Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ребенок чешет голову
Off
Отправлено 23 июля 2010 - 10:31

Off
Отправлено 23 июля 2010 - 10:39
Off
Отправлено 05 сентября 2010 - 01:10
Off
Отправлено 11 октября 2010 - 16:52
Off
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:58
У меня доча тож голову чешет,да так сильно,я все думала что эт нормально,ну мож жарко ей,иль может чешется,а сейчас вот прочитала про "неврологическое" и чет струхнула,мы "кесареныши"до года на учете у невропатолога стояли,но потом с учета сняли...Может снова встать???Сын уже пару месяцев чешет голову. Раньше чаще всего за ушками чесал, сейчас стал чесать выше лба, да так сильно, что аж царапины остаются. Не могу понять в чем причина. В основном делает так, когда спать укладывается, и во сне иногда. То ли ему жарко и он чешется, то ли нервы так успокаивает. Никакой сыпи, которая могла бы чесаться, у него нет. В нете какой-то конкретной причины этого не нашла. Где-то пишут, что за ушами чешут, когда зубы кореные лезут, где-то что при рахите, но там затылок чешется, где-то что это неврологическое, а где-то что просто жарко. Спрашивала у невропатолога, она сказала, что это все неврологическое, но при этом ничего кроме магния, не выписала. Короче я не знаю, надо ли волноваться по этому поводу и что-то делать или он сам по себе перестанет? Только вот царапины эти смущают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных