Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Свет мой, зеркальце, скажи...
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 00:59
Кто столкнулся с такой ситуацией, отзовитесь!
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 01:10
Я бы посоветовала уменьшить гардероб... КОНЕЧНО, это не выход... скорее шутка.
Off
Отправлено 07 июня 2008 - 16:12

Off
Отправлено 08 июня 2008 - 00:54

Когда бабушка прилетает с очередной командировки доча уже ждет ее со словами: "Буду!" Потом упоенно лезет в чемодан и выискивает там себе обновки....

Мама говорит, что потому так, что во время беременности я стала тряпочница невозможная. И если мне что-то не покупали воспринимала это как личную обиду!
С одной стороны - я рада, потому как сама не такая - мне джинсы и футболку и хватит. Она у меня девочка до мозга костей.... кремом уже обмазываемся до ушей... еще и за мной следит, чтобы я мазалась!

Off
Отправлено 11 июня 2008 - 01:34
Сегодня доча целый день требовала одеть ей "белую кофту с буквами" - как она сама объяснила. Я усиленно пыталась вспомнить что же это за кофта, даже в шкафу искала, но не нашла. Доча мне не поверила и сама ринулась рыться в шкафу. Только под вечер она обнаружила эту кофту, смирненько висящую после стирки на сушилке и наконец-то успокоилась. Оказалось, что это розовая кофточка с белым пятном на животике и на этом пятне вышиты какие-то буковки.
Off
Отправлено 20 июня 2008 - 10:18
Сорри это как?
Я до беременности к вещам была в общем-то равнодушна. А когда Аля у меня в пузике сидела, то до слез в глазах требовала новую вещичку. Не дай Бог кому-нить в семье не привезти мне п0одарочек - кофточку, штанишки, да хоть платочек какой-нить - усе, у меня слезы, и вечный вопрос: "А мне что-нить купили?"
Вот мои и говорят, это все потому, что ты такая во время беременности была малая теперь тряпочница.

Порой я в шоке, что 2х летний ребенок так может.

Off
Отправлено 01 августа 2009 - 17:47
1. ходит в пижаме, пока не сделаю замечание
2. одевает какое-нибудь платье и носки
3. перед тем, как лечь после обеда спать, одеваем свежую пижаму и носки
4. проснулась, шортики и носки (хотя при этом проснулась в носках)
5. идем гулять, юбочка с маечкой и носки по цвету
6. пришли с прогулки, переодевается в домашнюю одежду - свежие шортики и свежие носки
7. перед сном ходит в халате, дабы принять душ.
8. после душа свежая пижама и носки.
Без носков мы не спим, не едим, не гуляем. Клин по носкам и по чистой одежде. Запарилась

Модница жуть. Я конечно тоже люблю шмотки, особенно новые, но кто их не любит. Но дочуля, которой 3 годаааа - порой мне так нервы вымотает со своим переодеванием. А если у кого-нибудь день рождения, ТО, мы берем с собой еще два платья переодеваться и обязательно каблучки и перчаточки из гипюра.
И не дай Бог

И корону.

Off
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:36
У меня доча так же делает...забавно...у моей сесты ребенок..девочка ей было лет 5 она на дню меняла колгот 5-6 точно....не говоря уже о юбках и кофтах....ну это зависит от выбора на самом деле))))
За день меняет одежды как перчатки.
Сначала я их стирала, а потом...собиру их и снова на полку...а на следующий день у неё та же программа....
Утром - одно. через час - другое...
Смотрю на сына и говорю, как с мальчиками - проще. Что дала - то и одел, и пошел....и не придерается.
Бывает, конечно, скажет, какую кофту хочет одеть, но не более.
Читаю предыдущие записи и думаю...вот уж девчонки - модняшки!
Off
Отправлено 26 июля 2011 - 17:09
Off
Отправлено 05 октября 2011 - 16:52
да согласна, наша красавишна перед выходом копается у себя в шкафу, переворошит, но оденет то, что хочет, а как она любит обновки, как придет домой, уходит в отдельную комнату или говорит закройте глаза, пока я не переоденусь и опп-ля, вот она модница перед намиА самое главное, думаешь, ну откуда она могла это взять или перенять. Ведь сама днем, ну пару раз переоденешься.

Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 19:08

Off
Отправлено 02 февраля 2012 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных