Перейти к содержимому

Фотография

Городская поликлиника №1 г. Астаны

Сообщений в теме: 12

#1 Off   Anika

Anika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2008 - 17:25

Девочки, я наблюдаюсь в городской поликлинике №1 (по Сейфуллина) врач - Турсунбекова, кого-нибудь она тоже может ведет?

В последнее время она открыто говорит о том, что даже справочку для декретного отпуска я у нее должна "купить" да и все анализы, которые она мне назначает оборачиваются в определенную сумму
Сейчас вот прочитала разные темки и что-то я в ней засомневалась

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 июня 2008 - 18:23

Интересно, а как эта самая врач мотивирует свое "бескорыстное" поведение?
Я бы посоветовала вам намекнуть ей, что обратитесь с жалобой на ее действия главврачу. Думаю, она быстренько поменяет тактику "выжимания" денег.
В поликлиниках ВСЕ анализы БЕСПЛАТНО!!!!

#3 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2008 - 13:35

У меня возникли некоторые проблемы по женски и я решила обратится в свою районую поликлинику№1. Хотя муж изначально настаивал,чтобы я пошла в платную.
Хуже я в жизни ничего не видела,врач явная "троичница",не может прочитать диагноз по результатам Узи. Бекала-мекала что-то на мой вопрос. При осмотре достаточно груба.
В общем я туда больше не ногой.
Врач: Рахимова....Не советую

#4 Off   olka_koshka

olka_koshka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:54

Здравствуйте девочки! Я отношусь к 1-й поликлинике.... Врач Рахимова, сказала прийти втавать на учет в 8 недель... вот завтра нам 8 недель, схожу расскажу... В принципе я уже у неё была...на осмотрах, плохого пока сказать про неё ничего не могу. Но конечно же в платных отношение намного лучше.... но платить 120 000 за ведение беременности, а затем и за роды примерно столько же... это согласитесь перебор... так что я решила пока походить в поликлинику... будет плохо, перейду в платную! :ai-ai:

#5 Off   olka_koshka

olka_koshka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 15:58

Привет! Как и обещала... рассказываю о своем походе к Рахимовой! Пришла на прием, она меня посмотрела.... замерила таз, талию, взвесила, измерила рост. Завела мне обменку... и все подробно объяснила, что к чему, как лучше анализы сдать. Кстати анализы все назначила сдавать у них, кроме УЗИ, т.к пока у них нет УЗИста. Шутила во время приема.. так что впечатления хорошие! =) Принимает не на скоряк, как некоторые лишь бы отмазаться... я у неё в кабинете минут 50 пробыла...Лекарства, тоже некоторые бесплатно выписала! Так что девочки, если у Вас нормально протекает беременность, и Вас не нужно как то особенно наблюдать, то лучше не тратить деньги на платные клиники на ведение... а лучше потратить их потом при выборе хорошего врача на роды! =( Всем удачи и легкой беременности!

#6 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 02 декабря 2008 - 13:42

Привет! Как и обещала... рассказываю о своем походе к Рахимовой! Пришла на прием, она меня посмотрела.... замерила таз, талию, взвесила, измерила рост. Завела мне обменку... и все подробно объяснила, что к чему, как лучше анализы сдать. Кстати анализы все назначила сдавать у них, кроме УЗИ, т.к пока у них нет УЗИста. Шутила во время приема.. так что впечатления хорошие! :wink: Принимает не на скоряк, как некоторые лишь бы отмазаться... я у неё в кабинете минут 50 пробыла...Лекарства, тоже некоторые бесплатно выписала! Так что девочки, если у Вас нормально протекает беременность, и Вас не нужно как то особенно наблюдать, то лучше не тратить деньги на платные клиники на ведение... а лучше потратить их потом при выборе хорошего врача на роды! :blink: Всем удачи и легкой беременности!

Все таки как интересно бывает,я от этой женщины в шоке осталась,а вас все устроило)
Может я не в тот день пришла :wink:

#7 Off   olka_koshka

olka_koshka

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 03 декабря 2008 - 14:25

Все таки как интересно бывает,я от этой женщины в шоке осталась,а вас все устроило)
Может я не в тот день пришла

А может это я попала в хорошее настроение... :m&b: Пойду еще раз на прием, отпишусь... Если будет плохо всегда можно уйти!

#8 Off   Солнце

Солнце

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 09:41

Может я не в тот день пришла
А может это я попала в хорошее настроение... :m&b: Пойду еще раз на прием, отпишусь... Если будет плохо всегда можно уйти!

Я конечно понимаю, что врачи те же люди, у них может быть плохое/хорошее настроение. Но можно пару ремарок. в отношении бесплатного лекарства - оно выдается во всех мед учереждениях для беременных и кормящих мам. Не всегда это препараты лучшего качества и в плане усвоения организмом и т.д. И второе, я пошла в платную, не потому, что много денег, а потому, что с моим диагнозом, участковые не стали бы возиться (да бы не брать ответсвенность), отправили бы на прерывание... :-( В платной, то же не все устраивает (не устраивает иногда забывчивость персонала, когда мне нужно уточнить какие-то технические моменты..), но я заплатила и могу быть спокойна за анализы, спецов и обследования... Все они входят в указанную сумму, без очередей и нервотрепки.... желаю всем хороших и профессиональных врачей!!!

#9 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 февраля 2009 - 10:18

я пошла в платную, не потому, что много денег, а потому, что с моим диагнозом, участковые не стали бы возиться (да бы не брать ответсвенность), отправили бы на прерывание...

о каком диагнозе речь идет? если такой, который входит в список жизненно опасных для матери или плода, то они должны были по любому отправить на прерывание, так как подчиняются казахстанскому законодательству в области медицины. решается вопрос просто: вы пишите отказныую и вынашиваете.
я так делала. да, нерпиятно, когда тебе врач говорит: ну, что вы не надумали аборт сделать? и ты каждый раз киваешь на бумажку, где написала, что о последвиях предупреждена.
я наблюдаюсь в консультации, там именно патологичных ведут. у меня микроаденома гипофиза.

#10 Off   Nagima

Nagima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 октября 2009 - 11:48

Девочки, я наблюдаюсь в городской поликлинике №1 (по Сейфуллина) врач - Турсунбекова, кого-нибудь она тоже может ведет?

В последнее время она открыто говорит о том, что даже справочку для декретного отпуска я у нее должна "купить" да и все анализы, которые она мне назначает оборачиваются в определенную сумму
Сейчас вот прочитала разные темки и что-то я в ней засомневалась

Я наблюдаюсь у Токпановой, она меня устраивает, анализы как положено в поликлинике бесплатно, только УЗИ на 18-19 нед. проходила в частной (сказала у них аппарат старый, может не выявить патологии).

о каком диагнозе речь идет? если такой, который входит в список жизненно опасных для матери или плода, то они должны были по любому отправить на прерывание, так как подчиняются казахстанскому законодательству в области медицины. решается вопрос просто: вы пишите отказныую и вынашиваете.
я так делала. да, нерпиятно, когда тебе врач говорит: ну, что вы не надумали аборт сделать? и ты каждый раз киваешь на бумажку, где написала, что о последвиях предупреждена.
я наблюдаюсь в консультации, там именно патологичных ведут. у меня микроаденома гипофиза.

Имеется перинатальный центр по 9 мая, в которую направляются беременные с патологиями. Мой врач сказала, если выявляются даже малейшие признаки, дают направление туда.

#11 Off   Тата79

Тата79

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:22

Имеется перинатальный центр по 9 мая, в которую направляются беременные с патологиями. Мой врач сказала, если выявляются даже малейшие признаки, дают направление туда.

так там же частный платный центр, они дают напрвление в платную клинику?

#12 Off   Aisulutaobao

Aisulutaobao

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 января 2013 - 02:53

ужас столько всего бывает оказывается

#13 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 14 июня 2013 - 14:22

Мы тоже теперь к 1 Пк относимся на Сейфуллина, пока не ходила, но надо бы пойти, провериться после прижигания!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz