Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Что делать в ожидании малыша
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 15:07
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 18:41
1. Обязательно поискать информацию о том, как вести себя с ребенком в первые часы его жизни. Мой родился вечером, папа уехал спать домой, все врачи разбежались по делам и осталась я с ребенком ОДНА. А он плачет и плачет, грудь не берет, соснет-выплюнет и так ВСЮ ночь. Теперь я знаю, что делать - развернула бы его из пеленок, прижала голенького бы к себе, чтобы сердцебиение мое слышал, на ушко бы "пошикала" - в общем просмотр фильма "как успокоить новорожденного" пригодился бы как нельзя лучше. А то теорию знаешь, а практически все из головы вылетело, особенно после 48 часов родов.
2. Время днем тянется бесконечно долго - я бы его использовала для заполнения морозильника полуфабрикатами своего изготовления - пельмени, манты, вареники, самса, чебуреки,беляши, котлеты, тефтели, голубцы, фаршированный перец и т.д., все, что можно морозить. По возвращению из роддома сама бы не ела, но мужу варила бы (сама первые месяцы на геркулесе сидела).
3. Нашила/навязала бы ребенку разных мягких игрушек.
4. Еще тогда начала бы осваивать фотошоп, наделала бы разных рамок, а после рождения малыша вставляла бы в них фотографии.
У меня сейчас ностальгия по тому времени - каждый день вспоминаю, что было год назад. Как приятно-томительно было ожидание моего чуда. Как жаль, что это больше никогда не повторится.
- Zasonya, Асселя, Дашенька и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 августа 2010 - 19:46
Off
Отправлено 17 августа 2010 - 13:56
Вязание, например, меня успокаивает. Вот только в жаркий август как-то не тянет вязать

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:00
Читаю, девочки, что вам скучно и тоже завидую! Ничего не успеваю, наверное потому что жду третьего малыша. Старшим надо внимание уделить, мужу, ну а сейчас, конечно и себе, потом (уже нутром чую) будет совсем не до отдыха. Уже строю планы на Новый год: покупки, подарки. Жду выхода в декрет (в конце января). Вот уж тогда отдохну!!!
А вообще, по-моему самое приятное время когда ты в положении - это просто волшебство!
Всем легких родов, кто ждет!
Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:36

И со вторым ребенком тоже делала такой же эксперимент, только рановато (ПДР была 14-августа, а прыгала я уже 6-го), лето на дворе было, жарко, дышать было трудно, хотелось рожать уже. Воот, утром попрыгала, через 2 часа оказалась уже в роддоме, а вечером родила. Только на этот раз меня экстренно кесарили, т.к. обнаружили выпадение петли пуповины, иногда, я подозреваю, что причиной могли стать мои прыжки, слава Аллаху, ребенок родился живым и здоровым. Так что девочки, не пытайтесь повторить

Желаю всем благополучных родов, придет время, родите, никуда не денетесь

Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:58
Off
Отправлено 07 февраля 2011 - 21:01
Роды у меня пришлись на июль, поэтому из дома я практически не вылазила, только с утра за свежими ягодами и перед сном прогулка с мороженным)))))))))) Днем я валялась, смотрела телик, обязательным для меня было просмотреть ежедневные передачи про роды, про семью с 8 детьми (джон и кейт +8), ну и там про детей, которые рождались раньше срока - вобшем, про все что связано с детками и родами. Еще мужа моя скачал мне новинки фильмов - и их я успела просматривать. В общем балду пинала)))))))))))
Роды были точь точь в срок!
Off
Отправлено 13 февраля 2011 - 17:43
Off
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных