Перейти к содержимому

Фотография

Пигментация, на лице!

Сообщений в теме: 31

#1 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2008 - 12:50

Даже и не думала что такое будет у меня. Во время родов и после , у меня началась пигментация на лице....кто столкнулся с этим и как боролись?
Прочитала массу инфы про отбеливающие маски,уменьшающие пигментацию, а так же препараты, но хотелось услышать, кто и что использовал на практике? Или же что посоветуете, хотелось что нибудь эфективное!

#2 Off   Асель

Асель

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 октября 2008 - 23:20

Привет!

Подруга также страдала от пигментации, которая после родов никак не хотела проходить. Она взяла японскую линию отбеливающюю (точно не помню, как называется) в маленьком бутике, которыя находится в супермаркете на пересечении улиц Стпаева и Ленина. За этим торговым домом находится Технодом, а в саммом центре Гросс. В этом бутике обычно продаются дорогие эксклюзивные духи и косметика, вроде Микимото и т.д., но и эта линия, стоившая около 4500 тенге за все, правда около 2 лет назад. Но подруге действиетльно очень помогло.

#3 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2008 - 18:45

Ирема, сегодня в аптеке видела крем "Наша мама" от пигментации. Он недорогой можно попробовать.

#4 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 28 октября 2008 - 16:24

Ирема, сегодня в аптеке видела крем "Наша мама" от пигментации. Он недорогой можно попробовать.

Я решила отдаться специалистам, у меня не сильная пигментация, заметная только для меня...но все же после роддов надо привести себя в норму как и внешнне так и физически!

#5 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 21 января 2009 - 21:37

Для меня тож это больная тема.На последнем сроке,вообще лицо было ужасное без слёз не взглянуть!После родов чуть посветлело,щас мажу соком лимонным и знаете помогает.Результат постепенный.А вообще говорят нужно чистку кишечника и печени сделать.Причина кроется в засорённом кишечнике.

#6 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 17 июня 2009 - 00:46

У меня такая же проблема была-прям как маска на лице. Отлично отбеливает отвар петрушки. А кремам я вообще верить перестала, даже супер дорогим.
  • мама Олеся это нравится

#7 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 04 июля 2009 - 11:42

а у меня на лице ттт., зато вдоль живота осталась полоса ужассс, еще родинок с рождения куча, мне тоже советовали читску кишечника сделать. Сейчас пользуюсь кремом от пигментных пятен"Наша мама"

#8 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 07 июня 2010 - 00:36

у меня тоже эта проблема! но пока не сильная, но...боюсь что будет хуже!
а кто-нибудь хнает как сделать чистку кишечника и печени в домашних условиях? Типа дюбажа или еще чего, дайте рецепт, может поможет!

#9 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 07 июня 2010 - 10:16

В салоне - пилинг фруктовыми кислотами или лазерную шлифовку - обе процедуры не самые приятные, но заодно убирают неглубокие мморщины и всякие иные мелкие изъянчики. Но после уж ВСЕГДА наносить солнцезащитную основу.

Иного способа избавится от пигментации не знаю, а на предложенное выше сама пока решиться не могу, что-то страшновато, но видела прекрасные результаты и слышала от визажиста - подруги, как она видит результаты на клиентах.

если не ошибаюсь, но пигмент бывает ничем не убьёшь, если причина - больная печень или т.п. ???

А кремам я вообще верить перестала, даже супер дорогим.

и правильно делаете. крема - только в помощь и то неактивная помощь. и только из профессиональных линий. надо кушать правильно, в туалет ходить почаще, бегать с удовольствием...и укольчики в лицо колоть...а выглядеть всё равно будете так, как природа задумала...:(

#10 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 01 июля 2010 - 17:19

Хочу поделиться очень простым дешевым и действенным методом (во всяком случае для меня, прошло пигментное пятно которое появилось на лице после родов) Это БЕЛАЯ ГЛИНА. Просто намазывала нос в течение 2-х недель. Результат обалденный. Когда начинала не верила,но оказывается отбеливает.

#11 Off   Ксюшенька

Ксюшенька

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 11 августа 2010 - 22:45

Могу сказать с абсолютной уверенностью, что такие агрессивные методы как пилинг фруктовыми кислотами, лазерные дела и прочее, хоть и дают мгновенный результат (и то не в 100% случаях), зато осложнений от них... Это слишком агрессивно. Да и эффект от всего этого может быть не очень продолжительным. А вот мягкие воздействия посредством кремов, масок, концентратов, народных рецептов дают результат не сразу, за то они реально лечат кожу и улучшение состояния кожи сохраняется на долго.
А в кремах разочаровываться не стоит. Надо всего лишь обратиться за грамотной консультацией по подбору крема к специалисту (на ваш выбор - косметолог,дерматолог-косметолог или просто компетентный консультант, которому Вы доверяете), да, еще надо удостовериться что крем этот не подделка, а оригинальный.
Удачи!
  • Kisya это нравится

#12 Off   Жанеля

Жанеля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-1997

Отправлено 13 августа 2010 - 11:56

просто нужно эти процедуры делать весной и осенью (я имею в виду косметическую чистку), а не в коем случае летом или зимой

#13 Off   Акула

Акула

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1980

Отправлено 16 июня 2011 - 00:26

Если пигментные пятна появляются, лучше на солнце не находиться долго. У бабушки были приблизительно полгода назад. Но у нее из-за печени, врачи тогда сказала нужно наладить ее работу и вывести всю гадость. Назначала гептралайт месяц пить, после курса действительно кожа чище стала. Мне кажется бабушка даже повеселела.

#14 Off   Brusniksa

Brusniksa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 17:27

Если пигментные пятна появляются, лучше на солнце не находиться долго. У бабушки были приблизительно полгода назад. Но у нее из-за печени, врачи тогда сказала нужно наладить ее работу и вывести всю гадость. Назначала гептралайт месяц пить, после курса действительно кожа чище стала. Мне кажется бабушка даже повеселела.

От чего бабушка повеселела? от того что кожа чище стала, ну да это приятно)) я тоже пила гептралайт мне назначали для печени, проблемы были( пила курс 1 мес, кожа тоже заметила лучше стала пятнышки прошли и щас долго уже не дают о себе знать, я тогда не знала что из-за печени это у меня, зато щас тоже довольная. Полезно иногда очищать организм :hi-hi:

#15 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2011 - 17:50

как реально отбелить лицо? я всю зиму и весну была на улице с ребенком, стала кожа стала смуглой.Сейчас выхожу только по утрам и вечерам

как реально отбелить лицо? я всю зиму и весну была на улице с ребенком, стала кожа стала смуглой.Сейчас выхожу только по утрам и вечерам

#16 Off   Леди

Леди

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2010

Отправлено 26 июня 2011 - 23:18

Есть прстой способ отбепливания:нужно добавлять в маски (кефирные, творожные и т.д.) перекись водорода и тогда результат не заставит себя ждать.Так не помогают даже супердорогие крема

#17 Off   Нежность

Нежность

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2009

Отправлено 05 июля 2011 - 19:28

От чего бабушка повеселела? от того что кожа чище стала, ну да это приятно)) я тоже пила гептралайт мне назначали для печени, проблемы были( пила курс 1 мес, кожа тоже заметила лучше стала пятнышки прошли и щас долго уже не дают о себе знать

После длительного приема антибиотиков, врач гептралайт назначала. Курс смотрю у всех одинаковый, тоже месяц пила. Я не сразу результат увидела, но через неделю стало лицо значительно чище, а после всего курса вообще никаких пятен не было видно. Я лично довольна, что его пропила.

#18 Off   pchelka

pchelka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 12:03

Гулечка, я правильно Вас поняла, что Вы хотели бы отбелить лицо и сделать кожу менее смуглой?

#19 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 октября 2012 - 14:55

у меня появились пигментные пятна на подбородке во втором триместре беременности... Картина так себе...Все говорили, что дочка красоту забирает. прошли они само собой. В 6 утра родила, в 9 пошла в душ и обомлела, когда себя в зеркало увидела..от пятен почти ничего не осталось. был раньше такой крем - ахромин. сейчас тоже иногда встречается в продаже. Он точно отбеливает. Но на него может быть реакция.

#20 Off   Gwendolin

Gwendolin

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 01:41

Из домашних средств можно использовать лимонный сок, он обладает отбеливающими свойствами.
А вот перекись водорода я бы лично не рискнула наносить на лицо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz