Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
Автор
juliya908
, ноя 29 2010 16:58
Сообщений в теме: 407
#1 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 16:58
Здравствуйте мамочки будующие, ожидающие и настоящие, а так же все кто посетил мой дневничек!
Начну с маленького стишка
В Юле что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Юля: тук-тук-тук,
Что, у Юли два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Этот стишок я прочитала еще в начале лета в интернете и он мне запомнился....
Этим стишком наш папа узнал о том что нас теперь двое, я и наш малыш в животике...
Это моя вторая беременость. У нас уже есть сыночка ему 7 лет, пероклашка.
Сегодня по акушерскому сроку нам 14 недель.
Я давно мечтала о втором ребенке, но сначало было нельзя тк было кесарево. Потом работа, карьера, не бвло своего жилья...вообщем рутина жизни...но в нутри всеже была мечта...
Но весной я все же решила, больше ждать нельзя метчы надо воплощать в реальность
И вот сентябрь ...две заветные полосочки на тесте.я была счастлива...столько эмоций..мыслей...радости...
Сегодня нам 14 недель. Вроде все хорошо...только ужасный токсикоз..
На 8 неделе на Узи поставили УПБ, но на прошлой неделе при повторном узи сказили что все хорошо...растем...
Чувствую что будет мальчик, да я и хочу мальчика (хотя это не логично), даже имя придумала...ждемс следующего узи...
Вот пока все первые мысли и стороки моего дневника...
Всем желаю удачи! Что бы все мечты сбывались!
Начну с маленького стишка
В Юле что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Юля: тук-тук-тук,
Что, у Юли два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Этот стишок я прочитала еще в начале лета в интернете и он мне запомнился....
Этим стишком наш папа узнал о том что нас теперь двое, я и наш малыш в животике...
Это моя вторая беременость. У нас уже есть сыночка ему 7 лет, пероклашка.
Сегодня по акушерскому сроку нам 14 недель.
Я давно мечтала о втором ребенке, но сначало было нельзя тк было кесарево. Потом работа, карьера, не бвло своего жилья...вообщем рутина жизни...но в нутри всеже была мечта...
Но весной я все же решила, больше ждать нельзя метчы надо воплощать в реальность
И вот сентябрь ...две заветные полосочки на тесте.я была счастлива...столько эмоций..мыслей...радости...
Сегодня нам 14 недель. Вроде все хорошо...только ужасный токсикоз..
На 8 неделе на Узи поставили УПБ, но на прошлой неделе при повторном узи сказили что все хорошо...растем...
Чувствую что будет мальчик, да я и хочу мальчика (хотя это не логично), даже имя придумала...ждемс следующего узи...
Вот пока все первые мысли и стороки моего дневника...
Всем желаю удачи! Что бы все мечты сбывались!
#10 Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:45
сегодня шеф сказал: "не пущу рожать, как без тебя", а я ему " отдахнете от меня"
Ночью опять проснулась в 3 часа и целый час пыталась уснуть, это продолжается уже месяц каждую ночь, надоело!
Вроде нашла то от чего тошната проходит-мандаринки...
Вчера начала вязать пенетки, хотя говорят нельзя примета плохая, но я в них не верю.
Еще мысли посещают о предстоящем кесореве, страшновато...
Ночью опять проснулась в 3 часа и целый час пыталась уснуть, это продолжается уже месяц каждую ночь, надоело!
Вроде нашла то от чего тошната проходит-мандаринки...
Вчера начала вязать пенетки, хотя говорят нельзя примета плохая, но я в них не верю.
Еще мысли посещают о предстоящем кесореве, страшновато...
#14 Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 15:17
дя уж,тогда страшновато!У меня тож скорее всего второе КС плановое будет,хотя мед показаний нет,просто первое экстренное,а унас не практикуют ЕР после КС,а "режут"...ну я вся в раздумьях..мож куды поехать где практикуютно эт только в планах.А вам думаю надо просто на позитив настраиваться и ни о чем плохом не думать,главное чтоб лялечка здоровенький был,а каким путем это произойдет,думаю не так уж и важно!У нас плановое, когда было первое было не так страшно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных