Я как мамаша троих детей знаю как хочется уже родить на последних неделях беременности.
Когда я ходила в роддом рожать третьего ребенка то столкнулось со столькими девчатами,которые перехаживают.
Процентов 70% были на 40-41,41-42 неделе и никак не рожали.И всем хотелось быстрей родить.Наверное экология уже влияет раз многие перехаживают.Раньше так не было.
Я 1ого ребенка родила на 38 недели.Девочку родила.
2-го на 40ой недели .Сына родила.
3-го девочку думала тоже так рожу на 38 недели.Так нет уже 42 пошла.
Пришлось идти в роддом.Там уже ковыряли,ковыряли и пошли воды.
Чего я тока не делала и сына всю беременность поднимала,и тяжелое тоскала,и полы мыла руками.А в больнице после 42ой недели посоветовали врач заведущая таблетку или гель купить. Так вот в основе этого геля и таблетки лежат мужские гормоны!А стоит одна таблеточка 4 500тг. и гель примерно около этого.Лучше врачи советуют с мужем активней нужно сексом заниматься и будет вам натуральная основа того же геля.На последних сроках нужно чаще заниматься сексом.Ато потом в больнице как расковыряют.Что кровь пойдет.А рожениц много и а переходившие заняли койки в палатах и поступающих много.Некуда им ложить.Вот и ковыряют типо массаж делают.А это все вредно.
Одна у нас лежала в палате потом ушла решила мужа использовать чем отдавать деньги на таблетку и ее выпустили до вечера обещала вернуться..вот так..
Сообщение отредактировал Kuralay4ik: 10 ноября 2010 - 17:21