Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Городская поликлиника №1 г. Астаны
#1 Off
Отправлено 27 июня 2008 - 17:25
В последнее время она открыто говорит о том, что даже справочку для декретного отпуска я у нее должна "купить" да и все анализы, которые она мне назначает оборачиваются в определенную сумму
Сейчас вот прочитала разные темки и что-то я в ней засомневалась
#2 Off
Отправлено 27 июня 2008 - 18:23
Я бы посоветовала вам намекнуть ей, что обратитесь с жалобой на ее действия главврачу. Думаю, она быстренько поменяет тактику "выжимания" денег.
В поликлиниках ВСЕ анализы БЕСПЛАТНО!!!!
#3 Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 13:35
Хуже я в жизни ничего не видела,врач явная "троичница",не может прочитать диагноз по результатам Узи. Бекала-мекала что-то на мой вопрос. При осмотре достаточно груба.
В общем я туда больше не ногой.
Врач: Рахимова....Не советую
#4 Off
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:54
#5 Off
Отправлено 25 ноября 2008 - 15:58
#6 Off
Отправлено 02 декабря 2008 - 13:42
Привет! Как и обещала... рассказываю о своем походе к Рахимовой! Пришла на прием, она меня посмотрела.... замерила таз, талию, взвесила, измерила рост. Завела мне обменку... и все подробно объяснила, что к чему, как лучше анализы сдать. Кстати анализы все назначила сдавать у них, кроме УЗИ, т.к пока у них нет УЗИста. Шутила во время приема.. так что впечатления хорошие! Принимает не на скоряк, как некоторые лишь бы отмазаться... я у неё в кабинете минут 50 пробыла...Лекарства, тоже некоторые бесплатно выписала! Так что девочки, если у Вас нормально протекает беременность, и Вас не нужно как то особенно наблюдать, то лучше не тратить деньги на платные клиники на ведение... а лучше потратить их потом при выборе хорошего врача на роды! Всем удачи и легкой беременности!
Все таки как интересно бывает,я от этой женщины в шоке осталась,а вас все устроило)
Может я не в тот день пришла
#8 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:41
Может я не в тот день пришла
А может это я попала в хорошее настроение... Пойду еще раз на прием, отпишусь... Если будет плохо всегда можно уйти!
Я конечно понимаю, что врачи те же люди, у них может быть плохое/хорошее настроение. Но можно пару ремарок. в отношении бесплатного лекарства - оно выдается во всех мед учереждениях для беременных и кормящих мам. Не всегда это препараты лучшего качества и в плане усвоения организмом и т.д. И второе, я пошла в платную, не потому, что много денег, а потому, что с моим диагнозом, участковые не стали бы возиться (да бы не брать ответсвенность), отправили бы на прерывание... :-( В платной, то же не все устраивает (не устраивает иногда забывчивость персонала, когда мне нужно уточнить какие-то технические моменты..), но я заплатила и могу быть спокойна за анализы, спецов и обследования... Все они входят в указанную сумму, без очередей и нервотрепки.... желаю всем хороших и профессиональных врачей!!!
#9 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:18
о каком диагнозе речь идет? если такой, который входит в список жизненно опасных для матери или плода, то они должны были по любому отправить на прерывание, так как подчиняются казахстанскому законодательству в области медицины. решается вопрос просто: вы пишите отказныую и вынашиваете.я пошла в платную, не потому, что много денег, а потому, что с моим диагнозом, участковые не стали бы возиться (да бы не брать ответсвенность), отправили бы на прерывание...
я так делала. да, нерпиятно, когда тебе врач говорит: ну, что вы не надумали аборт сделать? и ты каждый раз киваешь на бумажку, где написала, что о последвиях предупреждена.
я наблюдаюсь в консультации, там именно патологичных ведут. у меня микроаденома гипофиза.
#10 Off
Отправлено 02 октября 2009 - 11:48
Девочки, я наблюдаюсь в городской поликлинике №1 (по Сейфуллина) врач - Турсунбекова, кого-нибудь она тоже может ведет?
В последнее время она открыто говорит о том, что даже справочку для декретного отпуска я у нее должна "купить" да и все анализы, которые она мне назначает оборачиваются в определенную сумму
Сейчас вот прочитала разные темки и что-то я в ней засомневалась
Я наблюдаюсь у Токпановой, она меня устраивает, анализы как положено в поликлинике бесплатно, только УЗИ на 18-19 нед. проходила в частной (сказала у них аппарат старый, может не выявить патологии).
Имеется перинатальный центр по 9 мая, в которую направляются беременные с патологиями. Мой врач сказала, если выявляются даже малейшие признаки, дают направление туда.о каком диагнозе речь идет? если такой, который входит в список жизненно опасных для матери или плода, то они должны были по любому отправить на прерывание, так как подчиняются казахстанскому законодательству в области медицины. решается вопрос просто: вы пишите отказныую и вынашиваете.
я так делала. да, нерпиятно, когда тебе врач говорит: ну, что вы не надумали аборт сделать? и ты каждый раз киваешь на бумажку, где написала, что о последвиях предупреждена.
я наблюдаюсь в консультации, там именно патологичных ведут. у меня микроаденома гипофиза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных