Перейти к содержимому

Фотография

Кинопремьеры в кинотеатрах

Сообщений в теме: 248

#1 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2011 - 21:10

Очень много интересных фильмов предлагает мировая киноиндустрия.
И не очень... :wink:

Давайте делиться своим мнением о просмотренных фильмах в кинотеатре.

Мне кажется, что фильм, увиденный в кинотеатре кажется лучше и интереснее, чем фильм дома.

Последние фильмы, что я видела в кинотеатрах это "Трон. Наследие" и "Рапунцель".

Трон очень понравился. Хотя смысла найти не удалось. Но все равно понравился!!! :wink:

А мульт про Рапунцель вообще вне всяких похвал. Сколько дифирамбов не спеть, все равно мало. Буду ждать выхода на DVD. Это мульт, который обязательно нужно иметь в семейной коллекции фильмов!

А что видели вы за последнее время?..

#2 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 01 февраля 2011 - 00:24

ой сто лет не была в кино... даже незн че там идет :hip-hop:

#3 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 01:33

новинка!

Sanctum
Изображение
США, Австралия, 2010
Жанр: Боевик
Режиссер: Алистер Грирсон
В ролях: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин
Продолжительность: 109 мин.

Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Взято отсюда - http://www.meloman.k...vent_view=74288

Кто-нибудь ходил на фильм? Стоит идти? Особенно интересует 3D

#4 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 06 февраля 2011 - 09:50

Вот, Что я прочитала на сайте Имхонет.

Уже в самом начале фильма я начала довольно улыбаться: Новая Гвинея, довольные папуасы...всё как надо! Да здравствует ещё один "Аватар" и любовь Кэмерона к полудиким народам (привет синеньким человечкам,живущим на Пандоре и напоминающим индейцев).
Но папуасы оказались не при деле. Более того- я всё ждала,что они в этих пещерах точно найдут какую-нибудь затерянную страну или сокровище на худой конец-мои надежды не оправдались. Скажу по секрету, в момент,когда у отца и сына погасли фонарики, а впереди маячила тёмная дыра неизвестного я всё ещё отчаянно ждала,что кто-то выпрыгнет оттуда. Ан нет! Тем не менее,фильм порадовал. Остросюжетных моментов было завались- один момент с волосами героини чего стоил, я сама еле выдержала,90% зала отвернулись. Или когда отец по очереди с умершей вначале тёткой передавали друг другу маску...или...или...да,много. Подобными моментами фильм доказывает,что не только платиковые 3D-монстры и супергерои(уже изрядно надоевшие)могут быть интересны,но и герои реальные. Да сама жизнь безумно интересна и захватывающа,чёрт возьми! И эти прекрасные и опасные пещеры- та terra incognita, то последнее загадочное и неизведанное,что есть на земле. Необязательно лететь в космос за новыми ощущениями- неизведанное рядом, надо только набраться храбрости.

Я бы сходила. Но есть отзывы, что фильм- туфта.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 06 февраля 2011 - 09:51

#5 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:00

Я отзывы в инете видела, но хотелось от своих почитать, может кто-то у нас ходил?.. :blink:

Как я поняла из отзывов, фильм снят очень красиво, потрясные пейзажи. Говорят, что по-настоящему страшно и есть возможность прочувствовать насколько хрупка человеческая жизнь, а еще дает понять, как здорово - жить. В общем, интересно, очень хочу сходить!!!

А насчет того, что туфта - это про любой фильм говорят :hi-hi:

#6 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:05

вот здесь отзывы больше положительные http://www.kino.kz/n...ice.asp?id=3360

#7 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:12

А насчет того, что туфта - это про любой фильм говорят :blink:

кстати это точно, заметила что практически всегда среди множества восторженных найдется пару недовольных "зажравшихся" киноманов. которым по моему уже ни чего не интересно вообще вжизни

#8 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:15

Да я не хочу читать отзывы на других ресурсах :blink: Хотя, спасибо за подсказку )
Я хочу от наших девочек услышать. Своим больше доверяешь! )))

#9 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 11:23

Еще одна премьера:
Черный лебедь
Изображение

Всем известно, как порой бывает жесток театральный мир, особенно балетный: тут либо ты кого-то задавишь, либо тебя...

У прима-балерины появляется опасная конкурентка, претендующая на то, чтобы занять ее место ведущей танцовщицы. Страсти накаляются, а ставки становятся все выше по мере приближения спектакля, который все расставит по своим местам и после которого победитель получит все.

Даррен Аронофски («Реквием по мечте») снял фильм не столько о балете, сколько о борьбе человека с самим собой. Сам сюжет является хитрым переплетением фантазии и реальности главной героини. А музыка постоянного композитора Аронофски Клинта Менцеля превращает «Лебединое озеро» Чайковского в драматическую вариацию судьбы невинной девушки, попавшей в ловушку лебединого тела.

Тоже хочется услышать отзывы, если кто-то был.

#10 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 февраля 2011 - 10:07

да-да! ждем-с!!

#11 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 14:52

ой как я хочу тот фильм. и видимо пойду одна на выходных, так как мужу он особо не интересен, да и дитеныша некому подкинуть... а мне жуть как любопытно.

#12 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:21

Санктум заинтересовал, надо предложить мужу сходить. :blink:

#13 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:31

ага. и меня. особенно отзывы от трупах в воде заинтриговали.

#14 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 февраля 2011 - 18:38

только что пришла из кино - на Черного лебедя ходила. Ну чтоя могу сказать - не знаю,чем кончился фильм. Звук выключили минут за 15-20 до конца, самое в общем главное. Нам пообещали "отмотать",поэтому я старалась не смотреть вэкран,чтобы не портить впечатление... Но как оказалось,пленку назад отматать нельзя. Воот.Предложили остаться на слудующий сеанс. хм... отказалась.вернули деньги. так что я раздосадованна. но фильм классный! чувственный! красивый!!! Винсан Кассель - вновь заставил взглянуть на него по-иному, некрасивый,но чертовски обаятельный и сексуальный, а другая главная героиня -просто слов нет, такой вызов и секс!!! Фильм,конечно,можно и длома посомтреть,но в кинотеатре- иное совсем,красиво.Музыка восхитительна,впрочем,может ли быть классика -Чайковский и его Лебединое озеро- плохим... Всем рекомендую.

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 13:24

Хотела-хотела на Санктум пойти... Уже вчера даже собрались. Залезли почитать отзывы... И не пошли... :hi-hi:

Девчонки, кто-нибудь ходил? Можете поделиться впечатлениями?

#16 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:19

утащила мужа на санктум. Смотрим. Три дэ. Очень красиво, не Аватар, коненчо, тут другое - полное ощущение, что ты в этой пещере находишься, ну а когда героя махнул рукой, я аж отпрянула, как будто перед лицом проплыл.Но самое смешное, что н аэтот раз в кинозале выключили не звук, а изображение. правда, быстро включили, минут через 10. Забавно, что это был другой кинолтеатр ваще.
Про сам фильм. посомтреть его можно, но лишь в кинотеатре. Дома он вообще окажется неинтересн. К тому же есть куча несостыковок, нелогичностей, да сопли главного героя (молодого) раздражают и глупость женской части команды...
Мое заключение: можно смотреть, а можно не сомтреть. Ничего не потеряете.

#17 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 18 февраля 2011 - 04:14

Хотела-хотела на Санктум пойти... Уже вчера даже собрались. Залезли почитать отзывы... И не пошли... :icon_confused:

Девчонки, кто-нибудь ходил? Можете поделиться впечатлениями?

Я ходила, фильм по моему очень интересный и захватывающий. Фильмы в которых есть такое имя как "Джеимс Кэмерон" не могут быть плохими (даже если он просто продюсер) ИМХО. Есть, как и во всех американских фильмах, неожиданно страшные моменты, при которых я закрывала лицо или просто подпрыгивала на месте. В целом мне понравился фильм.

#18 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:39

Только что ходили на фильм "Черный лебедь". Мне очень понравился, муж вообще в восторге! Беременным, конечно, не желательно идти на такой фильм, поскольку, неожиданно страшных, пугающих моментов очень много. Дэрен Арановский умеет ставить психологические драмы, это его конек, я под такими же впечатлениями была после фильма "Реквием по мечте", фильмы очень тяжелые, но нет слов хорошие!

#19 Off   Будущая мамочка

Будущая мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2011 - 17:05

Тоже сходила на Черного лебедя. Да, действиельно, беременным лучше не идти.. Действиельно было много жутковатых моментов. Я ожидала что это фильм будет очередной, про то, как люди своим трудом и настойчивостью преодолевая трудности добиваются своей цели и в конце с пламенной речью выступают перед аудиторией. Оказалось - совсем другое! Намного глубже, интересней. Хочу еще раз посмотреть. Качественный такой фильм.

#20 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 марта 2011 - 09:07

Вчера с мужем сходили на премьеру российского фильма "Любовь-морковь-3", сюжет, конечно, "высосан из пальца", зато подбор актёров (Лия Ахеджакова, Владимир Меньшов, Гуськов и Куценко) восполняют полностью все недоработки! Приятно смотреть, как "старая гвардия" даёт фору молодым! Юмора немного поменьше, зато затронута тема отношений свёкор-тёща, с мужем задумались оба :hi-hi: Рекомендую. (хотя и не обязательно в кинотеатре)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz