Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Аватарка: почему у вас такая
#1 Off
Отправлено 26 июня 2010 - 23:30
- чем вы руководствовались, когда выбирали себе такое изображение?
- как относитесь к тому, что форумчанки меняют аватарки?
- какую аватарку хотели бы иметь, но, допустим, не нашли?..
#2 Off
Отправлено 26 июня 2010 - 23:40
-к заменам аватарок отношусь положительно, потому как сама люблю перемены и быстро всё надоедает
-специально аватарку не ищу, но если попадется такая которая сразу западет в душу то поменяю (скачаю, скопирую)
#3 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 10:36
Для меня аватар привязан к состоянию человека, а так как оно меняется, то и ава вместе с ним. Иногда бывает интересно понаблюдать.
Нашла несколько "ух, каких" с надписями, но здесь я их вряд ли использую, как бы ни хотелось. Все-таки форум для мамочек, что накладывает определенный стиль как общения, так и "внешнего вида"))) имхо
#5 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 10:47
такая же фигня. вообьще люблю что-нибудь скабрезное :)))Нашла несколько "ух, каких" с надписями, но здесь я их вряд ли использую, как бы ни хотелось. Все-таки форум для мамочек, что накладывает определенный стиль как общения, так и "внешнего вида"))) имхо
потому что сама такая.
если кто помнит, то у меня была вначале одна лишь ава - синий скорпиончик, я ее не меняла наверное год, так как тогда я не очнеь любила, когда кто-то меняет аву - привыкаешь к поставм с конкретной картинкой известного тебе пользователя. а потом понеслось!!\
сейчас у меня доктор Быков из Интернов. обожаю этого персонажа - Охлобыстин в роли просто чудо! и сериал клевый!
#8 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 14:15
#9 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 14:37
почему-то мне кажется, что именно эта аватарка отражает мое Я.....- чем вы руководствовались, когда выбирали себе такое изображение?
в целом мне все-равно, но есть некотрые пользователи которые четко ассоциируются с аватарками..... например Скорпик, мне твоя нынешняя ава совсем никак, вот скорпиончик был твоим образом......- как относитесь к тому, что форумчанки меняют аватарки?
нет такой...... то что мне хотелось я нашла уже давным-давно и пользуюсь ей с удовольствием......- какую аватарку хотели бы иметь, но, допустим, не нашли?..
#10 Off
Отправлено 28 июня 2010 - 15:00
я как раз в поиске скорпиона оригинального. решила возвращаться к теме ника.в целом мне все-равно, но есть некотрые пользователи которые четко ассоциируются с аватарками..... например Скорпик, мне твоя нынешняя ава совсем никак, вот скорпиончик был твоим образом......
#12 Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:09
#14 Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 07:13
На моей аве , олицетворение меня)
иногда проосоциируешь одного человека с авой,а потом его другая ава как то идёт в разрез с образом...,но в принципе не против
щя можно всё найти.
#15 Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:23
#19 Off
Отправлено 05 декабря 2010 - 18:08
ну для начала Лев - мой знак зодиака,
могу быть могучей, сильной, как зверек на картинке,и такой же умиротворенной как его моська.
и в то же время хочется иногда быть маленькой хрупкой девушкой и чтоб за спиной такая же зверина была...
и вобще картинка такая воздушная, фантазийная ... вот и я вся в мечтах, да в небесах витаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных