Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#1 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2008 - 14:53

Думаю, темка пригодиться будущем мамам, да и сами вспомним, как у нас все начиналось!

Я начну :wink:
У меня начались ужасные боли в пояснице, таких болей не было даже при самых больнючих месячных, думала точно простыла, даже не знала к какому врачу можно было обратиться. Когда ложилась спать, аж все простреливало там, такое было ощущение :wink:
Гинеколог, подумала, что возможно боли такие начались после отмены ОК, потому как яичники, долго не работали, а тут в утроеном темпе, списала все на это. Потому как не простуды, ничего не было обнаружено.

#2 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2008 - 14:59

у меня не было никаких признаков - просто я в один день стала какая-то.... кругленькая что ли.. с полной грудью, круглой попой и лицом, как будто заспанным. так еще до теста и поняли, что беременна и оказались правы.

#3 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 15:01

у меня не было никаких признаков - просто я в один день стала какая-то.... кругленькая что ли.. с полной грудью, круглой попой и лицом, как будто заспанным. так еще до теста и поняли, что беременна и оказались правы.

это сколько неделек вам было?

#4 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 15:37

это сколько неделек вам было?

месяц :-)

#5 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 15:50

месяц :-)

А отсутствие месячных, не было для тебя признаком того, что ты беременна?

#6 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 16:09

А отсутствие месячных, не было для тебя признаком того, что ты беременна?

я и говорю, месяц (срок от зачатия). мы зачали практически сразу после месячных... вот и получается, что почти месяц прошел, пока не пришли следующие "праздники"

#7 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 30 июня 2008 - 16:51

я тоже первых месячных не дождалась! За два дня купила тест! Хотя ничего не тревожило... Грудь как обычно готовилась к праздникам и по ней я не поняла. а больше ничего не беспокоила, кроме душевных сомнений.... Как раз собралась проличить гастрит (он весной иногда беспокоит), купила все лекарства, но вот все откладывала начало лечения.... и не зря :wink:

#8 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 30 июня 2008 - 20:44

А мне постоянно спать хотелось и ходила такая злющая, кидалась так на своего вплоть до расстования....и что то мне стало не по себе, вроде должны месячные начатся, а уже пару дней молчек. Вот и решила сделать тест, подруга подсказала" спать говоришь хочешь, так ты беременная" я на нее еще накричала! И итог беременная,и что странно, получается в самый последний день месячных я забеременела!

#9 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 30 июня 2008 - 22:50

Многие стараются, проходят всякого рода лечение, а кому то как мне вот раз и все, без всяких планов, сказано вы беремены! Само то что в самый последний день месячных, что может произойти оч оч оч редко!
Желаю всем девочках, кто планирует маленького, чтобы у них все получилось несмотря ни на что! :wink:
  • Amelia это нравится

#10 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2008 - 00:25

А у меня из признаков была набухшая грудь. Явно набухла. И еще девчонки на работе говорили, что изменилась походка. Стала похожа на "уточку". Я сама этого за собой не замечала. И потом стала сильно утомляться.
А вот частых позывов к мочеиспусканию у меня не было, хотя многие считают это одним из признаков.
Никаких болей и токсикоза у меня не было.

#11 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 09:48

А мне постоянно спать хотелось и ходила такая злющая, кидалась так на своего вплоть до расстования....и что то мне стало не по себе, вроде должны месячные начатся, а уже пару дней молчек. Вот и решила сделать тест, подруга подсказала" спать говоришь хочешь, так ты беременная" я на нее еще накричала! И итог беременная,и что странно, получается в самый последний день месячных я забеременела!

я была как цербер 2ой-3й месяцы. видимо, гормональные изменения. злилась на своего,что он деревянный и не понимает всего, что происходит со мной, плакала постоянно по любому пшыку, включая даже наивные передачки с уточками или мишками. короче - полное расстройство психики :wink:

#12 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 13:09

А у меня из признаков была набухшая грудь. Явно набухла. И еще девчонки на работе говорили, что изменилась походка. Стала похожа на "уточку". Я сама этого за собой не замечала. И потом стала сильно утомляться.
А вот частых позывов к мочеиспусканию у меня не было, хотя многие считают это одним из признаков.
Никаких болей и токсикоза у меня не было.

А я наоборот часто бегать начала, думала простыла чтоли :wink: !

#13 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 01 июля 2008 - 16:54

Дааа! На счет частого беганья в туалет - это прям в точку! иногда прям гулять невозможно - надо домой бежать :wink: а утром на работе - вообще....ужас :wink:

#14 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 01 июля 2008 - 17:01

Я очень надеялась, что месячных не будет и в первй день задржки сделала тест. После того как увидела 2 полоски-начались и признаки беременности. Частое мочеиспускание и боли внизу живото ноющие.

#15 Off   Juliya

Juliya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2008 - 21:31

:blink: а у меня помню резко испортилось настроение, я была скандальная и агрессивная, еще не знала, что беременна, а по какому-то поводу устроила истерику со скандалом мужу... так орала... ужас.... даже бутылкой с Чинзаной помню попыталась в него запустить, но неудачно подскользнулась на кафеле, когда разворачивалась и вместе с бутылкой рухнула на кафельный пол....))))) вся квартира пахла Чинзаной еще очень долго))))) а я так рыдала, остановицца не могла... а когда наконец успокоилась поняла, что видимо беременна, потому как мое поведение вообще выходило за рамки моего понимания, я вообще-то очень спокойная.... ну и тест купленный в аптеке на следующий день подтвердил мою догадку))))))

#16 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 07 июля 2008 - 22:18

я тоже очень сильно спать хотела,а самое интересное что мне страшно хотелось есть чипсы....то есть я и нормальную еду ела,но как видела чипсы все.....просто теряла голову.....мне потом самой смешно было,я все чипсы в близжайших магазинах съела за неделю.... =D и после недели такого обжирания,наконец сообразила что чего то тут не так.... тест показал "почти отрицательный ответ" одна полоска на тестовой палочке была яркая а вторая еле заметная! :blink: пошла к гинекологу она сказала что нет дорогуша вы небеременны......попросила прийти через 2 недели....(я такая радостная ходила, мол обошлось) пришла...оказался срок 1,2 месяца!!!! я у врача спрашиваю чего это за дела такие? она сказала что такое бывает.....
кстати до беременности пила таблетки регулон,как и во всех там остается 1 процент того что можно забеременеть. вот со мной такое чудо и случилось!!!! и самое интересное ни время и ни одной таблетки ни разу не ропустила!!!! вот так бывает! :blink:

#17 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 06 октября 2008 - 09:28

А я съела банку с соленьями за один день... Сама не заметила как, муж был в шоке... Я ела с таким аппетитом... Через пару дней сделала тест, вторая полоска появилась, но была бледной... Но я уже чувствовала, что беременна... А еще мне приснился сон, будто мой гинеколог сообщает мне о моей беременности... :wink:

#18 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 07 октября 2008 - 00:43

А я наоборот часто бегать начала, думала простыла чтоли :wink: !

Вот я тоже начала бегать... и терапевт начала меня лечить от ЦИСТИТА и дисбактериоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Мама дорогая, что я только не пила на ранних сроках, представляете?! Когда узнала, что беременна - чуть не полысела. Пошла к генетику только из-за этого. Но все обошлось.
Ну и плаксивость-обидчивость была повышенной.

#19 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 октября 2008 - 10:49

Я как и Катя при задержке в один день сделала тестик и он оказался полосатым, я от счастья была такая радостная что других признаков у меня не было, где-то через недельку признаки появились грудь стала болеть просто невыносимо и токсикоз...... :ai-ai:

#20 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 20 января 2009 - 18:47

а у меня очень сильно болела грудь, особенно соски,как будто сильно замерзли..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz