Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стоматология
Off
Отправлено 09 ноября 2010 - 17:18
Записалась и меня спрашивают - какую пломбу будете ставить... а я ни сном ни духом...
Посоветуйте - какую лучше - чтоб нормально и не слишком дорого.
И можно ли при кормлении грудью это делать? А то сказали что будут колоть что-то (вроде обезбаливающего)
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 09:29
Когда доче было 3 мес. я лечила зубы с обезболивающим. Стоматолог сказала, что можно. Сейчас ставят световую пломбу, опять же всё зависит от размера дупла и от зуба. На передних мне два раза ставят, а она падает всё равно. Теперь наращивать там буду.
Оля,нарастила? А что такое наращивание,чем его делают?
Мне в Алматы поставили на передний зуб пломбу. Уже лет 7 прошло,держиться. Я просто недавно все передние зубы пломбировала верхние. один у меня настолько сгнил внутри,что высверлили кроме передней стеночки и нерв удалили. Теперь у меня там стоит металлический шунт,чтобы не развалился , а на нем пломба. Может тебе тоже шунт надо было.
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:46
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:41
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 16:02
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 16:36
Вот про эту пасту я и говорила. Кстати, помогает на самом деле. Она специально для лечения и профилактики пародонтита, гингивита и стоматита используется. И оказывает выраженный противовоспалительный эффект.Лечится надо, тут я с вами согласна. Хотя бы сходите проконсультируйтесь, может и не надо будет таких кардинальных мер. Мне вот достаточно было поменять зубную пасту. Доктор сказала если буду чистить MEXIDOL dent, то проблем больше не будет. Пока помогает, а там посмотрим )
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 17:56
Off
Отправлено 05 ноября 2013 - 14:56
Очень грамотный стоматолог Полуев Владимир Иванович работает в клинике "Дива". Я всю беременность ходила с брекетами на верхней челюсти, сейчас зубы ровненькие один к одному. На нижней челюсти одного зуба уже давным-давно не было, он мне поставил имплант и коронку на него, я очень довольна его работой.Привет...девочки подскажите хорошего стоматолога в Алматы...пож.............удалила недавно коренной зуб, один из основныз жевательных, по вине неграмотного стоматолога, да что теперь говорить, теперь там дырища такая, есть невозможно..десной жую...может кто знает толкового стоматолога, который зубы вставляет, хоть посоветует что
- salty это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных