Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Солярий
Автор
Лена
, мая 11 2010 23:22
Сообщений в теме: 35
Off
Отправлено 31 мая 2010 - 15:01
девочки, вот и пришло лето, выбраться загорать пока не получится, да если и получится, то недалеко ( маленький ре, финансы и тд и тп ) а так хочется уже одеть шорты...но ноги противно белые ( теперь ещё ) и толстые...это лирическое отступление, так вот, решила я пойти в солярий...у меня вопросы
- ск минут необходимо принять в общей сложности, чтобы загар стал хотя бы виден ( я не говорю уже об эффекте "шоколадки" )
-чем лучше мазаться? ( крем ) есть специальные, которые предлагает салон, но они малюсенькие ( на 1 раз) а цена 1500тг - жаба душит на раз такой брать...девчонки покупали в аптеках разные, но говорят, можно простым маслом детским мазать, так ли это? ( как раз детского масла "джонсонс бэйби" аж 3 бутылочки )
-надо ли смывать макияж перед посещением солярия? я планирую делать это в обед, но с утра, собираясь на работу, всегда крашусь...не хочется после обеда в офисе сидеть ненакрашенной...да ещё и красной...
- ск минут необходимо принять в общей сложности, чтобы загар стал хотя бы виден ( я не говорю уже об эффекте "шоколадки" )

-чем лучше мазаться? ( крем ) есть специальные, которые предлагает салон, но они малюсенькие ( на 1 раз) а цена 1500тг - жаба душит на раз такой брать...девчонки покупали в аптеках разные, но говорят, можно простым маслом детским мазать, так ли это? ( как раз детского масла "джонсонс бэйби" аж 3 бутылочки )
-надо ли смывать макияж перед посещением солярия? я планирую делать это в обед, но с утра, собираясь на работу, всегда крашусь...не хочется после обеда в офисе сидеть ненакрашенной...да ещё и красной...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 31 мая 2010 - 15:02
Off
Отправлено 02 июня 2010 - 17:34
сегодня первый раз была в солярии - почему то ожидала большего
первый сеанс 6 мин, научили саму включать и выключать! на голову шапочка, на глаза очки, на грудь стикини ( кругляшки на соски , кстати стоят 50тг за пару, надо брать каждый раз ) абонемент на 60мин обошёлся в 6тыс тг...обязательно крем, тот, который предлагает салон дорогой, на раз от 600 до 1200тг, удобнее купить самой и носить с собой ( собираюсь в центральную аптеку сходить )...
есть небольшое покраснение кожи и псё...сказали результат начнёт появляться через 4-5 сеансов...буду ждать!

есть небольшое покраснение кожи и псё...сказали результат начнёт появляться через 4-5 сеансов...буду ждать!
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 01:47
Я вот тоже купила абонемент на 60 минут. Шоколадной еще не стала, хотя отходила половину. Ну сама знаю, что на меня плохо загар ложится. но покрайне мере прошли прыщики, да и кожа стала более ровная и бархатная. Купила спец крем в этой же студии загара и ни каких головных болей с пробниками на раз. остальные крема все бесплатно в кабинке. Там же и для лица и защитный крем для родинок и даже дезодоранты, так как если находишься в кабинке свыше 10 минут становиться ооочень жарко. А кстати морковный фреш выдают бесплатно перед сеансом

Off
Отправлено 26 мая 2011 - 12:29
С огромным удовольствием сделаю рекламу студии красоты "Сакура", что напротив синагоги (Янушкевича, 1). Очень там славно все процедуры делают, а еще у ни есть солярий, в котором пару месяцев назад сменили лампы. Стоит минута 80 тенге. Есть у них скидка, когда десять сеансов отходить, в следующий раз пять минут дарят - так кажется.
Я уже приятного такого оттенка. Держу себя в этом "тоне", так как сильно морковно-шоколадной быть уже не хочу - слишком ненатурально смотрится такой вот мощный солярийный загар.
Я выше писала про свою аллергию на солнце. Ну пока ничего, тьфу-тьфу, хотя я уже отзагаролала по времени боьше полутора часов. Подразумеваю, что у меня просто напросто кровь обновилась после родов.
Теперь хожу в солярий раз в неделю - поддерживаю свой оттенок кожи. Ползуюсь хорошим кремом (с перцем).
Я уже приятного такого оттенка. Держу себя в этом "тоне", так как сильно морковно-шоколадной быть уже не хочу - слишком ненатурально смотрится такой вот мощный солярийный загар.
Я выше писала про свою аллергию на солнце. Ну пока ничего, тьфу-тьфу, хотя я уже отзагаролала по времени боьше полутора часов. Подразумеваю, что у меня просто напросто кровь обновилась после родов.
Теперь хожу в солярий раз в неделю - поддерживаю свой оттенок кожи. Ползуюсь хорошим кремом (с перцем).
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 12:56
ну, разумеется, солнце )даже натуральное) на кожу и организм плохо воздействует - старит, высушивает и так далее. Но мне честно говоря, задолбалось ходить бледной, как моль, тем более, я скоро покупаю себе платья, джинсы убираю в шкаф, каблуки и все такое. Я очнеь всегд акомплексую, до отвращения даже, когда ноги белые. Ну не нраится мне это ни на себе, ни на других, а возможнсоти загорать на солнце нет - работа с утра до вечера. Так что солярий мне в помощь. да, страшно, держу мысль в голове, о том, что это чревато раками и прочими бедами, но стараюсь не накликать. утешаюсь мыслью, что жизнь сама по себе штука вредная - от нее умирают. Так и живу. Зато муж тащится - белое белье, светлые волосы и загорелое тело.... красиво!
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 23:02
А вот японцы счтают эталоном красоты именно белый цвет кожи)))) На меня загар трудно прилипает и сушит. Как-то муж дарил 100 минут, походила, видимо лампы плохие были, не загорела особо и на груди появились лишние 3 пятнышка, которые чесались, размером 1 мм примерно. Больше не хожу туда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных