Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#2 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:23
#3 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:37
4 июня пришла к врачу у которого собиралась наблюдаться... она меня посмотрела и говорит "срок не понятен, пойдем на УЗИ".... УЗИ показало 8-9 недель.... но самое главное я там впервые услышала сердцебиение моей крошки!!!!!!!!! Боже моему счастью не было предела......... это не передаваемые ощущения
назначили анализы и прием через месяц..... да еще на УЗИ записали плановое.... на 26.06.2010.....
#4 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:44
#6 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:53
ты его потом еще и на компе сохрани.через пару тройку лет классно будет перечитывать,или вторую беременность с первой сравнивать,я вот у подружки которая 2 года назад родила сейчас спрашиваю,а у тебя что как было на таком то сроке,а она Ой уже непомню...а всего то 2 года прошло.
#7 Off
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:58
и вот начался мой самый любимый период беременности... ТОКСИКОЗ........ меня рвало на любые запахи... при виде любой еды.... постоянным местом обитания стал туалет, а лучшим другом наш новый унитаз
3 июля мы с любимым подали заявление в ЗАГС... и назначили дату 17 июля 2010 года днем Нашего Бракосочетания....
спасибо девочки!!!! гостям всегда рады)))))
#9 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:13
#10 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:20
#11 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 00:32
вот и наступило 3 сентября!!!! доктор начал УЗИ с измерений...
- окружность головы 189 мм, окружность живота 180 мм, частота сердечных сокращений 158 ударов в минуту, вес 509 грамм.... что соответствует полным 22-ум неделям беременности...
- "Ну же доктор! а пол малыша?!"
- "сейчас посмотрим...... так...."
и тут я чувствую как малыш зашевелился.....
- "ех... отвернулся" говорит доктор равнодушно.....
вот так в итоге на мониторе я увидела попку своего малыша))))) а еще нам сделали снимок как мы улыбаемся
#14 Off
#16 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:31
спасибо большое))))))))Алена, поздравляю с дневничком!
спасибкиС открытием дневничка!!!! Легкой беременности!
спасибочки)))Алена!!! С открытием дневничка!!!
#17 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:44
пришли утром на анализы, а тут такая бешенная очередь еще и врачи все такие злые.... ну наконец я дождалась своей очереди захожу в кабинет, сажусь, а мне даже руку не перетянули,решили так взять кровь из вены и проткнули мне вену насквозь......... оу! столько крови я никогда не видела, она всё лилась лилась..... наконец руку перетянули и остановили кровь..... после такой процедуры мне стало так дурно,что пришлось мужа вызывать чтоб с поликлиники забрал а еще на месяц остался синяк... это кровь затекла под кожу.....
с этих пор когда я захожу в поликлинику малыш в животе начинает так вертеться и крутиться, что становится вообще не по себе видно малыша с этого времени не взлюбил больнички, посмотрим как будет реагировать когда родится)))))))
04.11.2010 пришли на прием к гинекологу, а нас оказывается уже другому передали.... захожу к ней в кабинет а она такая злая, не выспавшаяся.... померила мне высоту матки и начала высчитывать срок беременности........ вышло 35 недель, а по высоте матки 32... она догнать не может.... говорит что то со сроками не то, а оказывается она цифры не правильно посмотрела я ей это объяснила,а она только выругалась и сказала что я свободна, придти на прием 2 декабря.....
вообщем в обменной карте она написала 31 неделя.... а по моим подсчетам 32
#18 Off
Отправлено 08 декабря 2010 - 12:05
25.11.2010 ура!!!! долгожданный день УЗИ!!!! зашли в кабинет, а муж уже так и сияет хех) в предвкушении))) легла на кушетку, доктор на аппарате сразу включила звук, и мы начали слушать сердцебиение малыша))) муж сразу подошел к монитору, ну и начались смотрины)))) вот смотрите это ручка это пальчики, в это время малыш сосал пальчик, а когда муж заулыбался малыш повернулся и помахал ручкой... вернее пошевелил, так как для махания там слишком мало места.... посмотрели ножки, и ту врач говорит "ой у вас девочка!" хех) счастью не было предела, мужу во всех ракурсах показали пипиську нашей дочи а он так внимательно разглядывал)))))))))) вот так мы узнали что у нас будет доченька))) Яночка))))
срок родов поставили на 26 декабря, сказали что малышка уже опустилась, и ждет своего часа а на душе аж бабочки летают))) доча у нас будет доча)))) ура!!!!!!!!
2.12.2010 пошли сегодня на прием к гинекологу. она измерила высоту матки и давление, послушала сердцебиение малышки, стала щупать животик в поисках головки, он так ничего и не нащупала, зато получила серию пинков, чем была очень удивлена, говорит "не нравится малышу что я его трогаю"... еще бы))) малыша ведь мирно спала, время 8 утра, а тут она со своим осмотром)))))) доктор сказала что рожать буду в ближайшие 2 недели.... ну если не рожу то на прием придти 24 декабря))) хех) вот так нас обрадовали))))
8.12.2010 вчера целый день болела поясница.... и сегодня немного потягивает..... а особенно когда поднимешься по лестнице вообще низ живота начинает ныть...... и малышка как то странно копошится в самом низу живота.... муж смеется,говорит "это она вещи собирает,так что не мешай"))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных