Перейти к содержимому

Фотография

До рождения

Сообщений в теме: 924

#1 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:04

ну попробую и я создать дневничок беременности.... правда она уже подходит к концу, но начнем с самого начала.................

#2 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:23

я с мужем как то завела разговор про малыша,ну он и говорит что хочет дочу.... ну и решили не предохраняться.... вот тут то началось... мне всё казалось что я в положении уже,и первый тест я купила спустя 2 недели после разговора ..... и так каждую неделю по тесту.... в итоге через месяц после этого самого разговора я не вытерпела и пошла к врачу (хотя тесты были все отрицательные,а сделала я их штук 7 если не больше)... прихожу,и говорю "здравствуйте Полина Анатольевна,я беременна!"... а она мне"прекрасно,может ты тогда мне и срок скажешь?!" я отвечаю "вот этого не знаю,просто чувствую что беременна"... а она мне "ну ложись посмотрим, что там у тебя"... а буквально месяц назад я у нее от воспаления лечилась.... вообщем посмотрела она и говорит матка увеличена,срок 3 недели... я была на седьмом небе от счастья сразу зашла в аптеку и купила тест на беременность и витамины))))) что вы думаете,тест опять показал одну злочастную полоску.... но я то знаю что во мне уже зародилось наша маленькая радость.........

#3 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:37

3 недели.... это было пятое мая 2010 года...... сказали придти через 4 недели вставать на учет.... эх... так долго.... аж 4 недели....
4 июня пришла к врачу у которого собиралась наблюдаться... она меня посмотрела и говорит "срок не понятен, пойдем на УЗИ".... УЗИ показало 8-9 недель.... но самое главное я там впервые услышала сердцебиение моей крошки!!!!!!!!! Боже моему счастью не было предела......... это не передаваемые ощущения :blink:
назначили анализы и прием через месяц..... да еще на УЗИ записали плановое.... на 26.06.2010.....

#4 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:44

вот оно долгожданное 26 июня я с таким нетерпением ждала момента когда смогу хорошо рассмотреть своего малыша, и вновь услышать то от чего моё дыхание замирает, это стук сердца нашего малыша.... доктор которая делала УЗИ была такая добрая и приветливая, так подробно мне всё показала, объяснила, а потом увидев мою реакцию на сердцебиение малыша, оставила его минут на 5))))) а я всё лежала и слушала :blink: хотя там в коридоре сидело человек 20 ждали очереди в этот же кабинет)))))))))))) вот так прошла моя встреча с нашим малышом

#5 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:48

Алена!!! С открытием дневничка!!!

#6 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:53

с открытием дневничка!!
ты его потом еще и на компе сохрани.через пару тройку лет классно будет перечитывать,или вторую беременность с первой сравнивать,я вот у подружки которая 2 года назад родила сейчас спрашиваю,а у тебя что как было на таком то сроке,а она Ой уже непомню...а всего то 2 года прошло.

#7 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:58

УЗИ показало срок 11 недель 4 дня, сердцебиение 159 ударов в минуту...
и вот начался мой самый любимый период беременности... ТОКСИКОЗ........ меня рвало на любые запахи... при виде любой еды.... постоянным местом обитания стал туалет, а лучшим другом наш новый унитаз :blink:
3 июля мы с любимым подали заявление в ЗАГС... и назначили дату 17 июля 2010 года днем Нашего Бракосочетания....

спасибо девочки!!!! гостям всегда рады)))))

#8 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 08 декабря 2010 - 00:00

Необычная ты наша +)))) Обычно токс в конце первого триместра заканчивается, а у тебя все только началось +)))

Приятно так читать +))))!!!
Меня, ттт, токс не мучил +))))

#9 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 00:13

17.07.2010 вот он знаменательный день!!!! с самого утра нервы.... тревога.... прическа в 3 подхода, ужас... не могла терпеть запах лака.... потом одевание.. о боже! корсет.... кто придумал такие тесные платья..... зато вот токсикозик сразу прошел как я себя в зеркало увидела))))) а вот и жених приехал.... прошел все испытания и наконец оказался возле меня... и вот тут злочастный бокал шампанского........ дальше мы чуть не опоздали в ЗАГС.... приехали к зданию, и тут начался дождь.... сначала мелкий но после церемонии он усилился.... до кучи о себе начал напоминать тот самый бокал шампанского.... представьте, центр города. кортеж останавливается (при чем все 6 машин!) тем самым перекрывая движение... из главной машины вылазиет невеста и ей начинают перевязывать корсет.... дело сделано, и мы трогаемся дальше... и так за весь маршрут прогулки раз 7, сначала меня рвет потом заново перевязываем корсет...... да уж свадебный день запомнился моими фейерверками :hip-hop: на банкете я не попробовала ничего со стола.... только сок натуральный пила..... вот так наш малыш не переносит спиртное..... а утром 18.07.2010 мы собрались и поехали на неделю в Баян Аул.... после такого отдыха мой токсикоз покинул меня :blink:

#10 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 00:20

28.07.2010 13:26 мы с мужем лежали на кровати... он положил мне руку на живот и разговаривал по телефону, тут его разговор прервал отчетливый пинок прям ему в центр ладони!!!!!!!!!!!!!! хех) его счастью не было предела, он даже забыл про друга на том конце провода, и только было продолжил разговор, как получил еще 2 пинка))))) муж отложил телефон, поцеловал пузико и тут серия из 5 пинков))))) мой любимый муж сиял потом весь день)))) вот так начались наши шевелюшки :blink: с тго времени каждое утро начиналось с поцелуя мужа в животик и ответных пинков малыша))) и вечером муж приходил с работы поцелует погладит а в ответ получал ожидаемые пиночки))))))

#11 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 00:32

24.08.2010 прием у врача... в весе набрала 1.600 кг.... обьем живота увеличился на 2 см... гемоглобин 120.... дали направление на УЗИ на 3 сентября))))) наконец узнаю кто же там в пузике живет :blink:
вот и наступило 3 сентября!!!! доктор начал УЗИ с измерений...
- окружность головы 189 мм, окружность живота 180 мм, частота сердечных сокращений 158 ударов в минуту, вес 509 грамм.... что соответствует полным 22-ум неделям беременности...
- "Ну же доктор! а пол малыша?!"
- "сейчас посмотрим...... так...."
и тут я чувствую как малыш зашевелился.....
- "ех... отвернулся" говорит доктор равнодушно.....
вот так в итоге на мониторе я увидела попку своего малыша))))) а еще нам сделали снимок как мы улыбаемся :hip-hop:

#12 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:07

С дневничком!!!Пусть вот такой же позитивчик продолжается и радует! :wink:

#13 Off   Verushka

Verushka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 265 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2010

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:15

С открытием дневничка!!!! Легкой беременности!

#14 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:21

Изображение а вот тут нам 22 недельки)))))

а вот и с пузиком))))
Изображение

кстати животик стал расти только с 20-ой недели, и к 22 уже стало немного видно в обтягивающих кофточках)))) а мне так хотелось чтоб он скорей вырос, чтоб все вокруг видели что мы ждем малыша :wink:
  • Бусинка это нравится

#15 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:21

Алена, поздравляю с дневничком!
Никогда не поздно поделиться новостями о такой радости. Главное хорошо вам доходить и родить здорового малыша!!!

#16 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:31

24 сентября я впервые заматила что малыш стал упираться))) я правда не поняла чем но бугорок на животе был приличный :wink: а вот муж всегда знает чем малыша его пинает, а когда вертится там, то может определить как он лежит, странно но почему то со стороны лучше чувствуешь :hi-hi:

Алена, поздравляю с дневничком!

спасибо большое)))))))) :hi-hi:

С открытием дневничка!!!! Легкой беременности!

спасибки

Алена!!! С открытием дневничка!!!

спасибочки)))

#17 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:44

1.11.2010
пришли утром на анализы, а тут такая бешенная очередь :hi-hi: еще и врачи все такие злые.... ну наконец я дождалась своей очереди захожу в кабинет, сажусь, а мне даже руку не перетянули,решили так взять кровь из вены :blink: и проткнули мне вену насквозь......... оу! столько крови я никогда не видела, она всё лилась лилась..... наконец руку перетянули и остановили кровь..... после такой процедуры мне стало так дурно,что пришлось мужа вызывать чтоб с поликлиники забрал :wink: а еще на месяц остался синяк... это кровь затекла под кожу.....
с этих пор когда я захожу в поликлинику малыш в животе начинает так вертеться и крутиться, что становится вообще не по себе :blink: видно малыша с этого времени не взлюбил больнички, посмотрим как будет реагировать когда родится)))))))

04.11.2010 пришли на прием к гинекологу, а нас оказывается уже другому передали.... захожу к ней в кабинет а она такая злая, не выспавшаяся.... померила мне высоту матки и начала высчитывать срок беременности........ вышло 35 недель, а по высоте матки 32... она догнать не может.... говорит что то со сроками не то, а оказывается она цифры не правильно посмотрела :hi-hi: я ей это объяснила,а она только выругалась и сказала что я свободна, придти на прием 2 декабря.....
вообщем в обменной карте она написала 31 неделя.... а по моим подсчетам 32 :hi-hi:

#18 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 12:05

решили с мужем сделать последнее УЗИ платно, чтоб он тоже мог зайти и посмотреть.... созвонились с акушером гинекологом который будет принимать роды, она предложила сделать УЗИ в ее роддоме
25.11.2010 ура!!!! долгожданный день УЗИ!!!! зашли в кабинет, а муж уже так и сияет :wink: хех) в предвкушении))) легла на кушетку, доктор на аппарате сразу включила звук, и мы начали слушать сердцебиение малыша))) муж сразу подошел к монитору, ну и начались смотрины)))) вот смотрите это ручка это пальчики, в это время малыш сосал пальчик, а когда муж заулыбался малыш повернулся и помахал ручкой... вернее пошевелил, так как для махания там слишком мало места.... посмотрели ножки, и ту врач говорит "ой у вас девочка!" хех) счастью не было предела, мужу во всех ракурсах показали пипиську нашей дочи :hi-hi: а он так внимательно разглядывал)))))))))) вот так мы узнали что у нас будет доченька))) Яночка)))) :hi-hi:

срок родов поставили на 26 декабря, сказали что малышка уже опустилась, и ждет своего часа :hi-hi: а на душе аж бабочки летают))) доча у нас будет доча)))) ура!!!!!!!!

2.12.2010 пошли сегодня на прием к гинекологу. она измерила высоту матки и давление, послушала сердцебиение малышки, стала щупать животик в поисках головки, он так ничего и не нащупала, зато получила серию пинков, чем была очень удивлена, говорит "не нравится малышу что я его трогаю"... еще бы))) малыша ведь мирно спала, время 8 утра, а тут она со своим осмотром)))))) доктор сказала что рожать буду в ближайшие 2 недели.... ну если не рожу то на прием придти 24 декабря))) хех) вот так нас обрадовали))))

8.12.2010 вчера целый день болела поясница.... и сегодня немного потягивает..... а особенно когда поднимешься по лестнице вообще низ живота начинает ныть...... и малышка как то странно копошится в самом низу живота.... муж смеется,говорит "это она вещи собирает,так что не мешай"))))))))

#19 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 декабря 2010 - 12:11

Изображениеа вот нам 35 неделек)))))
  • BEAR и Бусинка это нравится

#20 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума