Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 11 октября 2008 - 13:25
Дело в том, что мне говорили верующие люди, чтобы при крещении я Маше другое имя дала. Сейчас объясню... С нами раньше моя бабушка жила, мамина мама. Ее Машей звали. Я Машу родила в ноябре, а в декабре у бабушки инсульт случился, ее парализовало и с головой не в порядке стало. Пол года сильно мучалась и умерла. А я все равно при крещении имя не поменяла. Вот не знаю верить или нет.
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 11:39
Катя существует проверенная тенденция, что когда рождается Скорпиончик ему нужно очень много энергии и поэтому в ближайшие несколько лет кто-то из близких обычно умирает и типа рожденный скорпиончик забирает себе энергию этого человека, так же и со смертью, когда Скорп умирает, то в ближайшие несколько лет обязательно у кого-нибудь из близких рождается ребенок.....Однозначно ничего не будем делать. Просто я в замешательстве была, мне уже об этом говорили, когда бабушка умерла. И когда кто-нибудь вот так скажет, все равно думаешь об этом.

А вообще не берите в голову, а во всех этих ясновидящих, экстрасенсов я не верю.... я даже когда прихожу с подружками они сами эти ясновидящие мне говорят, а вам здесь делать нечего, потому что вы не верите......

Бабуля у меня знахаркой была, занималась траволечением, был у нее дар какой-то предвидения, но я даже ей не особо в этом даре верила, хотя она очень мне свою энергетику передать хотела......

Вы Машеньку крестили уже я так поняла, если да, то просто в церковь сходите и с батюшкой посоветуйтесь как лучше сделать.....
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 11:49
Немнжко не в тему: мне бабушка часто сниться, я даже на похоронах не была, т.к. Маше было 4 месяца, в доме как понимаете нельзя было находиться и мы были у брата. Обязательно схожу в церковь. А о том, что поговорить с батюшкой, я не подумала, спасибо еще раз, это, наверное, самое правильное решение.
Off
Отправлено 13 октября 2008 - 13:39
Так вот сон: Пришла бабуля к тёте и смотрит как та кортошку капает.... Тётя позвала её в дом и говорит: "Пошли новости расскажу!" А бабушка говорит:"А я все знаю. У Лены дочка родится, назовут .....". Далее подробности жизни брата рассказала и сказала, что в дом пройти не может, т.к. надо встречать знакомого (т.е. мне сказали имя и фамилию, но я не запомнила).
И действительно этот мужчина умер

В общем бабуля назвала имя, которое мы с мужем отмели чуть ли не в первых рядах!

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 15:04
Но сама с таким не сталкивалась и не то что не верю, боюсь верить. Поэтому при всяком предложении подруг, а давай сходим погадаем, а давай к той то сходим, на корню сразу отказываюсь и все

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 01:44
А я тоже однажды ходила к такой "ясновидящей"... Так она мне такого наплела, что было все сразу понятно. Кстати, подружкам тоже наплела. Ни у одной ничего не случилось как она говорила. Меня так и с работы спровадила и еще чего-то придумала... После этого в гадалок верится все меньше. Хотя есть люди, есть. Только мне кажется они видят картинки отрывочно, поэтому и получается иногда ерундистика.
Off
Отправлено 14 октября 2008 - 09:02

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 16:17

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 16:59
Лен ты сейчас пока ни о чем таком не думай, родится ваша красавица посмотрите на нее и имя само придет.... может даже то которое категорично отвергли..... Я вот вообще никогда имя Таня не любила, и овергла его однозначно сразу, а когда Танюлька родилась оказалось что это как раз ее имя.....да в том то и дело, что сон приснился НЕ МНЕ.... А имя бабуля сказала ТО, о котором мы категорично НЕТ заявили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных