Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

КС или естественные роды?
Off
Отправлено 27 января 2011 - 15:17
А как это было у вас?
Off
Отправлено 27 января 2011 - 16:12
Off
Отправлено 27 января 2011 - 16:35
Когда пришла на первое КС договариваться врач все рассказывала, и в том числе, что вопреки "народному" мнению "КС более травматично".
Off
Отправлено 27 января 2011 - 17:28
Off
Отправлено 28 января 2011 - 17:33
Скажите, вот я никак до окулиста не дойду. А говорят, что после 22 недель уже ничего с сетчаткой сделать нельзя, да? ну там запайка и т.д.?О! у меня тоже миопия вс! Но я очень хочу сама рожать. я так боялась, что мне запретят.. но вот пришла в окулисту, а она отправила на обследование сетчатки, после которого врач поставил разрешение на ЕР!! И все это благодаря нововведениям!
просто у меня резкое снижение зрения. Боюсь, как бы не пришлось на КС идти
Off
Отправлено 31 января 2011 - 21:19
Mamina, мне кажеться, Вам лучше окулисту показаться, чтоб и не протянуть, и не беспокоиться. КС Вам назначат, наверное, если только зрение ниже - 6 и сетчатка в плохом состоянии.
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 09:59
При первой беременности мне запаивали сетчатку на 36 нед беременности, в 38 нед я пошла опять на циклоскопию и там сказали что время мало прошло после операции, надо было раньше обратиться при таком состоянии лучше будет если сделать кесарево. Так что чем раньше обратишься тем вероянтее всего на КС не отправятСкажите, вот я никак до окулиста не дойду. А говорят, что после 22 недель уже ничего с сетчаткой сделать нельзя, да? ну там запайка и т.д.?
просто у меня резкое снижение зрения. Боюсь, как бы не пришлось на КС идти
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 10:08
П.с. я была в НИМЦ (вроде так) по аблай-хана за встречей. Врач такой хороший, все расскажет, покажет, на вопросы ответит.
Off
Отправлено 02 февраля 2011 - 18:31
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 16:03
У меня тоже миопия высшей степени, но после циклоскопии сказали что сетчатка хорошая, глазное дно тоже, и сказали что можно самой рожать, хотя у меня зрение -6, и я ношу линзы уже 11 лет, но все равно намечается плановое КС, так так очень высокое давление последние 2 месяца, только из за этого врач сказала что не можем рисковать здоровьем малыша, вот так вот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных