Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

В какой аптеке вы покупаете лекарства?
Off
Отправлено 04 августа 2010 - 16:33
1. Цена
2. Качество лекарственных препаратов
3. Качество обслуживания
Кто-нибудь закупает лекарства со склада? Как это осуществить?
Off
Отправлено 04 августа 2010 - 16:50
Цены там на многие препараты намного ниже чем в центральной аптеке, последнее время даже очереди не такие большие. Правда было несколько раз, что не было лекарства, которое мне было нужно.
Off
Отправлено 04 августа 2010 - 17:06
на складах иногда заказываю лекарства которые очень дорого стоят, есть аптечные склады и при них аптека на ав. Сайран, точнее напротив него, мы там часто берем то что ооочень дорого стоит в других местах если кому-то надо напишу телефон.
вообще есть справочная по аптекам города - 130, они могут сказать в какой аптеке есть нужный препарат, но стоимости к сожалению у них нет.
Off
Отправлено 04 августа 2010 - 17:25
Я очень часто беру лекарства в аптеке "Рауза" (это склад) на Чайковского ниже Маметовой.
Аналогично , берём лекарство тоже там они ещё дополнительно открыли одну аптеку , поэтому и очереди в первой не такие как раньше , то что не всегда в наличии есть на складе , покупаем в центральной .
Off
Отправлено 04 августа 2010 - 18:00
Я очень часто беру лекарства в аптеке "Рауза" (это склад) на Чайковского ниже Маметовой.
О, спасибо, буду знать. А то мама говорила, что где-то в том районе есть...
Покупаю в основном в Евроаптеке, т.к. рядом с домом или 84 аптеке. Скажу, цены там не дешёвые... Иногда ездим в Казахфильм к родителям, там есть аптека у дороги (не помню названия), там цены ниже. Брала там таблетки за 385, к примеру. А на днях такие же взяла в 84 аптеке за 450 тенге. В процентах не плохая разница получается...
Off
Отправлено 17 сентября 2010 - 22:51
Советую ещё одну - находится по Абылай хана, ниже Ташкентской, если ехать вниз, то будет слева.
Она не очень большая, но в основном всё что нужно есть, если нет, то можно заказать.
Более низких цен я не встречала! Например Элевит там стоит 1300, а не 1700 как в других аптеках, а Прегнавит (60 капс) я купила за 1060 тенге.

Даже дают чек подробный, как в супермаркетах

Есть телефончик, если кому надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных