных с перездом вопросов встал и такой: в какую школу отдать своего первокласника. Подскажите пожалуйста хорошую школу (гимназию, лицей). район особо не имеет значения (но предпочтительней медеуский или алмалинский). все равно квартиру будем искать поближе к школе.
Спасибо всем!
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:53
Мой сын учится в государственной школе-лицее №8, Шарипова-Калинина, р-н Никольского рынка. Школа меня устраивает. Нормальная программа. Английский 8 часов в неделю, продленка до 18 часов. Оплата нормальная, мы в гимназическом классе, 3-х разовое питание. В отличие от частных школ, у детей нет "понтов", хотя у многих родители очень обеспеченные. Это меня радует. Да, и еще никаких вступительных взносов на лапу директору.
Сообщение отредактировал Lulita: 03 февраля 2011 - 10:54
Off
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:25
Там несколько направлений, экономическое, лингвистическое, гуманитарное, но оно идет уже в средних классах. Оплата 12 тыс в мес + питание 6-7 тыс в мес, в зависимости от количества посещаемых дней. Получается где-то 18-19 тыс в месяц. А лучше через справочное узнайте их телефон и позвоните директору. На счет кружков, по-моему есть танцы, но у них такая загрузка, что нам, например, не до кружков.
Сообщение отредактировал Lulita: 05 февраля 2011 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных