А вот как с энтой изжогой бороться - так и не знаю. Вот поэтому и решила завести эту тему - в помощь нашим будущим мамочкам.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 мая 2008 - 00:33
Отправлено 14 мая 2008 - 00:51
Отправлено 14 мая 2008 - 01:03
Вообще мне всегда казалось это поверие неправдой, скорее совпадением.
Почему будущие мамы могут страдать изжогой от волос ребенка??? Ребенок же изолирован полностью, защищен околоплодными водами. Так что дело тут явно нечисто.
Меня эта штука миновала. Правда, Машка лысая родилась...![]()
Отправлено 14 мая 2008 - 08:21
Хочу поспорить. У меня никакой изжоги не было, но вот Машка родилась просто чрезмерно волосатой. Сейчас то, что не выкаталось сзади немножко ниже плеч (2сосульки волосМожет все-таки тогда правда...?
![]()
Отправлено 14 мая 2008 - 13:40
я пробовала ренни,непомог. мне подсказали старый дедовский метод: береш скорлупу от яиц лучше конечно вареных,но на скорую руку можно и от сырых,размельчаете ее в порошок, и пьете как появляется изжога,помогает достаточно на длительный срок. на вкус кошмар! но действует отлично!!!!А вот как с энтой изжогой бороться - так и не знаю. Вот поэтому и решила завести эту тему - в помощь нашим будущим мамочкам.
Отправлено 14 мая 2008 - 13:50
Девчата, чо такое изжога? Как проявляется?
У меня чувство такое в солнечном сплетении как будто горячо там, это мож она и есть??:))
Отправлено 14 мая 2008 - 19:14
я выпила соды один раз за беременность, не выдержала мучала изжога, все таки думаю не стоит ее пить
Отправлено 25 мая 2008 - 01:13
Отправлено 25 мая 2008 - 18:31
У меня нет возможности есть столько раз на работе)))
А мне наоборот особенно утром так бывает плоховато, полежу минут 5-10 и намана :)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных