Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первые признаки беременности
#1 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 14:53
Я начну
У меня начались ужасные боли в пояснице, таких болей не было даже при самых больнючих месячных, думала точно простыла, даже не знала к какому врачу можно было обратиться. Когда ложилась спать, аж все простреливало там, такое было ощущение
Гинеколог, подумала, что возможно боли такие начались после отмены ОК, потому как яичники, долго не работали, а тут в утроеном темпе, списала все на это. Потому как не простуды, ничего не было обнаружено.
#7 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 16:51
#8 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 20:44
#9 Off
Отправлено 30 июня 2008 - 22:50
Желаю всем девочках, кто планирует маленького, чтобы у них все получилось несмотря ни на что!
- Amelia это нравится
#10 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 00:25
А вот частых позывов к мочеиспусканию у меня не было, хотя многие считают это одним из признаков.
Никаких болей и токсикоза у меня не было.
#11 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 09:48
А мне постоянно спать хотелось и ходила такая злющая, кидалась так на своего вплоть до расстования....и что то мне стало не по себе, вроде должны месячные начатся, а уже пару дней молчек. Вот и решила сделать тест, подруга подсказала" спать говоришь хочешь, так ты беременная" я на нее еще накричала! И итог беременная,и что странно, получается в самый последний день месячных я забеременела!
я была как цербер 2ой-3й месяцы. видимо, гормональные изменения. злилась на своего,что он деревянный и не понимает всего, что происходит со мной, плакала постоянно по любому пшыку, включая даже наивные передачки с уточками или мишками. короче - полное расстройство психики
#12 Off
Отправлено 01 июля 2008 - 13:09
А я наоборот часто бегать начала, думала простыла чтоли !А у меня из признаков была набухшая грудь. Явно набухла. И еще девчонки на работе говорили, что изменилась походка. Стала похожа на "уточку". Я сама этого за собой не замечала. И потом стала сильно утомляться.
А вот частых позывов к мочеиспусканию у меня не было, хотя многие считают это одним из признаков.
Никаких болей и токсикоза у меня не было.
#15 Off
Отправлено 04 июля 2008 - 21:31
#16 Off
Отправлено 07 июля 2008 - 22:18
кстати до беременности пила таблетки регулон,как и во всех там остается 1 процент того что можно забеременеть. вот со мной такое чудо и случилось!!!! и самое интересное ни время и ни одной таблетки ни разу не ропустила!!!! вот так бывает!
#17 Off
Отправлено 06 октября 2008 - 09:28
#18 Off
Отправлено 07 октября 2008 - 00:43
А я наоборот часто бегать начала, думала простыла чтоли !
Вот я тоже начала бегать... и терапевт начала меня лечить от ЦИСТИТА и дисбактериоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама дорогая, что я только не пила на ранних сроках, представляете?! Когда узнала, что беременна - чуть не полысела. Пошла к генетику только из-за этого. Но все обошлось.
Ну и плаксивость-обидчивость была повышенной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных