Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Nail-стиль, все о ногтях
#6 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 13:05
#8 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 13:21
#9 Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 14:12
А вопрос у меня вот какой - нужна ли специальная кисть для коррекции френча, если коррекцию делать белым матовым гелем. Или лучше белый акрил взять для коррекции?
#12 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 13:36
У меня есть проблемы с ногтями, они легко ломаются и медленно растут. Еще время от времени на поверхности появляются белые пятнышки. Подскажите, какие есть эффективные средства по уходу за ногтями?
Возможно, причина в недостатке кальция. Попробуйте попринимать препараты кальция, используйте для покрытия лечебные основы с кератином. Не забывайте наносить масло для кутикулы дважды в день. Для ломких ногтей подойдет средство от OPI, Nail Envy.
#13 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 13:46
подскажите, ногти мягкие ( мнутся-гнутся ), что делать? Пью Кальций Д Никомед, покрываю "умной эмалью", не помогает
Можно посоветовать ванночки с морской солью, чтобы избежать пересушивания ногтевой пластины. Однако, зачастую виной этому генетическая информация, в таком случае помочь может моделирование, либо укрепление ногтей искусственными материалами (гель, акрил, шелк, лен, файбер).
А вопрос у меня вот какой - нужна ли специальная кисть для коррекции френча, если коррекцию делать белым матовым гелем. Или лучше белый акрил взять для коррекции?
Кисть нужна в любом случае, несмотря на то, чем Вы работаете, гелем или акрилом. Если Вы работаете на геле, то лучше взять белый матовый гель, а если акрилом, то акрил. Хотя гель и акрил замечательно сочетаются вместе и их можно комбинировать.
У меня вечная проблема с ногтями на больших пальцах,Слоятся.Из за них приходится и остальные отрезать.Подскажите чем лучше покрывать чтобы не слоились?
Перед тем, как покрывать ногти, необходимо спилить отслойку бафом и полировочной пилкой, нанести перед запилом масло – обязательно. Это поможет «запечатать» поверхность ногтя и предотвратить расслоение. После этого нанести Nail Evny Sensitive & Peeling от OPI.
#14 Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 01:28
Кисть нужна в любом случае, несмотря на то, чем Вы работаете, гелем или акрилом. Если Вы работаете на геле, то лучше взять белый матовый гель, а если акрилом, то акрил. Хотя гель и акрил замечательно сочетаются вместе и их можно комбинировать.
Возможно я не совсем корректно задала вопрос - то, что кисть нужна я в курсе, и она есть и даже не одна - я имела в виду нужна ли кисть отдельно для белого геля. Просто до этого цветными гелями не работала и решила проконсультироваться. Хотя на данный момент этот вопрос я уже решила.
#20 Off
Отправлено 11 июля 2012 - 19:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных