Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#1 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2008 - 13:25

Девочки, может кому-то покажется странным такая тема. Но хочу послушать ваше мнение. Сама несколько раз бывала у таких людей. Сегодня подруга попросила сходить с ней к женщине, которая не гадает, а лечит. Я согасилась, но сама сказала не пойду т.к. с ребенком (не хотела заходить). Но там все сидят в доме ждут, очередь огромная и я зашла с ней. Подруга до этого ходила и не могла попасть, т.к. с ночи занимают очередь и ждут. В общем сидим с Машкой на руках, разговариваем с подружкой. Выходит эта женщина, в комнате полно людей, а она подходит ко мне и берет Машку на руки, я в шоке. Говорит, дай те мне эту девочку. Понесла ее в комнату, где принимает, а мне говорит, чтобы осталась. Не было их минуты 2, Маша даже не пикнула. Принесла и говорит, что у нее внутричерепное давление (но на УЗИ не показывало в 3 месяца-говорили, что есть небольшое, но это практически все детки такие рождаются). А еще назвала Машу Кристиной, говорит, я ее так назвала, а вам нужно имя другое ребенку дать, подумайте над этим.
Дело в том, что мне говорили верующие люди, чтобы при крещении я Маше другое имя дала. Сейчас объясню... С нами раньше моя бабушка жила, мамина мама. Ее Машей звали. Я Машу родила в ноябре, а в декабре у бабушки инсульт случился, ее парализовало и с головой не в порядке стало. Пол года сильно мучалась и умерла. А я все равно при крещении имя не поменяла. Вот не знаю верить или нет.

#2 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2008 - 14:06

ох... смелая ты Кать! :hi-hi: Я почему-то стараюсь с такими людьми не связываться!

#3 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 11 октября 2008 - 18:29

ох... смелая ты Кать! :hi-hi: Я почему-то стараюсь с такими людьми не связываться!

Я сама боюсь и не очень-то доверяю. Подруга боялась идти одна, а я и заходить к ней не собиралсь так получилось.

#4 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 11 октября 2008 - 18:52

что планируете с именем делать? :hi-hi:

#5 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 11 октября 2008 - 21:27

Однозначно ничего не будем делать. Просто я в замешательстве была, мне уже об этом говорили, когда бабушка умерла. И когда кто-нибудь вот так скажет, все равно думаешь об этом.

#6 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 октября 2008 - 11:39

Однозначно ничего не будем делать. Просто я в замешательстве была, мне уже об этом говорили, когда бабушка умерла. И когда кто-нибудь вот так скажет, все равно думаешь об этом.

Катя существует проверенная тенденция, что когда рождается Скорпиончик ему нужно очень много энергии и поэтому в ближайшие несколько лет кто-то из близких обычно умирает и типа рожденный скорпиончик забирает себе энергию этого человека, так же и со смертью, когда Скорп умирает, то в ближайшие несколько лет обязательно у кого-нибудь из близких рождается ребенок..... :wink:
А вообще не берите в голову, а во всех этих ясновидящих, экстрасенсов я не верю.... я даже когда прихожу с подружками они сами эти ясновидящие мне говорят, а вам здесь делать нечего, потому что вы не верите...... :wink:
Бабуля у меня знахаркой была, занималась траволечением, был у нее дар какой-то предвидения, но я даже ей не особо в этом даре верила, хотя она очень мне свою энергетику передать хотела...... :wink:
Вы Машеньку крестили уже я так поняла, если да, то просто в церковь сходите и с батюшкой посоветуйтесь как лучше сделать.....
  • Karina) это нравится

#7 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 11:49

Спасибо большое!
Немнжко не в тему: мне бабушка часто сниться, я даже на похоронах не была, т.к. Маше было 4 месяца, в доме как понимаете нельзя было находиться и мы были у брата. Обязательно схожу в церковь. А о том, что поговорить с батюшкой, я не подумала, спасибо еще раз, это, наверное, самое правильное решение.

#8 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 13:39

Сегодня моей тёте приснилась её мама (т.е. моя родная бабушка, в честь которой меня, кстати, назвали).
Так вот сон: Пришла бабуля к тёте и смотрит как та кортошку капает.... Тётя позвала её в дом и говорит: "Пошли новости расскажу!" А бабушка говорит:"А я все знаю. У Лены дочка родится, назовут .....". Далее подробности жизни брата рассказала и сказала, что в дом пройти не может, т.к. надо встречать знакомого (т.е. мне сказали имя и фамилию, но я не запомнила).
И действительно этот мужчина умер :wink: и будут похороны...
В общем бабуля назвала имя, которое мы с мужем отмели чуть ли не в первых рядах! :wink: имя мне это нравится, но дело в том, что у меня так подругу зовут и я теперь прям в раздумьях. Приедет муж с командировки, будем совет держать! Как-то жутко от таких снов, если честно.... Даже не знаю, что делать.... :wink:

#9 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 13 октября 2008 - 15:04

Я со стороны в это верю, ну даже если скажем смотреть по телеку "битву экстрасенсов"
Но сама с таким не сталкивалась и не то что не верю, боюсь верить. Поэтому при всяком предложении подруг, а давай сходим погадаем, а давай к той то сходим, на корню сразу отказываюсь и все :wink:

#10 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 14 октября 2008 - 01:44

Ух тут и темка завелась...
А я тоже однажды ходила к такой "ясновидящей"... Так она мне такого наплела, что было все сразу понятно. Кстати, подружкам тоже наплела. Ни у одной ничего не случилось как она говорила. Меня так и с работы спровадила и еще чего-то придумала... После этого в гадалок верится все меньше. Хотя есть люди, есть. Только мне кажется они видят картинки отрывочно, поэтому и получается иногда ерундистика.

#11 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 14 октября 2008 - 09:02

ну я как то ходила к такой. не буду говорить что она мне сказала про мою личную жизнь, но такие вещи, о которых вообще знала только я. а про работу я у нее спросила. у нас как раз слухи ходили о повальном увольнении(ну или как это сейчас называется отпуск без содержания) у нас отправили тогда 2 человека. она мне сказала что уберут 4х, но тебя я в их числе не вижу. на следующий день отправили в отпуск еще 2 человека :wink: . несомненно есть такие люди. но они тоже видят далеко не все :wink:

#12 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 09:17

Ну если бы мне кто то что то нагадал или предсказал, я бы наверное поверила только в хорошие :wink: , а плохое постаралсь бы быстро забыть!
Так что Катя, правда самый хороший совет, просто сходить в церковь. И тебе самой легче станет! :wink:

#13 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:17

Мое мнение такое, что все эти ясновидящие просто очень хорошие психологи..... ну тупо давайте подумаем у каждого есть какие то проблемы, больные родственники и т.д. А человека развести на откровенность очень легко, парой наводящих вопросов и бросив пару общих фраз попасть в цель, как говорится, легко.... Незнаю не верю я им..... :wink:

#14 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:39

девочки, а что мне со сном-то делать? Вы бы как поступили? :wink:

#15 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:41

девочки, а что мне со сном-то делать? Вы бы как поступили? :wink:

ты думаешь, сны обязательно что то значат?
может ты просто о чем то думала и приснилось и все....

#16 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:46

ты думаешь, сны обязательно что то значат?
может ты просто о чем то думала и приснилось и все....

да в том то и дело, что сон приснился НЕ МНЕ.... А имя бабуля сказала ТО, о котором мы категорично НЕТ заявили :wink:

#17 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 16:59

да в том то и дело, что сон приснился НЕ МНЕ.... А имя бабуля сказала ТО, о котором мы категорично НЕТ заявили :wink:

Лен ты сейчас пока ни о чем таком не думай, родится ваша красавица посмотрите на нее и имя само придет.... может даже то которое категорично отвергли..... Я вот вообще никогда имя Таня не любила, и овергла его однозначно сразу, а когда Танюлька родилась оказалось что это как раз ее имя..... =)

#18 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:13

А я вот эту тему ночью читала, знаете как меня жуть пробрала!!! Казалось, что за спиной кто-то ходит и задушить собирается...

#19 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:14

А я вот эту тему ночью читала, знаете как меня жуть пробрала!!! Казалось, что за спиной кто-то ходит и задушить собирается...

=) :wink: =) днём это смешно читать

#20 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:31

Смешно... тебе смешно, конечно... А ты ночью на эту тему зайди, я на тя посмотрю. Да еще чтобы везде свет был выключен и все спали. О! Ощущения просто суперские. Кина не надо. Вот теперь днем смело читаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz