Я еще немного позасоряю темку
Я всегда считала, что врачи это святые люди. Которые помогают и лечат. Ладно теперь за деньги, но не за такие же....
Так человечество скоро откажется рожать
от таких цен 
А я вот считаю, раз я плачу определеную сумму денег, то не с кем больше договариваться не буду

я поэтому и выбираю роддом, чтобы один раз заплатить и не предлагать взятки врачам, мы сами их этим балуем

Я еще пониаю отблагодарить конфетами, бутылочкой вина и т.д. А за их работу я оплачиваю в кассу!!!
И я имела ввиду, что хорошо, что такой роддом открылся, по крайней мере в том же роддоме на Ленина будет больше свободных мест, т.к. для обеспеченых людей уже будет альтернатива и возможно они выберут Керуен!
Просто Света написала, что там рожают те кто "реально обеспокоен ходом родов"..., а какая будущая мамочка не будет обеспокоена (это вполне естественно), но согласитесь не у каждой найдется возожность столько платить, хотя каждой хочеться родить в хороших условиях и у квалифицированного акушера. 
Этой фразой я имела ввиду, что есть женщины, которые согласны ради своего здоровья и здоровья малыша платить такую сумму, возможно возраст уже большой и обеспеченая дама, которая боится за разрешение родов, например, из-за своего возраста, пойдет именно в Керуен, т.к. зная, что платит деньги людям, которые будут выполнять все ее прихоти
А еще, на том форуме, где я видела цены, была написана такая фраза, цитирую не дословно, а как помню: побывала у Керуене и в др.роддомах, девочки, лучше не пожалейти деньги и идите в Керуен!
Надеюсь кто-нибудь из форумчанок все-таки побывает там, рано или поздно, или кто-то из знакомых и мы узнаем как там из их уст