Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рост и вес малышей.
Off
Отправлено 12 июля 2010 - 11:51
Она у меня - кефирный ребенок, кефир обожает, пьет в огромном количестве (в день может 3-3,5 литра), ни в коем случае от него не откажется. Может быть поэтому так в рост пошла?

Off
Отправлено 12 июля 2010 - 17:12

В садике в группе мы с четырехлетками в одной ростовой категории, наши ровестники все почти на полголовы, голову ниже.....

Off
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:22
Off
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:36
Ой,мы тоже кефирныеМоя дочка 96 см, при весе 14 кг. Ей всего то 2,5 годика! Детки в ее возрасте выглядят совсем кнопочками по сравнению с ней.
Она у меня - кефирный ребенок, кефир обожает, пьет в огромном количестве (в день может 3-3,5 литра), ни в коем случае от него не откажется. Может быть поэтому так в рост пошла?

Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 16:40
Моя дочка 96 см, при весе 14 кг. Ей всего то 2,5 годика! Детки в ее возрасте выглядят совсем кнопочками по сравнению с ней.
А как к кефиру приучали?Я вот никак не могу своих приучить,брала кефиры Фудмастер,Адал, ряженку давала,Биос брала ну не пьют.Молоко пьют.А кефир тока пригубят и все.
Off
Отправлено 15 декабря 2010 - 13:54
А как к кефиру приучали?Я вот никак не могу своих приучить,брала кефиры Фудмастер,Адал, ряженку давала,Биос брала ну не пьют.Молоко пьют.А кефир тока пригубят и все.
Извините за поздний ответ. я дочку отлучала от груди в 11 мес., т.к. забеременнела 2-м ребенком и еще мне надо было за границу на 1,5 мес. уехать, вот и сразу начали ей кефир давать, до сих пор пьет с удовольствием и сыну тоже даем (он тоже грудь не сосет уже с 1,2 г).
Недавно дочу в садик отдали, по последним меркам у нее рост - 105 см, вес - 17 кг
Ой,мы тоже кефирные
Доча в свои 2 весит почти 15кг при росте 90см...Мне говорили,что это от кефира может быть,а я как то не придавал этому значения...А вы какой кефир пъете?Любой?А то у меня доча Только Био-С...и никак отучить не можем...чем только заменить не пробовали,и домашний и магазинный весь ассортимент перепробовали...
Она как от смеси отказалась,так н Био-с и "подсела" и вот уже польше года он ей все никак не надоест
Моя начала с обычного кефира от Фудмастер, сейчас уже любой пьет, и Биос и ряженку, а сына только Биос, сладкий же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных