[quote name='Kroshka' date='27.6.2008, 1:19' post='5051']
вот и я говорю: а может, ну их всех к едрене Фене, "Чай не трава, поливать не надо, уж как нибудь вырастут". Да и плоды, растут же дикие в лесу и удобрять и подкармливать не надо. Вообще, зачем о чем то грузиться, лучше пространно филосовствовать и жить, восхищаясь и заглядывая в рот своему чаду. а ещелучше, заниматься собой, чтоб муж не ушел к другой. А там, ну и что что кто-то там умней вырастет. главное быть понаглей и фейс свой кирпичем держать.
А если чадо неуравновешеное, плюется и отбирает у всех игрушки, а чуть что головой об пол, так это он в папу - пробивной будет! всего добьется в жизни и методики ему ваши до Фени. Вот невропатолог посмотрел - да и таблетки прописал. тож мне, профессор нашелся

. Ща я, разбежалась. Пусть растет без химикатов, у меня тоже внутричерепное давление, и ничего. А логопед говорит дислалия, сама она дислалия ходячая. Это у него наследственное - отец до пяти лет соску сосал, только мычал вот и этот весь в него. надо будет - все скажет! мало не покажется!
смеялась с вашего поста. мило сказано.
я до рождения младшего была фанатом развития ребёнка. но сделала где-то ошибку, старший великовозрастный сыночек потерял мотивацию - хочет только комп и сноуборд. больше ничегог не хочет и кем стать не знает, а уж его ли не развивали...возможно, это не моя ошибка, а возраст такой, но всё равно как-то неприятно однако...так что к младшему я приступила без фанатизма. но у меня и с ним бывает как в анекдоте с бабушкой, поющей колыбельные..."бабуля, а можно поспать немножко?"...и в центр поведу в месяцев 6, но раз в неделю. боюсь только центры менять будем часто, пока не найдём идеальный

такая я уж вредная мамаша
но вы правы, дико жалко детей, на которых забивают родители, особенно обеспеченные и благополучные, и эти убийственные аргументы, дескать он в нас, так и хочется сказать, что в общем то и вы сильно так себе выросли. сужу по себе. я соску сосала активно до 5 лет и даже в первом классе иногда, да, в развитии не отстаю, но думаю, что смогла бы больше, елси бы соску всё же вынули во время :) надо максимум извлекать из себя и детей, так оно интереснее жить, пусть даже если и дохода не принесёт - ведь некоторые развивают только для борьбы под солнцем. так вот мы не для того. мы для интереса.