Перейти к содержимому

Фотография

Nail-стиль, все о ногтях

Сообщений в теме: 20

#1 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:18

Вопросы по уходу за руками, ногтями.

#2 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 ноября 2010 - 09:47

Почему в этой темке нет ни одного сообщения?

У меня есть проблемы с ногтями, они легко ломаются и медленно растут. Еще время от времени на поверхности появляются белые пятнышки. Подскажите, какие есть эффективные средства по уходу за ногтями?

#3 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:31

подскажите, ногти мягкие ( мнутся-гнутся ), что делать? Пью Кальций Д Никомед, покрываю "умной эмалью", не помогает :angry:

#4 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:45

у меня у подруги так. она нашла единственный правильный выход - стрижет ногти коротко и вот весь маникюр.

#5 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 ноября 2010 - 12:03

А мне кажется с ногтями как с волосами, наследственность все определяет, хоть запейся витаминами, чуть лучше станут, но не станут твердыми

#6 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:05

Вот у меня очень плохая наследственность, что с ногтями, что с волосами. Без лака ходить просто не реально, потому что ногти сильно слоятся и ломаются. Когда была беременна, я постоянно принимала Кальций Д3, как и положено 2 раза в день, но пила месяцев 5. Ногти были просто идеальные, отрастали очень длинные и красивые. Потом пить перестала, т.к. врачи запретили, а после родов пью, но часто забываю, и ногти опять стали плохими. Скорее всего все таки кальция не хватает им.

#7 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:08

а "умная эмаль" помогает только когда ею пользуешься, а потом опять ни фига. Я считаю при плохих ногтях лучше сделать наращивание, хотя бы красиво, а то что наращивание портит ногти фигня, я ходила три года и все было нормально.

#8 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 01 ноября 2010 - 13:21

Все зависит от качества наращивания, если делает профессионал, то свои ногти почти не страдают. Но вот если у кого-то руки не из того места, но ногтям родным хана. Могут так испортить, что потом не вылечишь. Поэтому надо с осторожностью выбирать мастера.

#9 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:12

У меня если судить по наследственности ногти просто супер должны быть - бабушка, мама, тетка всегда с отличными длинненькими ноготками (это не смотря на то, что тетка и бабушка ещё и на даче работают). Я много лет уже покрываю ногти гелем для натуральных ногтей и ничего не испортилось - вот месяца полтора назад сняла гель, пару недель отдохнула, нарастила френч :) Я писала уже про это в теме "Маникюр, педикюр". По-моему этот пост вроде как флуд получается, здесь же профессионалы дают советы, нет?

А вопрос у меня вот какой - нужна ли специальная кисть для коррекции френча, если коррекцию делать белым матовым гелем. Или лучше белый акрил взять для коррекции?

#10 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:52

Строгое предупреждение от модератора Манямама
Девочки! Данная тема не для Ваших обсуждений, это - консультации с экспертами. :confused:
Если хотите обсудить вопрос между собой, заведите отдельную тему в форуме "Красота" :m&b:

#11 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:42

У меня вечная проблема с ногтями на больших пальцах,Слоятся.Из за них приходится и остальные отрезать.Подскажите чем лучше покрывать чтобы не слоились?

#12 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:36

У меня есть проблемы с ногтями, они легко ломаются и медленно растут. Еще время от времени на поверхности появляются белые пятнышки. Подскажите, какие есть эффективные средства по уходу за ногтями?

Возможно, причина в недостатке кальция. Попробуйте попринимать препараты кальция, используйте для покрытия лечебные основы с кератином. Не забывайте наносить масло для кутикулы дважды в день. Для ломких ногтей подойдет средство от OPI, Nail Envy.

#13 Off   MK Expert

MK Expert

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:46

подскажите, ногти мягкие ( мнутся-гнутся ), что делать? Пью Кальций Д Никомед, покрываю "умной эмалью", не помогает :hi-hi:

Можно посоветовать ванночки с морской солью, чтобы избежать пересушивания ногтевой пластины. Однако, зачастую виной этому генетическая информация, в таком случае помочь может моделирование, либо укрепление ногтей искусственными материалами (гель, акрил, шелк, лен, файбер).

А вопрос у меня вот какой - нужна ли специальная кисть для коррекции френча, если коррекцию делать белым матовым гелем. Или лучше белый акрил взять для коррекции?

Кисть нужна в любом случае, несмотря на то, чем Вы работаете, гелем или акрилом. Если Вы работаете на геле, то лучше взять белый матовый гель, а если акрилом, то акрил. Хотя гель и акрил замечательно сочетаются вместе и их можно комбинировать.

У меня вечная проблема с ногтями на больших пальцах,Слоятся.Из за них приходится и остальные отрезать.Подскажите чем лучше покрывать чтобы не слоились?

Перед тем, как покрывать ногти, необходимо спилить отслойку бафом и полировочной пилкой, нанести перед запилом масло – обязательно. Это поможет «запечатать» поверхность ногтя и предотвратить расслоение. После этого нанести Nail Evny Sensitive & Peeling от OPI.

#14 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 01:28

Кисть нужна в любом случае, несмотря на то, чем Вы работаете, гелем или акрилом. Если Вы работаете на геле, то лучше взять белый матовый гель, а если акрилом, то акрил. Хотя гель и акрил замечательно сочетаются вместе и их можно комбинировать.

Возможно я не совсем корректно задала вопрос - то, что кисть нужна я в курсе, и она есть и даже не одна - я имела в виду нужна ли кисть отдельно для белого геля. Просто до этого цветными гелями не работала и решила проконсультироваться. Хотя на данный момент этот вопрос я уже решила.

#15 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 25 марта 2011 - 12:40

Хочу сделать наращивание ногтей. свои у меня мягкие и короткие (самой отрастить не получается - слоятся и ломаются, поэтому стригу коротко). Можно ли сделать наращивание на таких ногтях? Или какие -то подготовительные процедуры нужны? Какие?

#16 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 25 марта 2011 - 13:43

Ни каких предварительных процедур делать не надо , даже маникюр делать не нужно .

#17 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 25 марта 2011 - 13:57

Дико у меня такие ногти, как промокашка и гнутся во все стороны, прекрасно живу с наращенными ногтями уже лет 8 наверное с перерывом в год на рождение дочери, абсолютно никаких подготовительных работ не нужно перед наращиванием...... :icon_confused:

#18 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 25 марта 2011 - 15:34

Дико, если вы всё-таки делаете обрезной маникюр, то лучше его сделать дня за 4 до наращивания или уже после.

#19 Off   Yanochka

Yanochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 июля 2012 - 17:41

что то никто в этой темке не общается =( не уже ли никто не занимается наращиванием или не наращивает ногти себе. девочки давай те делиться своим опытом и хвастаться своими ноготочками.

#20 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 11 июля 2012 - 19:25

Это архивные темы, актуальные смотрите здесь - http://forum.karapuz...p?showtopic=597

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz