Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Еленой (Ленчик81)

Сообщений в теме: 147

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:17

Стать главной героиней нашего 10-го - юбилейного, можно сказать, выпуска проекта Душевный разговор - мы пригласили Елену, ник Ленчик81

Вместе с нами с 9 августа 2009 г.
Поделилась своими мыслями и опытом 800 раз
Получила 1624 благодарности

Коротко о себе:

Мне кажется, что я самая обычная женщина. Люблю семью, жизнь и верю, что все будет хорошо! Ну и еще люблю хорошие компании, где можно повеселиться и просто пообщаться!

Елена, добро пожаловать в нашу беседку :welcome:
Мой первый вопрос касается Вашей аватарки - что для Вас символизирует эта милая девочка с нежной улыбкой и огромными грустными глазами? Почему Вы ассоциируете себя с ней?
И, конечно же, мне бы хотелось разузнать у Вас о Ваших родителях, братьях/сестрах, бабушках/дедушках. Какие это люди, чем каждый из них Вам интересен и дорог?

#2 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:25

как хорошо что новая героиня наша лена!:)
Лен, ты с детства хотела большую семью или так просто сложилось?

#3 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:30

ОООО Ленуська, неожиданный сюрприз! Очень рада что выбрали тебя для разговора, поздравляю! =)
Ну а вопросы я задавать не буду, в силу того что считаю что не плохо тебя знаю, но с интересом буду читать весь разговор.

#4 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:34

Ленуська привет :draw: Очень рада тебя видеть тута =) Прочитала предложенную анкету Семипалатинск Алматы Караганда.Ничего себе.Как нибудь вкратце расскажи в какие периоды жизни и где ты оказывалась.Где и когда с мужем познакомилась.Как это быть женой военного.
Ты очень отзывчивый человек,легко ли ты находишь новых друзей,много ли у тебя друзей?Они у вас с мужем общие или у каждого свои?

#5 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:59

И правда приятно видеть Ленчик в душевной разговоре!!!
Ну держись закидаем вопросами =)
По форуму знаем тебя веселым и отзывчивым человечком,мамочкой трех сыночков...
Расскажи нам дорогая насколько бывает изменчиво твое настроение и что на него чаще всего влияет..будь то гнев или проявление радости?!

#6 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:08

Всем добрый вечер! Сразу повторю фразу, которую произносили все участники этого проэкта, что было полной неожиданностью получить предложение! Просто , как уже и написала выше, что считаю себя самой обычной и рядовой жительницей нашей страны!!!!

Отвечая на первый вопрос, хочется сказать, что с детства очень люблю мультфильмы, сказки, детские фильмы. До сих пор смотрю и могу и читать. Наверно я в душе все еще ребенок! Может потому, что недополучила какой то ласки! Данная аватарка мне очень нравится! Я действительно ощущаю себя маленькой девочкой, по крайней мере хочу этого. Она милая, добрая, простая. Я думаю, что я такая же! Ну и глаза. Меня с детства можно сказать достали мои глаза. Иногда подумываю о пластике! Веко прикрыто слоем кожи и создается впечатление, что мне грустно. Но это не так. В основном я веселая и очень общительная, хотя в последнее время что то стала хандрить! Сказывается затяжной декрет!

Родители для меня все! Вернее сказать это моя МАМА! Она меня вырастила, не поклодая рук и сил. Меня и моего старшего брата. Вообще у меня два старших брата. Я младшая. Но самый старший брат после развода родителей поддался на уговоры отца и уехал с ним. Маму я боготворю. На отца зла не держу, хотя много говнеца было с его стороны. Пусть и не в мой адрес, но я приняла это как в себя!Вообще после того как мы переехали в Казахстан, то мы очень мало общались с родственниками. А если вернее говорить то вообще не общались. Жили сами по себе не зная кто у нас толком есть. Мама не любительница переписываться. Характер сложный. Дедушек и бабушек помню только в детстве, хотя однажды в 15 лет к нам приехал мой старший и взял меня на каникулы с собой в Челябинск. Это был последний раз, когда я видела Деда и бабу по отцу. Сейчас деда в живых. Когда узнала о его смерти было жутко как трудно. Была депрессия. Как сейчас помню, что это было на 8 марта.

Лен, ты с детства хотела большую семью или так просто сложилось?

Вообще я с самого детства всегда говорила, что у меня будет трое детей. Правда говорила, что будет 2 мальчика и девочка , как у мамы. Но получилось иначе. Пока из всех детей запланированный у нас Кирюша. Но остальные не менее любимы. Благодаря старшему создалась наша семья. Ну а младшего любим просто так потому что он есть.

#7 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:18

Ленчик я тоже рада тебя видеть в ДР!!!!
А чем был обусловлен твой выбор професии? А детко будешь приобщать к спорту?

#8 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:31

Семипалатинск Алматы Караганда.Ничего себе.Как нибудь вкратце расскажи в какие периоды жизни и где ты оказывалась.Где и когда с мужем познакомилась.Как это быть женой военного.
Ты очень отзывчивый человек,легко ли ты находишь новых друзей,много ли у тебя друзей?Они у вас с мужем общие или у каждого свои?

Ну Семипалатинск я вообще не помню, потому как прожили там всего год после своего рождения!
Далее был Устькаман. Прожили там наверно года 4. Вообще у меня папаня то военный. Вот и скиталась моя мамочка с папкой по всяким гарнизонам. Мама никогда не желала мне участи быть женой военного но жизнь распорядилась иначе. По миру я нигде не ездила. Переехали в Караганду, когда мне было 5 лет. И так всю жизнь здесь живу! Учиться мне предложили в Алмате, я имею ввиду высшее образование, и поэтому 4 года я прожила в Алматы. Вообще я влбилась в этот город, но жить там не хотела бы. Это молодежный город. А я люблю более спокойный ритм жизни. Для меня было шоком, когда у нас в Караганде работал единственный ночной клуб а в Атматы они были на каждом шагу.

Человек я очень отзывчивый. Блин могу отдать последнее. Иногда за это себя корю. Потому, как порой люди не совсем ценят это. Вот друзей почему найти очень трудно. У меня были две очень близкие подруги. Которые принимали меня такой какая я есть. Но к моему большому сожаления они уехали в другие города. Одна вообще в России. Сейчас благодаря этому форуму у меня появилась еще одна подруга, и я не побаюсь этого слова. Она мне действительно близка. Вообще я всегда очень сложно сходилась с людьми, и если человек хотя бы немного был мне неприятен, я могла ему и хамить и грубить. Сейчас я научилась себя сдерживать, но не всегда получается!
Я дружу с друзьями мужа, но не настолько, чтобы могла пойти отдельно от мужа пойти с ними гулять. Я принимаю их. Могу с ними общаться и все такое. Но у меня на их счет свое мнение. И иногда мужу выговариваю.

#9 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:46

Расскажи нам дорогая насколько бывает изменчиво твое настроение и что на него чаще всего влияет..будь то гнев или проявление радости?!

Ой вот с настроением у меня полный АТАС! Я порой бывает сама себя боюсь. Стараюсь быть доброй и ласковой. Но смена настроения может произойти буквально за несколько секунд. Будь то пролитое на стол что нибудь либо еще какая нибудь мелочь. Стараюсь искать ответы на свои выпадки но пока у меня получается не очень. Я все спускаю на мое домоседство. Оно меня съедает. Мне нужно общение. Поэтому и спасаюсь форумом. Как бальзам для меня! Все от неопытности. Но я стараюсь.
А радость для меня это достижения моих детей. Или просто то, что папа проведет с нами весь день.
А еще Люблю отдыхать в компаниях.

#10 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:54

А еще Люблю отдыхать в компаниях.

Эх и правда расстояние мешает мы бы тебя развлекли да и себя заодно!

#11 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 00:58

Где и когда с мужем познакомилась

С мужем познакомилась в санатории. Путевку туда купила мама. Это был мой первый опыт отдыха в санатории. Это было круто. Так отдыхают только взростые. Это я смогла понять в свои 20 лет. С утра всякие там лечения, грязи , бассейн с густым смоком по потолку. В обед активный отдых воллейбол, а вечером.....
Вечером начиналась настоящая "жизнь". Гудели все по черному. Потом дискотека. Ой как вспомно. Просто офигеть. Так вот мой муж приезжал в гости туда к своему другу. Там и зазанакомиллись. Вместе гудели и веселились. Оказалось, что у него отпуск был, а сам он служил в Балхаше. Когда отпуск кончился он уехал. А я перед учебой поехала к нему. Там погостила немного и вперед на учебу. Пото он ко мне приезжал в Ату. А потом собрал доки на перевод в Караганду. А там и опять я приехала. И к нему ездила в балхаш. Вообще мы как то так сразу по серьезному стали встречатся, что я сразу подумала, что очень хочу, чтобы он был моим мужем. Перед Новым годом я узнала что беременна. Был шок ни сказать ничего. Я была просто обесуражина. Блин да узнай я свое положение в Ате я бы не задумываясь сделала аборт. И никто ни мама ни Леша не узнали бы об этом. Но видно Богу было так угодно, чтобы тест мне не показал беременность. В Караганде я его сделать уже не могла. Еле еле рассказала своей маме. Это было самым страшным для меня. Ну а мама отреагировала так, как я совсем не ожидала. Сказала, что будем рожать ни смотря ни на что. Объяснила мне ситуацию мою с резус-фактором. И Тогда я поняла, что буду рожать ни смотря ни на что. А Леша отреагировал вполне нормально, хотя я очень очень переживала. Я не собиралась удерживать его с помощью ребенка. Считаю, что никого не удержишь . Он ответил коротко. Главное, чтобы доучилась.

#12 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:10

А чем был обусловлен твой выбор професии? А детко будешь приобщать к спорту?

Мой выбор в сорте был сделан спонтанно! Я была маленькой девочкой, прыгающей вокруг мамы, читающей газету. И тут она задала мне вопрос, Хочешь заниматся фигурным катанием? Я ответила ДА! Хотя сама с трудом представляла, что это такое. И так началась моя эпопея в спорте. Тренер на мне сразу поставила крест. Она очень сутулая и совсем не артистичная. Но мама настояла, чтобы меня приняли. Поначалу нравилось, потом разонравилось. Очень хотела бросить, но мне не давала мама. Можно сказать насильно тащилась я на тренировки. В какое то время я помню прогуливала. Гуляла по городу. Играла в автоматы. Хотела заняться чем нибудь другим. Но мама была категорична. Блин об этом можно очень долго рассказывать. Но в конце концов я переросла и полюбила этот спорт всей душой. И мало того Из гадкого утенка я вдруг стала побеждать. И первая моя победа стала на Чемпионате Казахстана. Представляете, какого было удивление всех вокруг, когда вдруг некая замухрышка, которая всегда плелась в конце победила и заняла первое место. Для меня самой был шок. Все думали да ладно повезло. Но потом последовала еще одна победа и еще одна. Пусть это было на закате карьеры, но все такия собой горжусь. А как гордилась мной моя мама и мой брат. Звездняка у меня никогда не было. Я оставалась все той же замухрышкой.

Дети обязательно все пройдут через спорт. Это закаляет. Да и вообще предпочитаю проведение свободного времени у детей лучше в спорте. не хочу, чтобы они шлялись по улицам, как месная пацанва. Да пусть они не будут такими крутыми, но и лохами тоже не дадут себя назвать. Для меня спорт это прежед всего выдержка, закалка ну и конечно же сила. Без нее никуда. Везде прорываться надо с кулаками!

#13 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:10

Задам ка я интимный вопрос :draw: Это был твой первый опыт отдыха в санатории.А опыт с мужчиной был какой :wink: До знакомства с лешей были серьезные отношения? Как он относится к твоему до него,если было =) Он ревнивый человек,а ты?
Ну и так стандартно про измену,были ли,как относишься,простишь ли?

#14 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:17

И первая моя победа стала на Чемпионате Казахстана. Представляете, какого было удивление всех вокруг, когда вдруг некая замухрышка, которая всегда плелась в конце победила и заняла первое место. Для меня самой был шок. Все думали да ладно повезло. Но потом последовала еще одна победа и еще одна. Пусть это было на закате карьеры, но все такия собой горжусь.

А тут по подробнее можно?Какой год какие соревнования.Почему случился закат карьеры.Фоточки приветствуются =)

#15 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:22

И еще Лен вопросик созрел.У тебя три сына,твое отношение к армии,отпустишь ли ты их спокойно или все таки будешь стараться чтобы они туда не пошли.был ли у вас с мужем разговор на эту тему,видит ли он своих детей военными или все таки в гражданской профессии.

#16 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:23

Наташ Муж был не первый. Может это меня и подталкнуло. Были такие вещи, кторые заставили смотреть на мужщин немного иначе. Это было в студенчестве. У меня была сильнейшая любовь к одному человеку. К сожалению он был женат, но в тот момент я не хотела принимать этого. Он любил меня а я его. Это была первая такая сильная любовь, ради которой я согласилась сделать это... Я не жалею ни капельки, т.к. этот человек дал мне чувства и наслаждения. Но к сожалению мы вынуждены были расстаться. Это было тяжелым потрясением, в следствии которого, я полностью поменяла отношеня к мужикам. Нет я не хочу сказать, что я стала их ненавидеть но просто я стала вести себя как они. Если честно то не очень хочется распространятся на эту тему. Мне не очень вспоминать минуты той печали. Но во все тяжкие я не бросалась. А на счет того что было до него не было разговора ни разу
Вот я на это счет гораздо хуже. Могу сожрать своей ревностью. Раз разговор откровенный могу открыться вам. Да измена была. Со стороны мужа. Как я узнала это было в самом начале нашего замужества. Я доучивалась. Ну а он... При чем узнала я об этом где то через два года после рождения нашего сына.

первое что пришло на ум уйти, сбежать, спрятаться. Но постепенно проглотила и вернулась. Не хочу зарекаться, но больше не прощу. Очень больно это. До сих пор могу ему припомнить!
Отсюда порой и недоверие(((

#17 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:31

Про соревнования это было в 1998г. Соревнования Чемпионат Казахстана по фигурному катанию. Фотки если найду то выложу.

У тебя три сына,твое отношение к армии,отпустишь ли ты их спокойно или все таки будешь стараться чтобы они туда не пошли.был ли у вас с мужем разговор на эту тему,видит ли он своих детей военными или все таки в гражданской профессии.

Вот с армией я совсем не заморачиваюсь. Старший сейчас все мечтает быть разведчиком. Ему очень нравится. Если я буду видеть, что сын готов к службе то конечно отпущу. На данный момент это реальный заработок у нас. Поэтому я только ЗА! А если папа наш будет еще работать, то я думаю, что вообще все будет супер!

#18 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 01:36

ой лен извиняюсь не хотела больную тему поднимать никак ни одну ни вторую =) Ждала каких то более стандартных ответов.Но разговор получается откровенный и это радует.А ты молодец,что сохранила семью.Искренне желаю вам счастья!!! :draw:

Насчет затянувшегося декрета,когда собираешься на работу и собираешься ли вообще?Ведь как я поняла через два три года вы вроде еще планируете девчушку завести?

И еще когда вы всей семьей где то оказываетесь.Как чаще люди реагируют?Молодцы, столько детишек у них или бывает непонимание какое то,зачем столько в наше время тяжелое?

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 22 ноября 2010 - 01:55

#19 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 08:51

На работу я выйду, как только определим младших в сад. Но младший судя по всему пойдет в сад года через 2. На частный садик не позволяют финансы. Да и работа у меня не такая, чтобы можно было расчитаться за такой садик. Поэтому смысла в нем не вижу. На работу выйду обязательно. На старую или новую это время покажет. Тут у нас строят новый ледовый дворец. Если получится, то может и буду работать тренером!

Ну а за девочкой пойдем наверно как только войдем в калею более менее нормальную. Поэтому определенное время я не загадываю!

На улице вроде нормально все реагируют! Улыбаются и бывают восторгаются! А еще бывают спрашивают " Что все мальчики?" Киваю головой и смотрю на вытянутые лица людей. Я люблю ходить всей семьей и в магазин и просто погулять, и в кафе. Мне нравится.

#20 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 ноября 2010 - 11:54

Лена а детей ты наказываешь за шалости провинности.Как наказываешь.Кто в семье у вас более суровый родитель ты или папа?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz