Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 апреля 2010 - 15:40
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:57
Нет не набухает, молоко есть, как только легенькое выпил начинает капризничать, даю другую наедается и спать. а самые сливки остаютсябыло у меня такое, с одно груди нормально ел, а с другой отказывался, так я его по очереди то к одной, то к другой, это длилось у меня неделю, потом в норму пришло.
а грудь не сильно набухает?а то когда так ребетенок не будет сосать
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:09
Сообщение отредактировал Jady: 28 апреля 2010 - 20:27
Отправлено 28 апреля 2010 - 23:17
Девченки помогите. Мой мальчик когда есть высасывает то что легко высасывается, а потом начинает кричать и плакать
. хотя молоко есть. Не знаю что делать даю ему смесь потому что не наедается, но не хотелось бы. Хочу полностью кормить грудью. Кто сталкивался с такой проблемой. Помогите
Отправлено 03 мая 2010 - 15:55
У меня такое было в таком же возрасте как и у вас сейчас. Дело в том, что когда ребенок поест немного у него начинает работать кишечник и минут через 5 он бросает грудь потому что в это время его могут беспокоить колики в животике. Я прикладывала теплую пеленку прям во время кормления, гладила животик рукой, она кряхтела, плакала, пукала и потом продолжала кушать. Иногда когда я чувствовала, что она нахваталась воздуха я прерывала кормление, носила столбиком, ждала когда выйдет воздух и продолжала кормить. Это конечно все выматывает,я вся мокрая была, сама почти плакала, но нужно это пережить и не прикармливать если есть молочко, потому что потом вообще грудь перестанет сосать, хоть они и маленькие но очень быстро понимают, что с бутылки кушать легче.
Сообщение отредактировал Aiym: 03 мая 2010 - 15:56
Отправлено 03 мая 2010 - 20:26
Отправлено 03 мая 2010 - 22:07
Отправлено 03 мая 2010 - 22:58
Отправлено 03 мая 2010 - 23:31
Ну и распрощаететсь вы благополучно с ГВ через пару-тройку недель. Ваш ребенок просто ленится добывать молочко из груди. Это довольно распространенная ошибка. Соску-то сосать легче. Постепенно ребенок окончательно бросит грудь, если вы не исправите ситуацию.Я тоже так думала, что из-за животика, но даю бутылочку он ее сосет не прерваясь
![]()
и без истерик
Отправлено 04 мая 2010 - 13:27
Миднайт, молока потому и мало, что докармливаете. А, то,что мало молока выделяется при сцеживании, это не показатель. У меня тоже мало сцеживалось. Да и то, сцеживалась я только первое время, в роддоме, чтобы размягчить грудь, и еще несколько дней после выписки. Потом в сцеживании смысла не видела, лучше ребенку эту грудь дать до облегчения. В темке по лактацию, девочки очень хорошо рассказывают, как "повесить ребенка на грудь", на 2-3 дня, чтобы восстановить лактацию, почему бы вам не попробовать? И потом, с временем лактация установится и перейдет в приливную, т.е. молоко будет прибывать тогда когда ребенок сосет, а если у вас сосать не будет, то и прибывать, соответсвенно тоже не будет.Aiym, у меня похожая история - то что льется хорошо - сосет, а дальше бросает и никак, и я тоже докармливаю немного. Я решила что у меня молока мало, потому что после того как доча бросает - давлю, а выделяется очень слабо. Сама пробовала сцедится - мало получилось.
По ночам - когда грудь наливается, она вроде хорошо ест, под утро уже хуже, а к концу дня вообще еле-еле и на ночь мы даем смесь.
Сообщение отредактировал Lulita: 04 мая 2010 - 13:30
Отправлено 04 мая 2010 - 14:42
Отправлено 10 мая 2010 - 20:59
Отправлено 11 мая 2010 - 00:08
Она и так у меня на груди зависает все время если не спит.
Теперь и молока вроде побольше, а она высасывать не хочет, тоже прикладываю по разному и правильно прикладываю - а она все легкое высосет и в истерику, я ей грудь снова и снова сую, хватает её - соснет пару раз и в крик. Эх, когда уже наладится
Отправлено 04 июня 2010 - 22:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных