Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#1 Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 15:34
По мере возможности буду писать, а сначала опишу нашу историю
Мы с мужем встречались 4 года до свадьбы, потом поженелись, обоюдно решили что 2 года поживет без деток, мне нужно закончить учебу, да и порабоать желательно, дома все обустроить, хотелось еще в путешествие съездить, вообщем жить на полную катушку!
Отметив 2 летие со дня свадьбы, занялись планированием, до этого я пила ОК, бросила за 4 месяца до годовщины. С сентября 2007 начались наши попытки, которые не увенчались успехом, в я нваре была задержка, очень длинная, на узи ни чего не показывала, каждую неделю ходила к врачу, отношение ужасное, я устала и пошла в платную. Там меня приняли как родную, назначили анализы, все было в порядке, старшных диагнозов не было, а я уже начанала думать о плохом , задержка была почти месяц. Гинеколог направила к эндокринологу, выявить причину, в итоге, диагноз узловой зоб! а на фоне этого гормональный сбой Пропив определенные лекарства начался новый цикл, прошла лечение и по гинекологии, так небольшое воспаление и 2 инфекций, в принципе на зачатие не влияющие, но т.к. я хотела ребенка, желательно было пролечить.
Обследование, по совету врача, прошел и мой муж. Результаты были не самые хорошие, простатит. Месяц лечеия и у нас все в порядке. Еще месяц витаминной терапии.
И вот в апреле начали мы снова пробовать, а так 2 месяца предохранялись, т.к. оба сидели на антибиотиках. Я не сильно уже верила, но исправно мерила БТ (базальную температуру) чтобы определить начало овуляции. После ПА исправно держала ноги березкой, засыпала на разных боках, да и позы с мужем меняли, т.к. наслушались массу советов.
Наступил май месяц, 1 день задержки, я не верю но делаю тест... к слову сказать, после той задержки цикл не сразу восстановился и была задержки на 10 дней, потом на 5. Так что я думала, мало ли, может это очередная задержка.
Но тест показал 2 полоски!!!!
И так узнала я, что в положении на майские праздники, на день победы!!!!!!!
#5 Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 21:39
Про березку муж знал заранее. да и про все остальное тоже, даже первые 5-10 минут држал мне ноги, потом устал и ушел, а я продолжала держать :)
продолжаю расказ, там и будут ответы на вопросы....
Мужу сказала не сразу, т.к. на 9-10 мая мы с работой поехали с ночевкой, маршрут Чарын, Бортогай, Темирлик. Я люблю отдыхать, тем более на свежем воздухе, а муж к этому не сильно привык, у нас на работе каждый год ездеют на 9 мая - это традиция, прошлые 2 года он меня не пускал, в этом году я сказала, что поеду и не важно хочет он этого или нет...в итоге он поехал со мной А если бы узнал о моем положении, запретил бы и в этот раз :( Забегу вперед скажу, что с тех пор мы проводим активно почти все выходные, мужу понравилось и он теперь первым всех зовет отдыхать! Чему я очень радуюсь!!!!
После приезда я решила сделать еще один тест, и показать уже его мужу. Еще забыла указать в предыдущем посте, что увидев в первый раз 2 полоски у меня не было слез, я не прыгала от радости, меня переполняло такое чувство, которое не выразишь эмоционально, это что-то вроде победы, наконец-то свершилось и одновременно в это было трудно поверить, но в душе я ликовала!!!!!!!!! Сразу захотелось поделится со всем миром и в то же время ни кому не говорить, т.к. боялась потерять это чувство, а вдруг все узнают, и что-то потом случится, ну мало ли что...хотя я не суеверная, но очень боялась за своего малыша!
И я поделилась со всем миром, на том сайте, где девочки меня поддерживали все месяцы наших безуспешных попыток, все таки интернет сейчас многое значит в моей жизни!!!! Благодаря ему я подкована во многих вопросах, и даже если реальные друзья далеко, меня всегда поддержат виртуальные, за что им огромное спасибо!!!!
Но больше я ни кому не говорила, после поездки показала свежий тест мужу! У него тоже была реакция не понятная, сначала поверить не мог, ведь сколько раз я делала тесты, которые показывали только 1 полоску...Потом долго думал, сказал поздравляю! Он у меня очень сдержан в своих эмоциях, да и в этот период у него было со здоровьем проблема, мы как раз собирались в поликлинику, подозрение на камни в почках. Поехали в Сункар, т.к. это то место, где мы лечились и к тому же они работают без выходных, а это было воскресенье.
К счастью у мужа все нормально оказалось, и то что мы приняли за камни была просто песчинка, которая вышла благодаря обильному выпитому пиву на праздники :)
Он выходит из центра счастливый и вот теперь то до него дошло, что по мимо здоровья, у него еще есть чему радоватся!!! Он гладит мой животик и такой довольный сидит, потом побежал купил мне творожок, надо же творог есть будущей мамы!
Мы вместе решили, что ни кому говорить не будет, кроме моей мамы и то чуть попозже, нужно было удостоверится, что я точно в положении, дабы не обмануть ее ожидания.
Если мы женаты с мужем 3 года, то мой брат женат 9 лет и детей у них нету, не потому что не могут, а потому что пока не хотят...но уже другая история!
Поэтому мама очень ждала когда же мы подарим им с папой внучка или внучку, да так сильно она этого хотела, что о ребенке стал спрашивать мой папа, хотя в принципе он равнодушен к детям :)
Я знала дату овуляции, поэтому точно знала свой срок, и с одной стороны боялась идти в мед.центр, т.к. рано еще, а с другой очень хотелось удостовериться, что с малышом все в порядке и самое главное, что беременность маточная (честно, очень боялась внематочной, т.к. было воспаление яичников, причем хроническое, посе которого могли остаться спайки, мещающие плодному яйцу достингуть матки)
Чувствовала я себя хорошо, поэтому решили пойти на следующих выходных, но в понедельник что-то стало покалывать внизу живота, я чуть не разревелась и решено было с утра идти к гинекологу....
#6 Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:07
Радостно сообщила, что наконец-то забеременела...хотя она это поняла сразу по сияющему лицу! Сказала что беспокоит боль, она тут же отправила меня на узи, чтобы проверить, что все в порядке. Еще скажу, что пока стояла к ней в очереди, какая-то баба не хотела меня пропускать, и очень меня расстроила, поэтому услышав слова, надо срочно сходить на узи, чтобы удостоверится, что все в порядке, повергли меня в шок
На кассе отказались принять оплату карточкой, и я уже была на грани...это же все время занимает, а за это время столько плохих мыслей у меня вголове крутились, что я разревелась (жаль нет смайлика плачущего)
Побежала в машину к мужу, он увидел меня расстроеную и зареванную, перепугался, пытался выснить, что случилось, но я сказать ни чего не могла, пошел со мной. Оплатил мое узи, я привыкла платить карточкой, наличными взяла только за прием к гинекологу, а у мужа были конечо же наличные, просто он не очень любит больницы, вот и остался в машине. Кстати сказать, это было единственный раз, когда у них не работал терминал и именно в этот день!!!
На узи забежала, трясущими руками показала, что написала врач, она спросила какой срок, я ответила чо 5 недель (сказла акушерский срок), она говорит не бойтесь, я быстренько гляну, это не навредит. отом смотрит и говорит, так у вас же всего 3 недели! Я говорю, ага, просто сказала вам акушерский срок, т.к. все врачи считают от начала последних месячных.
Врач меня успокоила, говорит все в норме, плодное яйцо в матке, и даже дала снимок, сказав при этом, это первая фотография вашего ребенка
Я побежала обратно к гинекологу, пролезла опять без очереди Показала снимок, меня успокоили, выписали дюфастон, ношпу и сказали пить фолиевую кислоту, и что поливитамины пока не нужны.
И я с полным удовлетворением вышла из кабинета, договорились, что приду через 2 недели, чтобы проверить, что все хорошо, так сказать в динамике.
Еще сбегала к эндокринологу, т.к. пила гормональные, мне подкорректировали дозу и все!
И мы поехали на работу, я рассматривала наш первый снимок и очень радовалась, теперь то можно сказать маме!!!!!
МАМА
Всю неделю еле сдерживалась, чтобы не сказать маме по телефону, очень хотелось лично сказать и увидеть реакцию! В субботу пригласила в кино маму, после сенса решила сказать, ой как же это сложно, я все ни как не могла подобрать слова, в итоге просто вытащила тестик, который сохранила, и мама все поняла!!!!!!
Ой, как же мама радовалась , говорила что видела сон, что как будто какой-то ребенок должен родится, а оказывается это мой!!!!!! И тоже сказала, давай пока ни кому говорить не будем :)
Папе мама сказала уже потом недели через 2.
На вопрос кого вы хотели, чесно скажу - девочку! А второго мальчика! Т.е. мы решили, что у нас будет 2 ребенка, и я хотела именно в такой последовательности! НО когда долго не получалось, я сказала себе, что хочу просто ребенка и мне не важен пол, забросила таблицы, по которым вычисляют пол ребенка, и просто мечтала стать мамой! Муж тоже говорил, не важно кто, главное что будет!!!!
А еще, я с апреля месяца стала носить на шеи крестик, я крещенная, просто не так часто его одевала, а тут как то забыла снять его на ночь и с тех пор так и хожу и мне почему то кажется, что этот факт тоже очень важен!
Так прошел наш первый месяц Т.е. если читать от начала поседних месячных, то в тот момент как я узнала, уже было 4 недели. плюс неделя 5, когда ходила к варчу и сообщила маме!
#7 Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:17
Кстати, ты дюфастон закончила пить уже?
И очень уж интресно как там твой карапузик шевелится - у нас тут у всех по разному! Так интересно
#8 Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:37
Скажу, что токсикоза у меня вообще не было! Муж покупал кучу фруктов и как положено, беременные любят клубнику, набирал мне ее. А я ее любила раньше в детстве, у бабушки был целый огород, и на мой день рождения она привозила целый тазик спелой клубники! Или я ее наелась тогда, или у бабушки была самая вкусная клубника и вся теперешняя с ней не сравнится. Короче не ела я клубнику, ну только чуть чуть, а остальное пропадало.
Зато уплетала черешню калированную, которую я всегда любила, и каждый год в мае и июне просто была помешана на ней! Мои вкусовые ощущения ни как не изменились, т.е. я ела то что ела постоянно, только черешню ела каждый день!!!!
На соленое меня не тянуло, на кислое тоже, разве что если муж покапал грибочки я их ела с таким удовольствием, а впрочем я всегда их так ем
Еще скажу, что до зачатия я села на диету, которую теперь пришлось отложить в долгий ящик. Я похудела на 5 кг и вес первые 2 месяца у меня держался, чему я очень рада. Что-что, а токсикоз и большая поправка пугали меня, когда я думала о беременности.
Каждый день я вставала, и удивлялась, странно если я беременная где все то, о чем рассказывают все беременные! Ладно токсикоза нету, ну почему я особо ни чего не хочу! Короче мне казалось, что все то что обычно говорят беременные это такие сказки!!!!
Одежда пока сидела на мне хорошо и все кто меня видели, говорили комплименты, как ты похудела! А я в ответ смеялась и думала, как приятно будучи беременной получать лесные отзывы о фигуре!
Правда только колготки мне давили, капроновые, девочки на форуме писали, что продаются колготки для беременных...а я не видела у нас таких, к сожалению, но впереди было лето и я поэтому не сильно мучалась.
Прошли 2 недели, я пошла на контрольное узи, меня посмотрели, сказали есть тонус и небольшая гематома Эмбрион наш вырос, кстати после того, как мне сказали, что беременность маточная, я стала боятся другого, вдруг она развиватся не будет? ну начиталась я всяких историй, да к тому же на форуме, нас забеременело 3, и у одной девочки оказалась внематочная а у второй замершая беременность. Я еще больше стала боятся за нас!
Врач увидев результат узи, хотела меня положить на сохранение! Сказала, что сейчас очень хорошо сохраняют беременность, и что боятся не надо. А гематома, это сосудик отошел и что она очень маленькая, выписала таблетки, сказала пить с сегоднешнего дня, а в понедельник идти ложится в больницу! УЖАС!
Меня и в больницу! Всю дорогу я ревела, не хотела в больницу, муж сказал, ну не хочешь тогда не ложись, сиди дома. Кстати врач сказала, что можно и дома отлежаться, дней 10, но дома мол муж будет дергать, да и ты сама не сможешь лежать без дела...но в больнице я не представляла себя!!! Кстати при первом же визите она сказала воздержатся от половой жизни, что мы и делали до 12 недель, это было очень и очень тяжело!!!
Я позвонила на работу, жалобным голосом сказала, что болею и буду лежать дома. Так я 2 дня провалялась без дела, на третий день уже не могла лежать и переодически вставала, пила таблетки как положено, на четвертый день, уже кушать варила дома и сидела в интернете. Мама звонила и говорила, хватит лежать, если ты будешь говорить себе что больна, так и будешь болеть, а если скажешь, что здорова, то и будешь здорово, иди на работу!!! На 5 день я пошла на работу. А потом были выходные
Матка немного побаливала, особенно когда долго сидела, а вечерами я валялась на диване и кушала полусидя. Воощем делала все, чтобы сохранить ребенка, но и на своей жизни не ставить крест!
Потом я сказала подруге радостную новость и она подарила мне набор по уходу за телом НАША МАМА. Я начала мазать грудь и ходить в душ со специальным гелем! Кстати груди у меня болели первые 2 месяца и немного подросли!
так прошел наш 2 месяц! На входные мы по прежнему ездили отдыхать на природу и чувствовала себя абсолютно здоровой! Не смотря на угрозу!
PS по просьбе Капельки, что мне очень приятно , выкладываю фото, здесь на 10 недель :)
чесно сказать я его немного еще надула, да и потом пузико стало расти медленно, а в тот месяц я ела сильно много, едва чувствовала голод, старалась перекусить, а то вдруг малыш голодный будет :)
#9 Off
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:47
а сейчас на УЗИ кого обещают? Я на днях по НТВ передачу смотрела про беременность, так там сказали что наиболее достоверным и доказанным на данный момент считается МЕТОД ПО ОБНОВЛЕНИЮ КРОВИ РОДИТЕЛЕЙ! Ты еще не смотрела его?
Кстати, ты дюфастон закончила пить уже?
И очень уж интресно как там твой карапузик шевелится - у нас тут у всех по разному! Так интересно
Ой, Ленчик, отвечу тебе сейчас, а продолжении буду писать уже завтра с работы.
Сейчас обещают девочку , но первый раз нам обещали мальчика! потом подробнее напишу.
Метод по крови - выходит мальчик! Да и все остальные методы, тоже мальчик! НО, после того как сказали девочку, проверяла на одном сайте, по той же табличке, и у нас выдало девочка
А еще на работе проверяла всех детей у сотрудников и у всех пишет обратный пол, короче не совпадает.
Дюфастон пила до 16 недель. Сначала по 3 таблетки, после 12 недель по 2 таблетки, а последнию неделю по 1. Его нельзя резко бросать, надо дозу снижать. и после 20 недель, он уже не эффективен.
Как шевелится, я вроде писала в темке про шевелюшки, если конечно не ошибаюсь Не сильно, и не каждый день, но так волнительно!!!!!
Читала как шевелится у Капельки, очень уж у нее подвижный мальчик, у нас наверное и вправду девочка, потому что очень спокойная!
У нас на работе девушка есть, тоже беременная, у нее срок на 8 недель больше, чем у меня, так я ее распрашивала, как у нее шевелится, она говорила,что сначало редко 1 -2 раза в сутки, потом стал чаще, а потом она уже не обращает внимание, мол привыкла
Я еще думала, ну как же так, неужели потом настолько это надоедает, что вообще внимание не обращаешь! Когда почувствовала свои шевелюшки поняла, все беременные разные и у всех все по разному! Я не перестаю радоватся каждым шевелюшкам и до сих пор не понимаю, почему она так сказала?
#12 Off
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:01
Спасибо!!! Вот поэтому и пишу, память штука короткая, многое забывается, а так останутся самые волнительные моментыСвета, здорово пишешь! Интересно читать.
Молодец, что завела дневничок. Потом так будет здорово все это вспоминать как и чего было!
Как твоя аквааэробика?
Аквааэробика пока ни как, так и не дозвонилась, наверное либо телефон у них не рабочий, либо закрылись уже, либо нужно к ним съездить
Еще хочу на курсы по подготовке к родам походить, так ищу в двух направлениях
Спасибо, что читаете! Так хоть стимул есть писать еще Продолжение сегодня не успела написать, интеренет на работе работал со сбоями, не знаю как будет завтра, а с дому времени не было, так забежала на 5 минутСвета, так волнительно читать твой рассказ, буду с нетерпением ждать продолжения...
Красивый цветочек, спасибо!
#14 Off
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:04
А вот видео вряд ли, это очень лично...да и размер такого видео будет огромным, вряд ли удасться загрузить. Хоть там и всего 10 минут, а грузится будет 1 час.
Пробовала на мой мир др. ролик загрузить, ужас так долго
#15 Off
Отправлено 05 сентября 2008 - 12:12
давай, что сможешь! Будем очень рады!Хотела фото пузика , да и узи могу, у меня отсканированая есть фото.
А вот видео вряд ли, это очень лично...да и размер такого видео будет огромным, вряд ли удасться загрузить. Хоть там и всего 10 минут, а грузится будет 1 час.
Пробовала на мой мир др. ролик загрузить, ужас так долго
#16 Off
Отправлено 05 сентября 2008 - 14:59
На третий месяц у меня уже стал виден небольшой животик
Хотя я по прежнему ото всех скрывала, даже близкая подруга ни чего не знала и не догадывалась. Мне по прежнему ставили угрозу, я думала в 12 недель мне ее снимут, ага как бы не так Зато гематома прошла!!! Мне снизили дозу дюфастона, да и чувствовать я себя стала лучше. Ходили еще раз на узи, на обычное, нам там сделали 1 снимок, но он такой не четкий, что я даже сама разобрать ни чего не могу, хотя на мониторе все видно было как на ладони! И тогда нам тетя узистка сказала что мой малыш настоящий богатырь и даже ручкой мне машет, а я же тогда еще не чувствовала шевеления, и поэтому очень ждала узи, чтобы услышать, что с нами все в порядке. Хотя я точно знала, где лежит мой малыш. Это такой маленький бугорочек, когда утром просыпаешься, и смотришь на свой животик, сразу под ребрами впадина, а потом бугорочек и только с одной стороны! И так как я ездею на узи по утрам, то приехав туда обнаружила, там где был утром бугорочек, нашли моего малыша!!!! Обычно он лежал с лева, я его начала ощущать с 10 недель, тогда он был около 6 см., ну и плюс еще сама матка.
И вот узи подходит к концу и тетя врач говорит, похоже что у вас мальчик! Не могу сказать точно, но что-то между ножками есть Я смотрю на нее и молчу! Она на меня подозрительно посмотрела, не знаю, может все мамочки пищат когда слышат пол ребенка, но я то давно по табличкам знала, что будет пацан. Поэтому просто улыбнулась . Да и тогда мне казалось, что я чувствую, что будет мальчик. Потому что, когда сидела в Интернете и проверяла по всевозможным табличкам пол, спрашивала у малыша, ты кто? Мальчик? И чувствовала легкое покалывание в матке, а когда говорила, девочка? Была тишина! И я подумала, что это мой мальчик так дает о себе знать!
Вышла с узи и радостно сообщила мужу по телефону, что у нас будет мальчик! Вечером он мне привез все возможных фруктов, которые я ела еще неделю
Сообщила маме с папой новость, что у них будет внук, они очень обрадовались и мама сразу накупила разных костюмчиков на мальчика! Сразу скажу, что я не суеверная, и считаю, что к рождению ребенка надо готовится заранее. И маме своей сказала, чтобы покупала все, что ей понравится и не сдерживала себя (она у меня любит ходить по магазинам, к тому же сейчас, когда в стране кризис и во всех магазинах грандиозные скидки!).
Так приятно было, приехали мы с мужем к родителям, собрались все в одной комнате и давай вещи рассматривать, наболтались, намечтались… Папа сказал привозите ко мне ребенка я воспитаю! Видимо возраст подошел, когда хочется с внуками возится
Этот момент я вспоминаю с особой теплотой!!!!!
Еще в это месяц мы ездили на природу с ночевкой, купили специально палатку, у нас был надувной матрас, как в TV Shope рекламируют. И мы так здорово на свежем воздухе 2 дня провели время. Я даже в горы ходила, и все нормально, прекрасно себя чувствовала.
Еще ездили в аквапарк, купались, вообщем я проводила свой досуг так, как раньше, я не считаю, что беременность это болезнь и нужно всего боятся, нет наоборот, это прекрасное время!!!
В этот же месяц я перешла на одежду для беременных, купила себя Капри и юбочку и несколько кофточек. На плоской подошве я хожу с тех пор как узнала о беременности. А еще начала выпячивать свой животик, чтобы сфотографироваться, вот это я, точнее уже мы!!!!
#20 Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 18:35
В 16 недель я потянула мужа на внеплановое узи ну я еще хотела узнать, не прошел ли наш тонус? Моя врач уходила в отпуск почти на месяц и хотела подстраховатся если тонус все же сохраняется, то сходить к ней и узнать, что нам дальше пить из лекарств.
Ну значит пошли мы с мужем, я хотела на 3D
Представляете, я когда по телефону записывалась, спрашивала можно мне на 3D, говорю, у меня 2 триместр. А в ответ, у вас маленький срок? Я говорю, 2 триместр – это что маленький срок? (в моем представлении маленький срок это до 12 недель, а потом уже приличный срок, не большой но уже и не маленький). В ответ – я не знаю, что значит триместр! ??? Потом говорю, хорошо, пишите маленький срок. Ну, так что на счет 3 D, а они – только после 20 недель!!! Я спрашиваю, почему? В ответ – ну как же, там же ни чего еще не видно!!!?????? Я в шоке!!!
Думаю, да ну их, пусть запишут, потом с узисткой поговорю.
В общем прибежали мы к 8 утра в клинику, заплатили и заходим вместе.
Одела очки, чтобы видеть лучше, мужа усадила рядом. Как же приятно, когда он рядом сидит, прямо чувствуется это!!!!!!!!!!! Пока она меня еще раз у себя отмечала, ну стандартные вопросы, я спросила, можно ли 3D сейчас сделать, она - какой у вас срок, я 16 недель, в кассе сказали только после 20. Она так в недоумении посмотрела и отвечает, вообще-то это ваше право на любом сроке делать 3D узи и записывать на диск, многие мамочки приходят и на протяжении всей беременности записывают диски и потом у них целый архив получается.
Она спросила, если хотите, я поставлю диск. Я конечно хочу!!!!!!!!!!!!!!
И давай нас смотреть, водила аппаратом, а вот наша головка, а вот ручки, а вот ножки… Ой, ну надо же ручку к голове поднял, какой богатырь. А вот бровки, а вот носик… Я сначала даже не увидела, она видимо это поняла и опять показывает, вот здесь носик, вот здесь бровки… и тогда я увидела, такой кайф!!!!!!!! Потом она глянула на моего мужа и говорит: а вот в кого бровки, в папочку! У моего мужа и в правду густые черные брови, а у меня светлые и не густые. Ну точно, точно, папочкины брови, видите как хорошо видны!!!! Мы посмеялись. И так она все время охала и ахала, ласковыми словами называла нашего малышика, говорит, а ну-ка просыпайся, а сама по животику своим прибором трясет. А то малыш лежит практически не подвижно, спит еще, а ей нужно же все посмотреть, проверить, размеры измерить. Показала нам позвоночник, ой, даже я вскрикнула, ни чего себе как видно!!! Потом ребрышки!!!! Потом отдельно ножки, пяточки. Размер пяточки 1.7 см., размер ножки так 3 и так 3, в общем 6 см. Ножки же согнуты были. Размер от головки до попки 10,7 см. В итоге наш размер – 16 см. И срок соответствует 16-17 неделям!!!!!!! А вес – 170 гр!!!! Представляете, какой уже большой. Я читала в календарике по неделькам, везде по-разному пишут, но в итоге разброс идет от 80 гр до 120 гр. А мы уже 170!!!! Узистка говорит, вот такой богатырь!!!!!!!
Потом говорит, давайте заглянем между ножками! Она с самого начала сказала, сейчас все посмотрим, потом между ножками заглянем. Хотя мы ни чего не просили, но видимо из практики она знает, что родителям это интересно.
А наш малыш с самого начала ножки скрестил, то пуповина мешает, то ручками закрыл – и это все видно как на ладони! Она опять говорит, вот какой стеснительный, а ну-ка покажись нам, ну давай крошка, ой, а ручками то зачем закрывать! Потом наводит прибор на личико, а он ручки на личико, прячется!!!! Ну надо же не хочет показывать…да куда он денется, сейчас покажется!!! Давай Светлана переворачивайся на левый бок, я повернулась, и видно как наш малыш скатывается. Врач говорит, сейчас ему места много, видите как катается! Опять водила мониторчиком, и опять не видно. Потом на правый бок я легла – и опять ни чего. Потом на спину легла, ребеночек успокоился, и мы заглянули между ножек… врач говорит, вот пуповина, в бок отошла, вот ножки, а вот тут ни чего нету!!! Видите? Если бы что-нибудь было мальчиковое, а тут нет! И опять водит, ну точно нет. Ладно 99 % что девочка, а 1 % оставим что мальчик, вдруг что-нибудь отрастет. И смеется, мы тоже смеемся . Потом говорит, ну это я так говорю, отрастет, чтобы надежда была, а вообще на таком сроке уже все должно быть видно!
В общем от УЗИ осталось самое приятное впечатление, такая эйфория !!!!!!!!!!!!! Просто кайфую!!!!!!!!!!! Нам показали там все, все и пяточки, и ножки, и ручки, и желудок, и ребра и позвоночник, и головной мозг, бровки, глазки, носик, и т.д. и т.д. Потом еще дали 4 фотографии, еще 2 прикреплены на бланк для врача, там что-то не понятное, а которые мне отдельно дали, все даже очень видно!!!!!!!!! Еще и диск!!!!!!!!!!
Дома теперь смотрим!!!!!!!!!!!!!!
Так что у нас девочка!!!! Сообщила маме с папой, они сначала расстроились. т.к. уже внука себе придставили, но не долго, через минуту радовались, что внучка будет
Теперь мы с мамой покупаем все розовое
А это наш снимок в 16 неделек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных