Всем добрый вечер! Сразу повторю фразу, которую произносили все участники этого проэкта, что было полной неожиданностью получить предложение! Просто , как уже и написала выше, что считаю себя самой обычной и рядовой жительницей нашей страны!!!!
Отвечая на первый вопрос, хочется сказать, что с детства очень люблю мультфильмы, сказки, детские фильмы. До сих пор смотрю и могу и читать. Наверно я в душе все еще ребенок! Может потому, что недополучила какой то ласки! Данная аватарка мне очень нравится! Я действительно ощущаю себя маленькой девочкой, по крайней мере хочу этого. Она милая, добрая, простая. Я думаю, что я такая же! Ну и глаза. Меня с детства можно сказать достали мои глаза. Иногда подумываю о пластике! Веко прикрыто слоем кожи и создается впечатление, что мне грустно. Но это не так. В основном я веселая и очень общительная, хотя в последнее время что то стала хандрить! Сказывается затяжной декрет!
Родители для меня все! Вернее сказать это моя МАМА! Она меня вырастила, не поклодая рук и сил. Меня и моего старшего брата. Вообще у меня два старших брата. Я младшая. Но самый старший брат после развода родителей поддался на уговоры отца и уехал с ним. Маму я боготворю. На отца зла не держу, хотя много говнеца было с его стороны. Пусть и не в мой адрес, но я приняла это как в себя!Вообще после того как мы переехали в Казахстан, то мы очень мало общались с родственниками. А если вернее говорить то вообще не общались. Жили сами по себе не зная кто у нас толком есть. Мама не любительница переписываться. Характер сложный. Дедушек и бабушек помню только в детстве, хотя однажды в 15 лет к нам приехал мой старший и взял меня на каникулы с собой в Челябинск. Это был последний раз, когда я видела Деда и бабу по отцу. Сейчас деда в живых. Когда узнала о его смерти было жутко как трудно. Была депрессия. Как сейчас помню, что это было на 8 марта.
Лен, ты с детства хотела большую семью или так просто сложилось?
Вообще я с самого детства всегда говорила, что у меня будет трое детей. Правда говорила, что будет 2 мальчика и девочка , как у мамы. Но получилось иначе. Пока из всех детей запланированный у нас Кирюша. Но остальные не менее любимы. Благодаря старшему создалась наша семья. Ну а младшего любим просто так потому что он есть.