Вот у нас возникла проблемка и незнаю к кому с ней обратиться. Дело в том, что сын 2 недели как стал писаться по ночам....

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 октября 2008 - 12:06
Отправлено 14 октября 2008 - 14:16
Отправлено 14 октября 2008 - 16:34
Отправлено 14 октября 2008 - 17:02
Отправлено 14 октября 2008 - 19:19
Блин нашла аналоги, только они при нашей проблеме ее еще усиливают и еще парочка детям до 12 противопоказана.....да я думаю запросто.... причин-то куча может быть! Надо с врачом проконсультироваться!
Хотя, наверное, при простуде еще какая-то клиника была бы....
Отправлено 14 октября 2008 - 20:23
Ну, должен же быть какой-то выход. По-любому есть другие лекрства без этих побочных дейстий. Нужно обязательно к врачу сходить.Нееее это точно не простуда, простуду мы уже проходили, знаем..... тут вот как раз прослеживается лекарственная зависимость, к специалисту по-любому сходим чтобы самим себя успокоить.....
Блин нашла аналоги, только они при нашей проблеме ее еще усиливают и еще парочка детям до 12 противопоказана.....
Отправлено 15 октября 2008 - 11:21
Привет, почитала вашу проблемку! Дело я тебе скажу не приятное, но не столь ужасное! Почти каждый ребенок испытывает сейчас такие проблемы! Я бы может тебе помогла бы чем смогла т.к. это по моему профилю(с психологической точки) давай я тебе задам вопросы а ты ответишь так легче будет!Здравствуйте.
Вот у нас возникла проблемка и незнаю к кому с ней обратиться. Дело в том, что сын 2 недели как стал писаться по ночам....ему уже 10 лет, поведение не изменилось, т.е. он веселый, в школу ходит с удовольствием, никаких стрессов дома не было, в школе тоже (специально узнавала), но вот каждую ночь он описывается в кровати.... говорит снятся страшные сны ему.....
Я прослеживаю некоторую зависимость в следующем: мы начали лечение назначенное невропатологом от нервных тиков, нам назначили Седафлору, танакан и сонапакс.... вот после того как начали пить эти лекарства у нас появилась и эта проблема, это может быть взаимосвязано и к кому нам сходить чтобы узнать почему вдруг мы стали писаться..... ему стыдно очень, все-таки взрослый мальчик, мы его конечно не ругаем, потому что хотим выяснить причину и не навредить.....
Ну вообщем как-то так....
Отправлено 15 октября 2008 - 11:53
1. Сны говорит снятся страшные, что его то чудовища, то люди убивают или он от них убегает....1. Какие именно сны сняться сыну? если ты не спрашивала спроси что именно сниться( животные люди,действия направленные на него ,агрессия что имено)
2. Кто больше из родителей общается с сыном и кто строже к нему(говори так как естькак вы его наказываете)
3. Он писиется КАЖДЫЙ день или бывает что иногда терпит? и просыпается когда описиется или дальше спит?
4. и скажи пожалуйста что именно сказал вам невропатолог? он объяснил причину тиков? как часто тики?
И еще я могу предположить что наверное лекарства от тиков-слабые транквилизаторы, то есть ночью, когда организм, к тому же детский и так расслабляется, он ещё больше это делает под действием успокаительных, вот вам и недержание. в общем жду ответы! постараемся узнать прчину и решить!
Отправлено 15 октября 2008 - 12:50
Отправлено 15 октября 2008 - 15:23
Отправлено 15 октября 2008 - 16:30
Отправлено 15 октября 2008 - 16:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных