Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наши страхи
Off
Отправлено 30 мая 2008 - 23:39
Я встречалась со своим мужем 2,5 года потом забеременнела и мы стали жить вместе.НО он стал совершенно другим человеком,я до сих пор не могу понять.что в нем правда а что ложь?!!!!! а как складывались Ваши истории????
Off
Отправлено 31 мая 2008 - 16:04
Я встречалась со своим мужем 2,5 года потом забеременнела и мы стали жить вместе.НО он стал совершенно другим человеком,я до сих пор не могу понять.что в нем правда а что ложь?!!!!! а как складывались Ваши истории????
А что именно изменилось у Вас, в чем он стал не таким?
И как долго длится такое его состояние???

Моя история в темке "Жду ребенка не в брака, как быть"

Off
Отправлено 02 июня 2008 - 00:17
Off
Отправлено 02 июня 2008 - 11:13

Off
Отправлено 02 июня 2008 - 11:25
Очень невнимательный в этом смысле. Может даже забыть про 8 марта или еще какие нибудь важные для меня дни.
Ой, как мне это знакомо!

Хотя мне на мужа грех жаловаться - уже 9 лет вместе и не одной крупной ссоры!!! Я иногда могу подуться для профилактики - но на него долго дуться не возможно!!!

Цветов в ответ на новость о том " что ты будешь папой" тоже не дождалась! Зато когда сохраняла лялю - притащил букет. Типа порадовать! Я такая довольная была!

Off
Отправлено 03 июня 2008 - 10:36
Я тоже ничего не подарила, но у нас договоренность была, что ему подарок мы вместе возьмем, чтобы он сам выбрал.катя, ну как всё прошло? А ты дарила ему что-нибудь
Сказал, что хотел что-то купить в Гостином дворе, но этого не оказалось, поэтому возьмет позже, будем ждать...Катя, наверное, он не забыл, он просто не знал что нужно дарить в таких случаях, тем более, что ты, скорее всего, не намекнула чего хочется!
Off
Отправлено 30 июня 2008 - 14:50
А мой даже про мое день рождения забыл!!!А мой муж (год ) и до этого он же парень ( 2 года) никогда не дарил мне цветов без повода , да и особо сюрпризов не делал. Если честно, я ждала от него цветов, хотя бы когда он узнал, что мы ждем ляльку. Очень невнимательный в этом смысле. Может даже забыть про 8 марта или еще какие нибудь важные для меня дни.

Off
Отправлено 30 июня 2008 - 14:56
Я один раз сказала что хотелабы получать цветы на праздники,прямым текстом,раз непонимает намеками,а он мне заявил зачем тебе простые цветы(букет тоесть) давай я лучше тебе в горшках цветы дарить буду....Цветов в ответ на новость о том " что ты будешь папой" тоже не дождалась! Зато когда сохраняла лялю - притащил букет. Типа порадовать! Я такая довольная была!

Off
Отправлено 30 июня 2008 - 20:53
Я один раз сказала что хотелабы получать цветы на праздники,прямым текстом,раз непонимает намеками,а он мне заявил зачем тебе простые цветы(букет тоесть) давай я лучше тебе в горшках цветы дарить буду....
эт вам как? и все равно ни букетов ни цветочков в горшках я до сих пор неувидела!!!
Я для себя учла урок, и предупреждаю заранее, что вот милый скоро 8 марта или еще какая нить дата, а то забудет и потом с глазами, таааакими невинными смотрит

А вот если я забуду про какую нить его дату, то все.

Off
Отправлено 01 июля 2008 - 10:32
и ваще, сущ-т только НГ и ДР. я когда узнала об этих его "странностях" сказала, что в отличие от него для меня любой праздник - это ожидание внимания и проч, так что, чтобы готовился подобающим образом. итог: за 12 лет - 2 букета цветов, и подарки только на ДР (исключаем последние 5 лет, во время которых - ваще ни-че-го)
а вы говорите, им напоминать надо.... просто измельчали нынче эти особи, пользуются нашим терпением и пониманием их загруженности, типа, и усталости.

Off
Отправлено 02 июля 2008 - 11:32
да цветочки то простить можно,а вот как быть с тем что на корпаративы больше с собой неберет. и приходит домой неголодный??? может кто подскажет?
если ты оптимистка и у вас все нормально в семье, то думай, что питаясь вне дома муж просто пытается тебе облегчить жизнь - хотя бы для него не готовить... т.е. Супруг твой - чуткий и внимательный чел!

у меня же по опыту была др. история - муж подруги тоже перестал ее брать на корпоративки, не кушал дома, в итоге развелись, и он через 2 мес. женился на своей молодой коллеге.
если не хочешь такого исхода - просто поговори с ним, спроси как, что и не мучайся догадками. мы, женщины, такие фантазерки иногда, столько страху и ужаса напридумаем и верим в него потом!
удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных