Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кинопремьеры в кинотеатрах
#1 Off
Отправлено 31 января 2011 - 21:10
И не очень...
Давайте делиться своим мнением о просмотренных фильмах в кинотеатре.
Мне кажется, что фильм, увиденный в кинотеатре кажется лучше и интереснее, чем фильм дома.
Последние фильмы, что я видела в кинотеатрах это "Трон. Наследие" и "Рапунцель".
Трон очень понравился. Хотя смысла найти не удалось. Но все равно понравился!!!
А мульт про Рапунцель вообще вне всяких похвал. Сколько дифирамбов не спеть, все равно мало. Буду ждать выхода на DVD. Это мульт, который обязательно нужно иметь в семейной коллекции фильмов!
А что видели вы за последнее время?..
#3 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 01:33
Sanctum
США, Австралия, 2010
Жанр: Боевик
Режиссер: Алистер Грирсон
В ролях: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин
Продолжительность: 109 мин.
Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Взято отсюда - http://www.meloman.k...vent_view=74288
Кто-нибудь ходил на фильм? Стоит идти? Особенно интересует 3D
#4 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 09:50
Уже в самом начале фильма я начала довольно улыбаться: Новая Гвинея, довольные папуасы...всё как надо! Да здравствует ещё один "Аватар" и любовь Кэмерона к полудиким народам (привет синеньким человечкам,живущим на Пандоре и напоминающим индейцев).
Но папуасы оказались не при деле. Более того- я всё ждала,что они в этих пещерах точно найдут какую-нибудь затерянную страну или сокровище на худой конец-мои надежды не оправдались. Скажу по секрету, в момент,когда у отца и сына погасли фонарики, а впереди маячила тёмная дыра неизвестного я всё ещё отчаянно ждала,что кто-то выпрыгнет оттуда. Ан нет! Тем не менее,фильм порадовал. Остросюжетных моментов было завались- один момент с волосами героини чего стоил, я сама еле выдержала,90% зала отвернулись. Или когда отец по очереди с умершей вначале тёткой передавали друг другу маску...или...или...да,много. Подобными моментами фильм доказывает,что не только платиковые 3D-монстры и супергерои(уже изрядно надоевшие)могут быть интересны,но и герои реальные. Да сама жизнь безумно интересна и захватывающа,чёрт возьми! И эти прекрасные и опасные пещеры- та terra incognita, то последнее загадочное и неизведанное,что есть на земле. Необязательно лететь в космос за новыми ощущениями- неизведанное рядом, надо только набраться храбрости.
Я бы сходила. Но есть отзывы, что фильм- туфта.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 февраля 2011 - 09:51
#5 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:00
Как я поняла из отзывов, фильм снят очень красиво, потрясные пейзажи. Говорят, что по-настоящему страшно и есть возможность прочувствовать насколько хрупка человеческая жизнь, а еще дает понять, как здорово - жить. В общем, интересно, очень хочу сходить!!!
А насчет того, что туфта - это про любой фильм говорят
#6 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:05
#9 Off
Отправлено 06 февраля 2011 - 11:23
Черный лебедь
Всем известно, как порой бывает жесток театральный мир, особенно балетный: тут либо ты кого-то задавишь, либо тебя...
У прима-балерины появляется опасная конкурентка, претендующая на то, чтобы занять ее место ведущей танцовщицы. Страсти накаляются, а ставки становятся все выше по мере приближения спектакля, который все расставит по своим местам и после которого победитель получит все.
Даррен Аронофски («Реквием по мечте») снял фильм не столько о балете, сколько о борьбе человека с самим собой. Сам сюжет является хитрым переплетением фантазии и реальности главной героини. А музыка постоянного композитора Аронофски Клинта Менцеля превращает «Лебединое озеро» Чайковского в драматическую вариацию судьбы невинной девушки, попавшей в ловушку лебединого тела.
Тоже хочется услышать отзывы, если кто-то был.
#14 Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 18:38
#16 Off
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:19
Про сам фильм. посомтреть его можно, но лишь в кинотеатре. Дома он вообще окажется неинтересн. К тому же есть куча несостыковок, нелогичностей, да сопли главного героя (молодого) раздражают и глупость женской части команды...
Мое заключение: можно смотреть, а можно не сомтреть. Ничего не потеряете.
#17 Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:14
Хотела-хотела на Санктум пойти... Уже вчера даже собрались. Залезли почитать отзывы... И не пошли...
Девчонки, кто-нибудь ходил? Можете поделиться впечатлениями?
Я ходила, фильм по моему очень интересный и захватывающий. Фильмы в которых есть такое имя как "Джеимс Кэмерон" не могут быть плохими (даже если он просто продюсер) ИМХО. Есть, как и во всех американских фильмах, неожиданно страшные моменты, при которых я закрывала лицо или просто подпрыгивала на месте. В целом мне понравился фильм.
#18 Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:39
#19 Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:05
#20 Off
Отправлено 02 марта 2011 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных