Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2008 - 09:33
Может еще кто-то захочет? Предлагайте места, нужно сориентироваться, кому куда удобнее. И по большинству определиться. Но, думаю можно в парке Горького. Давайте подумаем!!!!Как же без лялек! Ляльки - наша объединяющая сила.
![]()
Но у нас тоже нет машины... А какое место предлагается?...
Дуся, а вы соберитесь с девочками из Астаны. Их на форуме тоже много.
Отправлено 16 мая 2008 - 00:46
Да уж, с посидеть всегда проблемы. Просто надо выбираться в рабочий день... Только не все смогут, наверное....
Отправлено 22 мая 2008 - 00:42
Отправлено 22 мая 2008 - 08:28
Ой, девочки! Со встречами - это здорово, но мы все тааааак далеко живем друг от друга...
Нам, например, удобнее всего было бы встретиться в парке на Гагарина-Шевченко, где памятник Ганди стоит.
Вообще в парке лучше всего встречаться. Чтобы с малышней погулять можно было и никто на них не курил. А то в кафе пойдешь, обязательно кто-нить умный найдется с сигареткой.
В парк Горького мне лично далеко ехать, а машины у нас нет...
Можно еще в парке возле Детского мира?
Отправлено 23 мая 2008 - 00:38
Ой, девочки! Со встречами - это здорово, но мы все тааааак далеко живем друг от друга...
Нам, например, удобнее всего было бы встретиться в парке на Гагарина-Шевченко, где памятник Ганди стоит.
Вообще в парке лучше всего встречаться. Чтобы с малышней погулять можно было и никто на них не курил. А то в кафе пойдешь, обязательно кто-нить умный найдется с сигареткой.
В парк Горького мне лично далеко ехать, а машины у нас нет...
Можно еще в парке возле Детского мира?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных