Давайте здесь делится самыми вкусными и желательно быстрыми рецептами

в теме выкладываем только рецепты!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 октября 2008 - 17:39
Отправлено 21 октября 2008 - 17:49

Отправлено 22 октября 2008 - 08:44
И масло много не надо я один раз тааак налила что потом давишь на сырник а там сплошное мааасло....фууууну конечно надо жарить.... Вот Юкка правильно написала, что смоченной ложкой набирешь массу творожную и шлёп... на раскаленное масло! а если тесто сделать тугое, а потом выкатывать из них сырные шарики, то в итоге творожники получатся твердыми
Отправлено 28 октября 2008 - 17:42
Отправлено 29 октября 2008 - 13:13
Отправлено 29 октября 2008 - 20:46
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:09
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:34
Отправлено 07 ноября 2008 - 12:40
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:22
Отправлено 05 декабря 2008 - 19:42
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:23

Отправлено 29 января 2009 - 20:17
Отправлено 29 января 2009 - 20:24
Творожные палочки (рецепт от моей мамы, которая научилась этому у своей мамы)Ну давайте раз мы начали с творога, то я напишу рецепт моих любимых сырников!!!
Отправлено 12 февраля 2009 - 21:28
В небольшой чашке с водой тёплой растворяю пакетик с дрожжами 20 граммовый (именно те дрожжи которые в воде разводятся )туда же 2 ст.ложки сахара и 4 ложки муки.Должна получиться масса как на блины.Накрывается тарелочкой и в теплое место чтоб масса поднялась. В более глубокой посуде вода тёплая с солью туда же заливаю где то грамм 100 масла подсолнечного.В муке делаю лунку сначала вливаю дрожжи а потом воду сверху и потихоньку вымешиваю тесто но чтоб было мягким.Тесто ложу в чашку глубокую сверху накрываю целофаном,укутываю чашку полотенцами пледом и ставлю в тёплое место чтоб поднималось.Где то на 1,5или 2 часа.Потом раскатываетсяи
нарезается небольшими ромбиками.И жарится как говорила выше в казане и в большом количестве подсолнечного масла в процессе жарки нужно всё время бланшировать чтоб равномерно прожарились.Жарить лучше по немногу штук пять за раз зависит от казанка.Ну вот и всё вроде бы заранее приятного аппетита!!
Отправлено 22 февраля 2009 - 12:15
Отправлено 24 февраля 2009 - 10:46
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных