Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблемы

В этой теме нет ответов

#1 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2010 - 00:05

У меня возникла проблема, анимашки делать я научилась, причем несколько лет назад, но полетел фотошоп. Установила новый и функция "сохранять для веб" у меня не работала :flower: ну поскольку фотошоп скаченный, а не купленный, я решила что значит так и будет и ни чего не сделаешь.

А вчера, бороздя просторы интернета наткнулась на один урок, по устранению такой ошибки :hi-hi: :rolleyes: теперь у меня все работает, может кому еще пригодиться :hip-hop:

Решение проблемы для тех, у кого не сохраняется документ для WEB

Делаешь анимацию в программе Photoshop CS3 (русифицированная), всё работает прекрасно, глаз радует. Теперь необходимо сохранить нашу анимацию в формате GIF. Идём в "Файл - Сохранить для WEB", но вместо окна "Сохранить для WEB" появляется надпись, что приложение (Photoshop CS3) вызвало ошибку и будет закрыто, при этом ещё спрашивает, а не отправить ли отчёт дядюшке Биллу? Photoshop CS3 закрывается и естественно результаты нашего большого труда никак не сохраняются, что бывает ну очень обидно!

Устранить эту проблему оказалось очень просто. Последовательность действий такова:

1. Скачиваем необходимый нам файл. Это сделать можно здесь. Когда Вы распакуете скачанный файл, то увидите папку "Save_for_Web_CS2", открываем её и находим там необходимый нам файл "Save for Web".

2. Идём в "C (если фотошоп стоит на этом диске):\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\Import-Export".

3. В последней папке находим файл "Save for Web" и заменяем его на скачанный выше.

4. Перезагружаем фотошоп. Всё, теперь можно спокойно пользоваться функцией "Сохранить для WEB".

Теперь в ходе своей работы с фотошопом Вы можете сохранять свои работы с помощью функции "Сохранить для WEB".

Единственное, чтобы я посоветовал Вам сделать перед проведением вышеописанной процедуры - на всякий случай, сохраните исходный файл "Save for Web", который находится в папке "Import-Export". Если после замены исходного файла на скачанный что-то пойдёт не так, Вы всегда можете вернуть состояние фотошопа до всех внесённых изменений.

урок от сюда :icon_confused:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz