Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Оксаной (Оxychka)

Сообщений в теме: 100

#1 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 августа 2010 - 14:13

Карапузики, встречайте Музу нашего форума Оксану, ник Oxychka

Изображение

Возраст - 27 лет
Дата рождения - 4 марта 1983 г.
Место рождения - Алматы
Место проживания - Алматы
Образование - высшее
Специальность - финансы и кредит
Работа - дистрибьюторская компания, бренд-менеджер, в настоящее время в декрете
Семейное положение - замужем
Количество детей и их возраст - сын, Максим, 05.07.2009
Увлечения и интересы - скрапбукинг, теннис, танцы

Вместе с нами с 11 марта 2009 г.
Статус - Жители форума
Поделилась своими мыслями и опытом 490 раз
Получила 1186 благодарностей

Коротко о себе:

Тусовщица и расколбасница в прошлом, примерная жена и мама сейчас. Увлекающаяся натура, не могу сидеть на одном месте, мне все время куда-то надо ехать, что-то делать. Просто лежать целый день на диване - это не для меня.

Задавать вопросы могут все желающие.
Оксана имеет право отклонить любой вопрос.

Оксана, добро пожаловать в Душевный разговор =D
Для начала хочется попросить Вас поделиться с нами своими воспоминаниями о детстве, о людях, окружавших Вас в тот период. Каким ребенком Вы были - спокойным или неусидчивым? Какие рассказы о Ваших детских приключениях вошли в историю Вашей семьи? Какие у Вас отношения с родителями были раньше и изменились ли они после того, как Вы стали мамой?

#2 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 августа 2010 - 14:44

Оксана, очень рада тебя видеть в ДР!
Пока читала о тебе сразу возник вопрос. Как происходила трансформация из "Тусовщица и расколбасница в прошлом" в "примерная жена и мама сейчас". Насколько я могу судить по собственному опыту, такая трансформация происходит тяжело для таких мам.
Не тяготит ли тебя материнство, не хочется ли "сбежать" на работу. Слово "тяготит" не обязательно понимать в прямом смысле, тут скорее подразумевается следующее: не торопиишь ли ты время, не думала ли когда-нибудь о том когда же ребенок будет ползать/сидеть/ходить/понимать/говорить, не ждала ли абстрактного момента, когда должно "полегчать", не посещали ли тебя мысли побыстрее пристроить ребенка в сад/няне.

#3 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 августа 2010 - 15:13

Детство было счастливой порой моей жизни, но не безоблачной. Омрачил его пожалуй только развод моих родителей, когда мне было 4 года. Если честно я не очень хорошо помню тот период, не помню чтобы были какие-то истерики по этому поводу. Но хорошо помню, что мне мама говорила: Доченька, когда ты вырастишь, ты меня поймешь. И правда сейчас я ее прекрасно понимаю, она не хотела, чтобы я росла в обстановке постоянных ссор мамы и папы. А так получилось, что не смогли они жить вместе, слишком разное было понятие о семейной жизни, наверное не выдержали испытание бытом.
Папа приходил довольно часто вначале, потом все реже и реже. Когда я уже ходила в школу он с бабушкой приезжал раз в год, на мой день рождения. А после и вовсе пропал. Я уже несколько лет не слышала о нем ничего, но он для меня абсолютно чужой человек, и я не хочу сейчас делать никаких попыток к сближению.
Вернусь к воспоминаниям о детстве.
Я была довольно спокойным ребенком, без проблем играла сама и не мешала маме. Только вот с порядком дома всегда были нелады. С детства я терпеть не могла уборку и из-за этого периодически мама меня ругала.
Мне нравилось ходить в садик, меня там все очень любили, в детских утренниках у меня были всегда главные роли. Мама рассказывала, что я всегда знала все стихи: и свои и других детишек, и если кто-то не мог прийти на утренник, то воспитатели не переживали - Оксана все расскажет. =D
Уже в том возрасте я была кокетка. Был у меня там ухажер - Пашка. Мама как-то забирала меня из садика, тут из кустов выскочил Пашка, поцеловал меня в щечку и убежал. Мама в шоке, спрашивает: Ксюша, что это было? А я пожала плечами и спокойно говорю: Да, он всегда так. Для меня это было каким-то обычным делом. Хотя сама я никого не целовала и не помню, чтобы была влюблена в кого-то из мальчишек.
Во дворе у нас было не очень много детей, периодически мы устраивали войну между двумя подъездами, делили двор пополам и не разговаривали друг с другом. А потом снова начинали играть вместе. Летом любимым занятием было строить шалаши за домом и лазить по деревьям.

С мамой у меня всегда были и остаются прекрасные отношения. Она всегда была мне как лучшая подруга. С рождением Максима моя любовь к маме стала еще больше. Когда мне было лет 7, в моей жизни появился отчим. Я его долго не принимала, потому что уже привыкла, что мы с мамой только вдвоем и не хотела ее ни с кем делить. Но со временем отношения наладились и он смог заменить мне отца. К сожалению, сейчас его уже нет в живых.

#4 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 15:28

Трансформация из тусовщицы в примерную жену и в последствии маму прошла для меня очень спокойно. Дело в том, что когда я стала встречаться с моим будущим мужем, я уже изрядно устала от ночной тусовочной жизни, мне надоели клубы, вечеринки, хотелось чего-то нового, чего-то абсолютно другого. А муж мой - не тусовщик, и с ним мы стали проводить время по-другому. Много гуляли, ходили в кино, рестораны, кофейни, где можно было просто сидеть рядом и спокойно разговаривать, ездили кататься на коньках, он учил меня кататься на сноуборде. Так прошли полгода, а потом мы уже стали готовиться к свадьбе, и я тогда совсем не скучала по шумным вечеринкам.

А рождение сына вообще полностью перевернуло мою жизнь. Изменило меня. Я даже не ожидала, что мне так понравится быть просто мамой. Сидеть дома, проводить все время с ребенком. На работу не тянет до сих пор, хотя я для себя решила, что когда Максику исполнится два года я отдам его в садик и выйду на работу, просто потому что не хочу остаться домохозяйкой, все таки от карьеры я тоже отказываться не хочу. Но пока сын такой маленький я наслаждаюсь каждой минутой с ним, и не хочу пропустить ничего. Даже когда я оставляю его маме, и мы с мужем куда-нибудь едем на несколько часов, я уже скучаю. Да и он пока еще сильно нуждается во мне.

Но тем не менее сейчас я не упускаю возможности куда-то выходить, каждые выходные тащу мужа то в кино, то в кафе, то встречаюсь с подругами, с кем-то среди недели, с кем-то на выходных. Вот сейчас снова хочется сходить куда-то потусить. Но это желание появилось вот совсем недавно, наверное отдохнула уже. =) Но пока Максика не возможно оставить на всю ночь, вот сверну ГВ и там как... Хотя муж не поддерживает мой энтузиазм. =D Ну посмотрим, я думаю, смогу его немного расшевелить.

#5 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 августа 2010 - 17:18

как я рада, что тут Окси, Оксана, мама Максика, летняя мамочка и тд и тп. Так получилось, что не зная друг друга, мы подружились! Рада буду почитать твои ответы, думаю они будут такие же лёгкие, искренние, красивые и нежные, как ты сама! свои вопросы постараюсь успеть задать чуть позже ( на работе аврал да и интернет висит ) но почитать буду заглядывать!

#6 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2010 - 17:45

Оксана, приятно видеть Вас здесь!

Мой вопрос простой.
Расскажите о своих друзьях, много ли их? Какую роль они играют в Вашей жизни? Сколько времени продолжаются самые длительные дружеские отношения? Есть ли у Вас друзья - мужчины? И верите ли вы в такую разнополую дружбу?

Спасибо!

#7 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 23 августа 2010 - 17:49

Оксана по форуму я заметила что вы очень творческая личность, но а когда в увлечениях увидела скрапбукинг то не смогла пройти мимо. очень хотелось бы увидеть ваши работы или если можно ссылку на вашу галерею если это цифровой скрапбукинг?

#8 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 23 августа 2010 - 19:50

Мой вопрос простой.
Расскажите о своих друзьях, много ли их? Какую роль они играют в Вашей жизни? Сколько времени продолжаются самые длительные дружеские отношения? Есть ли у Вас друзья - мужчины? И верите ли вы в такую разнополую дружбу?

Наверно не буду оригинальной, если скажу, что очень близких друзей не может быть много. У меня есть две близкие подруги, с одной мы учились вместе с первого класса, с другой знакомы относительно недавно. Еще у меня есть подруга детства, у нас мамы лучшие подружки, вот с ней мы уже 20 лет дружим, но после школы стали как-то реже общаться и видится. С универа только одна подруга осталась, с которой мы до сих пор дружим.
А еще есть у нас компания девчонок, с которыми мы на стажировке познакомились, с тех пор и общаемся. Так что получается, что довольно много подруг у меня.
Друзей мужчин - нет, и думаю, не будет. Как-то так получалось, что все попытки дружбы с парнями, заканчивались тем, что я узнавала об их желании быть не просто другом. С моей стороны взаимности не было и дружба заканчивалась. Я не думаю, что с мужчиной возможна просто дружба, я думаю, рано или поздно кому-то захочется чего-то большего, так уж устроена наша природа.

Оксана по форуму я заметила что вы очень творческая личность, но а когда в увлечениях увидела скрапбукинг то не смогла пройти мимо. очень хотелось бы увидеть ваши работы или если можно ссылку на вашу галерею если это цифровой скрапбукинг?

Скрапбукинг я открыла для себя когда начала делать альбом сыну. Не скажу, что мои работы профессиональны, хотя кое-что получается, но есть к чему стремится, и это здорово. Работы покажу, надо будет только сфотографировать. Цифровым скрапбукингом я особо не увлекаюсь, делала несколько работ для альбома на годик Масе, но это так, ничего особенного.
Вот есть у меня несколько фотографий, я делала рамку-куб в стиле скрапбукинг.
Изображение
Изображение

как я рада, что тут Окси, Оксана, мама Максика, летняя мамочка и тд и тп. Так получилось, что не зная друг друга, мы подружились! Рада буду почитать твои ответы, думаю они будут такие же лёгкие, искренние, красивые и нежные, как ты сама! свои вопросы постараюсь успеть задать чуть позже ( на работе аврал да и интернет висит ) но почитать буду заглядывать!

Ой, Айнура, спасибо! Прям засмущала меня :m&b: Надеюсь, ты найдешь время на вопросы, а я с радостью на них отвечу.

#9 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 августа 2010 - 21:51

Оксана, поражаюсь вашим талантам!
Хочу спросить про дом. Что для вас ДОМ?
Есть какие-то вещи, без которых ДОМ не может состояться? Что бы вы отметили особо?
Есть у вас какие-то секреты по созданию домашнего уюта?

#10 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 09:45

Дом для меня - это место, где тепло, уютно, комфортно всегда, где можно отдохнуть от всего. Когда я жила с мамой - это был мой дом, потом полгода жизни вместе со свекром я не чувствовала себя дома, все время было какое-то напряжение, на как только мы переехали в нашу квартира, вновь вернулось чувство - я дома!
Все-таки не могу сказать что есть что-то одно без чего дом не может состояться, это совокупность вещей, которые дают это ощущение.

Если говорить более конкретно о том, где я больше всего люблю находится будучи дома, это несколько мест. Люблю сидеть на кухне с чашкой горячего чая, с книжкой или айпадом в руках. Просто обожаю развалится на бинбеге в зале, делаю там все: читаю, смотрю телевизор, кормлю ребенка или просто смотрю, как он играет рядом.

Уют на мой взгляд создает освещение, текстиль, картины и фотографии. У нас на стене в зале над диваном 10 рамок с фотографиями с разных периодов нашей совместной жизни, очень люблю на них смотреть. Очень люблю маленькие подушки, их у нас тоже много, и в зале на диване и на кровати в спальне.

#11 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 24 августа 2010 - 10:16

Ну вот и Оксана тут!
Как ты познакомилась с мужем? Подумала ли сразу что поженитесь? Когда решили "завести" ребенка?

#12 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 24 августа 2010 - 10:43

первым делом заглянула сюда, т.е. потом уеду на весь день по работе! Читать тебя - всё равно как слушать давнюю подругу!
у меня куча вопросов, сама выберешь, на какие ответить сможешь :m&b:

Как ты из избалованныой бесшабашной девчонки стала умелой хозяйкой и заботливой мамой?

Мне кажется, быт тебя "не задевает", как будто ты далека от этого ( мнение сложилось из за того, что я не "вижу" тебя в темах про кулинарию, уборку и тд ) Прости, может я ошибаюсь, но тебе кто то помогает с домашним хозяйством?

Очень мало известно про твоего мужа, на фото в основном, вы с Максиком - это его нежелание появляться на мамском форуме или твоя женская прихоть оберегать мужа от посторонних взглядов?

Как вы познакомились? Как ты относишься к "служебным романам" :flower: Какие качества в мужчине являются для тебя обязательными?

#13 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 24 августа 2010 - 14:15

Оксана, а я опять с биографическими вопросами:
Опишите, пожалуйста, самые важные вехи Вашей жизни до замужества и рождения сына.
Какие события и поступки - Ваши и близких Вам людей - повлияли на становление Вас как личности?
Замечали ли Вы за собой какие-то недостатки и как с ними боролись?
Были ли в Вашей жизни поступки, за которые Вам стыдно? А которыми гордитесь? Поделитесь?

#14 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 15:58

Начну наверно с рассказа у муже.
Устроилась я на новую работу, в нашем кабинете сидел молодой парнишка, он не очень часто появлялся на работе потому что учился еще в универе. Внимания на него тогда я не обратила, у нас обоих тогда были отношения, у него серьезные, а у меня так себе. Прошел почти год, я в тот момент была абсолютно свободна и моя подружка, которая сидела напротив, стала мне часто говорить: Посмотри на Серегу, он же такой прикольный и т.д. На что я отвечала: да ну, он же меня младше, да еще и работаем вместе, да еще и сын шефа. И вообще у него же девушка уже очень давно есть (об этом на работе все знали и любили пообсуждать, какая они замечательная пара). Но тут через пару недель по внутренней аське приходит мне от Сереги сообщение: не хочешь суши поесть? Я чуть со стула не упала, так это было неожиданно. На следующий день был выходной, на которых планов у меня никаких не было и я решила, ну ладно. Мы хорошо провели время, покушали, поболтали, я про себя отметила, что по общению не скажешь, что он младше, покатались по городу, а на следующий день он позвонил с предложением съездить на авторынок посмотреть мне машину. Я тогда как раз была в поиске. Вот так мы начали общаться. Прошло недели две и он пропал, не звонил, на работе не появлялся. Я тоже не звонила, не в моих это было правилах, да и переводить дружеское общение во что-то большее не хотела. Через пару недель объявился, и уже стал активно ухаживать за мной, дарил цветы, мы стали часто ездить куда-нибудь только вдвоем. Но я все никак не могла решиться на отношения. А если ничего не получится, как потом работать вместе? А если будем встречаться, как на это отреагируют на работе и т.д. Вот такие мысли не давали мне покоя. Вот так настало первое декабря. Первый день зимы. Он приехал ко мне с удивительно красивым зимним букетом из белых роз и лилий. Мы посидели в кофейне и пошли в кино на Туман по Стивену Кингу. И в середине сеанса я почему-то решила его поцеловать. И после этого поняла: у нас точно что-то получится. Мы вышли из кинотетра, вся парковка уже была в снегу, снег освещался фонарями и было какое-то ощущение сказки. Вот так она и началась, наша сказка.
Так что служебный роман - это как раз про меня. :confused:

Уже через месяц после этого я поняла, что люблю и хочу быть с этим человеком, он понял это правда раньше меня. Я помню, мы с ним поднимались по канатен на Чимбулак, смотрели на маленьких детей на сноубордах и обсуждали, что и наших детей нужно будет научить кататься. Это было так естественно, как-то даже вне всяких сомнений было то, что у нас обязательно будут дети. В марте на день рождения он подарил мне кольцо, которое одел на безымянный палец, потом мы улетели на Хайнань, а когда вернулись уже не могли друг без друга и решили, что как только он закончит учебу мы поженимся. И 9 августа 2008 года состоялась наша свадьба.

Решение о ребенке было принято вскоре после свадьбы. Я всегда хотела, чтобы у моих детей день рождения было летом, сама родилась в начале марта, когда еще довольно холодно и мокро и всегда жалела, что не родилась летом. Ну соответственно забеременеть надо было осенью. В сентябре я перестала пить таблетки, мы подождали месяц и стали пытаться, а в начале ноября тест показал две полоски. Так что все получилось именно так, как мы хотели.
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#15 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 24 августа 2010 - 16:02

Оксана,очень рада Вас приветствовать в душевном разговоре.Вы яркая личность,что очень приятно,насыщаете наше совместное прибывание на форуме положительными зарядами)
Есть не большой вопрос,поскольку я сама увлекаюсь всем,что связано с музыкой,будь то текст песен которые мы напеваем дочей...будь то просто прослушивание...в машине,на кухне,утром что бы проснуться.
Какое место музыка занимает в вашей жизни и в каком направлении?

#16 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 16:11

Как ты из избалованныой бесшабашной девчонки стала умелой хозяйкой и заботливой мамой?

Знаешь, до замужества я кроме уборки дома ничего больше не делала. Мама меня спрашивала: вот выйдешь замуж, как будешь мужа кормить, ты же не умеешь готовить? На что я ей отвечала: вот как выйду, так и научусь. Я вообще не рождена для кухни- было моей любимой фразой. Но вышла замуж и пришлось научится, потому что мамы уже рядом не было и надо кормить и мужа и себя. Ну а мама - это я думаю заложено природой, многое делаешь инстиктивно, чему-то учишься в процессе, по книжкам, журналам, форуму.

Мне кажется, быт тебя "не задевает", как будто ты далека от этого ( мнение сложилось из за того, что я не "вижу" тебя в темах про кулинарию, уборку и тд ) Прости, может я ошибаюсь, но тебе кто то помогает с домашним хозяйством?

К сожалению я не так далека от этого :confused: по хозяйству мне никто не помогает, если не считать, что муж выбрасывает мусор и чистит кошкин туалет. Но я не зациклена на идеальной чистоте, то есть я не трачу каждую свободную минуту на то, чтобы что-то отдраить до блеска, вымыть, выгладить и т.д. Большую уборку делаю раз в неделю, также раз в неделю хожу в магазин за покупками, готовлю один раз в день, не смотря на желание мужа на обед есть одно, а на ужин что-то другое. Пару раз в неделю пеку пироги. Стирка тоже 2-3 раза в неделю но понемногу. А глажу вообще только то, что надо одеть непосредственно сейчас.

Очень мало известно про твоего мужа, на фото в основном, вы с Максиком - это его нежелание появляться на мамском форуме или твоя женская прихоть оберегать мужа от посторонних взглядов?

А муж, да - не хочет, чтобы его фото были в нете, вообще нелюбит фотографироваться, считает, что плохо получается. Поэтому если увидит, сразу говорит: убери.

Сообщение отредактировал Oxychka: 24 августа 2010 - 16:16

#17 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 24 августа 2010 - 16:55

Смотрю на Оксану и мне видится приятная, милая девушка, с которой можно найти общий язык :confused: .
Окси у тебя муж постоянно уезжает в командировки в разные страны, у вас нет желания или вы задумываетесь что бы уехать на пмж из Казахстана?

Сообщение отредактировал Karamelka: 24 августа 2010 - 16:55

#18 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 24 августа 2010 - 20:13

Это действительно очень приятный и хороший человек с которым очень легко найти общий язык!!!!!
Очень рада видеть тебя в ДР!!!!
Оксан у меня вопрос:
Есть ли у тебя заветная мечта?о чем ты мечтаешь?
Чего еще хочешь достичь в жизни?
Сколько детей хочешь иметь?

#19 Off   Oxychka

Oxychka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений

Отправлено 24 августа 2010 - 21:02

Оксана, а я опять с биографическими вопросами:
Опишите, пожалуйста, самые важные вехи Вашей жизни до замужества и рождения сына.
Какие события и поступки - Ваши и близких Вам людей - повлияли на становление Вас как личности?
Замечали ли Вы за собой какие-то недостатки и как с ними боролись?
Были ли в Вашей жизни поступки, за которые Вам стыдно? А которыми гордитесь? Поделитесь?

Ну вот, писала-писала ответ, сын подошел, что-то нажал и все удалил. Ну попробую заново.
Жизнь до замужества была наверное как у многих: учеба в школе, потом университет, потом начался поиск Своей работы, перепробовала много чего, и в итоге нашла то, что мне интересно, и совсем не по специальности.
Еще я очень рада, что хоть и поздно, но я все-таки открыла для себя большой теннис, это приносило мне огромное удовольствие, и на любительском уровне я достигла хороших результатов. Правда, когда начала работать, пришлось бросить, потому что совмещать работу и тренировки уже не получалось. Сейчас играем с мужем время от времени.

На меня очень повлиял пример моей мамы: коммуникабельной, веселой, гостепреимной, она всегда была для меня примером и наверно в какой-то мере эти качества передались и мне. Еще я думаю большое значение сыграло то, что я была отличницей, но не такой прям зубрилкой и правильной девочкой, просто все давалось легко. Но я привыкла быть лучшей или одной из лучших и в дальнейшем, да и сейчас продолжаю к этому стремится.

Из недостатков, конечно они есть. Один из них: я была довольно капризной и любила, чтобы все было как я хочу. Мужу изрядно доставалось, хотя поначалу он был не против, потом когда ему это надоело, он мне все высказал и мы сильно поссорились, я взяла себя в руки и стала конролировать свои порывы покапризничать. Еще я очень быстро загораюсь, из-за какой-нибудь ерунды могу взорваться, но остываю правда очень быстро.

Конечно были поступки, за которые было стыдно, но ничего такого, из-за чего бы я долго себя терзала. Но наверно не стоило морочить голову парням, как я это частенько проделывала раньше.

#20 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 24 августа 2010 - 21:18

Ух ты, сколько у нас, оказывается, общего!!! Рада тебя видеть здесь!!!

1. Я в восторге от твоего дизайна дома, скрапов, всего. Скажи, вот этому вкусу художественному можно научиться, развить в себе как-то - или это талант, либо есть, либо нет?

2. Муж тебя тоже младше, да? А на сколько, если не секрет? В чем тебе видятся отличительные особенности таких отношений? Что кажется плюсами, а что (если есть, конечно) минусами?

Фотографии - вот это, к сожалению, нас резко отличает. Мне до тебя как до парижа пешком. Ты где-то училась, в школе моделей, что-то такое?

Сообщение отредактировал Geritta: 24 августа 2010 - 21:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz