Не дождавшись недели до задержки сделала тест и уже появилась очень бледная полосочка

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 мая 2008 - 08:25
Отправлено 19 мая 2008 - 13:38
Сегодня я купила кефиру, будем витаминки кушать и муж нам рыбки нарыбачил.. пожарим и тоже кушать будем! Мне почему то кажеться что животик уже видно, что он округлился!Капелька, так ты рассказывай побольше! Будем комменты оставлять и радоваться вместе с тобой.
Например, вот что сегодня хорошего ты сделала для своего пузика?
Отправлено 19 мая 2008 - 13:42
Понимаю тебя!!! Мне вот так сильно хотелось, чтобы всем видно было, что я беременная. Чтобы живот побыстрее подрос.Сегодня я купила кефиру, будем витаминки кушать и муж нам рыбки нарыбачил.. пожарим и тоже кушать будем! Мне почему то кажеться что животик уже видно, что он округлился!
Отправлено 19 мая 2008 - 13:51
Сегодня я купила кефиру, будем витаминки кушать и муж нам рыбки нарыбачил.. пожарим и тоже кушать будем! Мне почему то кажеться что животик уже видно, что он округлился!
Отправлено 19 мая 2008 - 14:33
Отправлено 19 мая 2008 - 16:13
Я все не могу расчитать свой точный срок беременности... если по календарикам в инете то нам 11 недель 4 дня ( акушерских) от зачатия получаеться 8 недель 4 дня, а врач вообще посчитала что 9 недель 4 дня ( от зачатия)... кому верить?
Отправлено 19 мая 2008 - 16:35
Наверное по акушерским, так вот еще вопросик надо будет задать как мне расчитали! Сейчас ЖК стали давать такие красивые книжечки с картинками у нас уже тоже такая естьой, прикольно нам тоже сегодня 9 неделек и 3 дня.....
![]()
Но я думаю беременность будут вести по акушерским? или я ошибаюсь?
Отправлено 20 мая 2008 - 00:32
Сегодня я купила кефиру, будем витаминки кушать и муж нам рыбки нарыбачил.. пожарим и тоже кушать будем! Мне почему то кажется что животик уже видно, что он округлился!
Отправлено 20 мая 2008 - 08:53
Нет уже не очень влезаю, на работе сижу с растегнутыми штанишками))))) вот в выходные по магазинам собираюсьМолодчинка! Почаще радуй своего малыша. Ему там тоже вкусно. Околоплодные воды - они же приобретают вкус того, что мамочка ест.
А ты уже купила одежду для беремчатых? Влезаешь в свою одежку-то??
Отправлено 20 мая 2008 - 11:49
Нет уже не очень влезаю, на работе сижу с растегнутыми штанишками))))) вот в выходные по магазинам собираюсь
Отправлено 20 мая 2008 - 12:14
Отправлено 21 мая 2008 - 08:48
Родственники любопытные - это слабо будет сказано, особенно со стороны мужа, вплоть наверное до каких трусов я одела, и только и делают что лезут со своими советами. Можно подумать что я такая безответсвенная, например Особенно когда едим отдыхать ... , что могу напиться вдрызь и упасть в речку и там спать. Девочки честно контралируют как только могут!А родственники у вас очень любопытные?...
У меня скромные были, боялись лишние вопросы задавать. И вообще я от всех положение скрывала насколько это было возможно. Долго. У меня живот только на 4 месяце еле как пробился.
А обувь лучше сменить.
Отправлено 21 мая 2008 - 16:00
Да уж хотя бы тумбочку какую нибудь...КАПЕЛЬКА НАДО ТЕБЕ ДИВАНЧИК НА РАБОТЕ ПОСТАВИТЬ
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных