Перейти к содержимому

Фотография

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели

Сообщений в теме: 151

#1 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2010 - 16:55

Девчата!Давайте напишем о том кто что делает,или что делал чтобы быстрей уж разродиться!
Я как мамаша троих детей знаю как хочется уже родить на последних неделях беременности.
Когда я ходила в роддом рожать третьего ребенка то столкнулось со столькими девчатами,которые перехаживают.
Процентов 70% были на 40-41,41-42 неделе и никак не рожали.И всем хотелось быстрей родить.Наверное экология уже влияет раз многие перехаживают.Раньше так не было.

Я 1ого ребенка родила на 38 недели.Девочку родила.
2-го на 40ой недели .Сына родила.
3-го девочку думала тоже так рожу на 38 недели.Так нет уже 42 пошла.
Пришлось идти в роддом.Там уже ковыряли,ковыряли и пошли воды.

Чего я тока не делала и сына всю беременность поднимала,и тяжелое тоскала,и полы мыла руками.А в больнице после 42ой недели посоветовали врач заведущая таблетку или гель купить. Так вот в основе этого геля и таблетки лежат мужские гормоны!А стоит одна таблеточка 4 500тг. и гель примерно около этого.Лучше врачи советуют с мужем активней нужно сексом заниматься и будет вам натуральная основа того же геля.На последних сроках нужно чаще заниматься сексом.Ато потом в больнице как расковыряют.Что кровь пойдет.А рожениц много и а переходившие заняли койки в палатах и поступающих много.Некуда им ложить.Вот и ковыряют типо массаж делают.А это все вредно.
Одна у нас лежала в палате потом ушла решила мужа использовать чем отдавать деньги на таблетку и ее выпустили до вечера обещала вернуться..вот так..

Сообщение отредактировал Kuralay4ik: 10 ноября 2010 - 17:21

#2 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:03

Поосторожнее с этой темкой.щас кто нибудь насоветует.А у кого нибудь потом не так пойдет.Да и вообще плюс минус две недели по моему это норма.

#3 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:14

Мне кажется всему свое время. Я третьего сына тоже в 42 родила и тоже только после того как легла в роддом. Значит не время. Внутри навечно не останется, а вот какие то резкие движения могут быть чреваты. Лучше доверится богу и ждать. Знаю ,, что невтерпеж и тяжело. Но что поделать такова природа.
  • Lada это нравится

#4 Off   Kuralay4ik

Kuralay4ik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2004

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:26

Да согласна всему свое время,но врачи не дают вам сидеть дома, на 40ой неделе уже отправляют в роддом,перестраховываются!Я тоже хотела сидеть дома и ждать,но мне не разрешили.И отправили в роддом. Говорят что на 41-42 недели околоплодная жидкость меняет цвет становится зеленой,и это вредно для малыша.Поэтому и отправляют в роддом, чтоб там уже меры предпринимали. Поэтому нужно больше двигаться особенно ходить чтоб приблизить дату рождения ребенка.

#5 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 ноября 2010 - 09:32

Меня в роддом отправили только когда до 42 недель оставалось 3 дня. Легла я в понедельник а родила в среду. Пару раз провели ручной осмотр и после этого процесс пошел!

#6 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 11 ноября 2010 - 13:57

Да не факт еще что ПДР правильно поставлен, ведь все зависит от цикла, где задержки были, где то простывали. А врачи наши чаще всего среднестатистически считают 28 дней. Вот я сейчас пишу и вспоминаю, ни с первой ни со второй беременностью у меня врач не спрашивала, какой у меня цикл, были ли задержки. Просто посчитала и дату сказала.
а +/- 2 недели это нормально. Сугубо мое мнение

И у нас есть похожая темка :Стимулирование родов.

#7 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2010 - 18:55

Да не факт еще что ПДР правильно поставлен, ведь все зависит от цикла, где задержки были, где то простывали. А врачи наши чаще всего среднестатистически считают 28 дней

Не повезло вам с врачом - у меня всё выспросили подробно и про задержки, и про количество дней цикла, и всё прочее вплоть до того как ходила беременной моя мама. Я очень тоже ждала родов (родила на 41 неделе-стимулировали) конечно, тяжести не поднимала, но на 9 этаж поднималась без лифта, гуляла много, собирала с пола спички, кушала грецкие орехи, мыла пол руками, приставала к мужу и потом меня ещё и на кресле посмотрели и пузырь прокололи (это уже в роддоме в день родов) всё равно роды не начались, пока окситоцин не поставили. Так что всё очень и очень индивидуально и рисковать не стоит. Всё, что я делала я уточняла у своего врача, не вредно ли будет. Кому-то и ведра из колодца таскать как слону дробина, а кто-то банку 3-х литровую поднимет и родит. Так что в этот процесс лучше не лезть без совета врача.
  • lifelike07 это нравится

#8 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 11 ноября 2010 - 21:22

Ну не соглашусь, что не повезло. Обе беременности протекали отлично, ттт. Я как раз таки подхожу под среднестатистический цикл :hip-hop: , но в первый раз родила на 2,5 недели раньше срока, а вот сейчас уже почти 40 недель, но еще хожу

#9 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 11 ноября 2010 - 23:34

Ну как это раньше срока? Раньше 37 недель что ли? После 37 недель ребенок считается доношенным и рожать можно в любой день. У меня не было ПДР. Мне АГ его не говорила,я и не спрашивала. Мой ПДР был декабрь после 37 недели. Хотя я тут не по теме нахожусь конечно,но я вообще не хотела рожать после 40 недель,потому что выходило на Новый год. Помогла мужетерапия. А перед этим прогулки в тяжелой зимней одежде и мытье полов, опять забрала эту обязанность у мужа.

#10 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 12 ноября 2010 - 07:50

Мне понравилось выражение : "Помогла мужетерапия". Надо взять на заметку

#11 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:16

Ну как это раньше срока? Раньше 37 недель что ли?

По моим расчетам (по дате зачатия) должна была родить 9 сентября, а родила 22 августа. После посещения салона красоты, длительной прогулки и вечернего приема "мужетерапии" :m&b:

#12 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:53

Мне понравилось выражение : "Помогла мужетерапия". Надо взять на заметку

это занятия любовью подразумеваются?

#13 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 ноября 2010 - 21:02

Ага! Открытым текстом именно ЭТО!

#14 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 декабря 2010 - 10:45

Я родила в 41 неделю, мужетерапия не помогала, причем ежедневная. С мытьем полов осторожнее, поменьше движений, т.к. есть риск обвития пуповины. Мне сама врач говорила. Живу на 5м этаже, ходьба особых результатв не дала. Просто наступило "свое время". Пдр был 31.12., родила 08.01.

#15 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 03 декабря 2010 - 19:23

ууу я хотела родить на 37-38 неделе, т.к. боялась большого плода. в итоге родила через 2 недели после ПДР совсем непереношенного ребенка. делаю вывод - пдр удобен врачам в плане отсчета разных процедур. на самом деле надо в обе стороны 2 недели считать.

по теме - мне ничего не помогало - по этажам ходила (живу на 9. ходила туда-сюда), просто гуляла быстро, делала велосипед и просто на четрвереньках ползала. муж тож не помог. еще советовала листья малины. не было ни в одной аптеке. пила шалфей. и спички с полу собирала. и масло подсолнечное ела в неограниченном количестве.

но видимо девчушка ждала пока я успокоюсь и перестану ее теребить и гордо выйти самой :cry:

кстати от многих слышу, что роды начинаются, после того как беремяшки хорошо покушают, прям так до отвала. у меня тоже так было

#16 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 03 декабря 2010 - 20:59

А моя подружка выпила пузырек касторки с апельсиновым соком. Говорит противно. Потом на горшке сидела. Через 2 часа схватки начались. Вроде как из-за усиления перестальтики матка начинает сокращатся.
А я сама первого в день ПДР родила, а вторую переходила. ПДР была 2 марта, родила 7 марта. Но ничего для ускорения не делала. Малыш сам знает когда вылазить.

#17 Off   Polisha

Polisha

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 08 декабря 2010 - 11:04

Я родила дочу в срок 42 недели и один день, делали стимулирование. Ни каких поппыток быстрее родить, кроме терроризирования А/Г по поводу срока родов, я не предпринимала. Муже терапия на таком сроке была невозможна т.к. я уже даже просто лежать не могла, не говоря уже о сексе. А все осмотры геникологом (каждые 3-4дня) не помогали.

#18 Off   persik

persik

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 13 декабря 2010 - 17:43

Я родила в 41 неделю, мужетерапия не помогала, причем ежедневная. С мытьем полов осторожнее, поменьше движений, т.к. есть риск обвития пуповины. Мне сама врач говорила. Живу на 5м этаже, ходьба особых результатв не дала. Просто наступило "свое время". Пдр был 31.12., родила 08.01.

Я тоже ничего такого не делала, полы не мыла, с мужем с 7 месяца ни-ни, правда, хоть и переходила 8 дней.Тоже 42 неделя пошла, но это норма. Ведь врачи говорят один срок, но не учитывается менструальный период, а это 2 недели с овуляцией. А так, всему свое время, говорят же, малыш сам знает, когда ему родиться. Видите, все это происходит у каждой по разному и по ситуации. У меня, например, пробка частями выходила, за 2-3 дня до родов, а потом в день родов слабые схватки где-то 6 вечера начались, в 8 я была в роддоме и в 2 ночи родила. Роды скорые были, т.к. на схватках не сидела и лежала, а под любимые песни двигалась, танцевала, прыгала на фитболе , короче, как акушерка сказала, развлекалась. Об этом в инете читала и подготовилась, репетировала дыхание при разных периодах схваток и потугах. А еще, рекомендую, сделать клизму перед родами или во время слабых схваток.

#19 Off   L@dy

L@dy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2010

Отправлено 20 января 2011 - 15:50

По моим подсчетам (знала точную дату зачатия) ПДР 24 ноября, а врачи ставили 15-17 ноября. В итоге родила я 23 ноября сама, без стимулирования. Врач 22 ноября положила меня в патологию с целью 23 простимулировать шейку гелем, не успела :rolleyes:
Ходьба, длительные прогулки на свежем воздухе и "мужетерапия" (хороший такой термин придумали) не помогали. Так что, во истину, всему свое время :uncertain:

#20 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 27 января 2011 - 21:34

Да девочки, слушайте свои ощущения. И врачей. Потому что не всегда у гинеколога ПДР совпадает с реальной датой. Мне поставили ПДР на 27 сентября, я посчитала что 5 октября, в итоге родила 8-го октября. Меня положили в дородовое 5-го, бесплатно поставили 6-го гель. и на след.день пробку "нечаянно" вытащили...конечно проблемы были с шейкой, не раскрывалась. Но в итоге вот сын. на 42 неделе.
  • Julia_Fav это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz