Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пигментация, на лице!
Off
Отправлено 31 августа 2008 - 12:50
Прочитала массу инфы про отбеливающие маски,уменьшающие пигментацию, а так же препараты, но хотелось услышать, кто и что использовал на практике? Или же что посоветуете, хотелось что нибудь эфективное!
Off
Отправлено 01 октября 2008 - 23:20
Подруга также страдала от пигментации, которая после родов никак не хотела проходить. Она взяла японскую линию отбеливающюю (точно не помню, как называется) в маленьком бутике, которыя находится в супермаркете на пересечении улиц Стпаева и Ленина. За этим торговым домом находится Технодом, а в саммом центре Гросс. В этом бутике обычно продаются дорогие эксклюзивные духи и косметика, вроде Микимото и т.д., но и эта линия, стоившая около 4500 тенге за все, правда около 2 лет назад. Но подруге действиетльно очень помогло.
Off
Отправлено 28 октября 2008 - 16:24
Ирема, сегодня в аптеке видела крем "Наша мама" от пигментации. Он недорогой можно попробовать.
Я решила отдаться специалистам, у меня не сильная пигментация, заметная только для меня...но все же после роддов надо привести себя в норму как и внешнне так и физически!
Off
Отправлено 21 января 2009 - 21:37
Off
Отправлено 07 июня 2010 - 10:16
Иного способа избавится от пигментации не знаю, а на предложенное выше сама пока решиться не могу, что-то страшновато, но видела прекрасные результаты и слышала от визажиста - подруги, как она видит результаты на клиентах.
если не ошибаюсь, но пигмент бывает ничем не убьёшь, если причина - больная печень или т.п. ???
А кремам я вообще верить перестала, даже супер дорогим.
и правильно делаете. крема - только в помощь и то неактивная помощь. и только из профессиональных линий. надо кушать правильно, в туалет ходить почаще, бегать с удовольствием...и укольчики в лицо колоть...а выглядеть всё равно будете так, как природа задумала...:(
Off
Отправлено 01 июля 2010 - 17:19
Off
Отправлено 11 августа 2010 - 22:45
А в кремах разочаровываться не стоит. Надо всего лишь обратиться за грамотной консультацией по подбору крема к специалисту (на ваш выбор - косметолог,дерматолог-косметолог или просто компетентный консультант, которому Вы доверяете), да, еще надо удостовериться что крем этот не подделка, а оригинальный.
Удачи!
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 00:26
Off
Отправлено 21 июня 2011 - 17:27
От чего бабушка повеселела? от того что кожа чище стала, ну да это приятно)) я тоже пила гептралайт мне назначали для печени, проблемы были( пила курс 1 мес, кожа тоже заметила лучше стала пятнышки прошли и щас долго уже не дают о себе знать, я тогда не знала что из-за печени это у меня, зато щас тоже довольная. Полезно иногда очищать организмЕсли пигментные пятна появляются, лучше на солнце не находиться долго. У бабушки были приблизительно полгода назад. Но у нее из-за печени, врачи тогда сказала нужно наладить ее работу и вывести всю гадость. Назначала гептралайт месяц пить, после курса действительно кожа чище стала. Мне кажется бабушка даже повеселела.

Off
Отправлено 22 июня 2011 - 17:50
как реально отбелить лицо? я всю зиму и весну была на улице с ребенком, стала кожа стала смуглой.Сейчас выхожу только по утрам и вечерам
Off
Отправлено 26 июня 2011 - 23:18
как реально отбелить лицо? я всю зиму и весну была на улице с ребенком, стала кожа стала смуглой.Сейчас выхожу только по утрам и вечерам
Есть прстой способ отбепливания:нужно добавлять в маски (кефирные, творожные и т.д.) перекись водорода и тогда результат не заставит себя ждать.Так не помогают даже супердорогие крема
Off
Отправлено 05 июля 2011 - 19:28
После длительного приема антибиотиков, врач гептралайт назначала. Курс смотрю у всех одинаковый, тоже месяц пила. Я не сразу результат увидела, но через неделю стало лицо значительно чище, а после всего курса вообще никаких пятен не было видно. Я лично довольна, что его пропила.От чего бабушка повеселела? от того что кожа чище стала, ну да это приятно)) я тоже пила гептралайт мне назначали для печени, проблемы были( пила курс 1 мес, кожа тоже заметила лучше стала пятнышки прошли и щас долго уже не дают о себе знать
Off
Отправлено 26 августа 2011 - 12:03
Гулечка, я правильно Вас поняла, что Вы хотели бы отбелить лицо и сделать кожу менее смуглой?
Off
Отправлено 27 октября 2012 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных