Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#1 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2008 - 10:56

посмотрела фильм о вреде прививок. была поражена!!! почему врачи не ставят в известность родителей о возможных последствиях прививания?к сожалению не могу выкинуть ссылку на этот фильм принесла мне его сноха. вот на этом форуме предлагают фильм о прививках может быть этот тот самый фильм который я смотрела. тут есть ссылка на фильм
и несколько ссылок на статьи по этой теме.
Мутируем медленно, но верно
Прививки
Прививки за и против
Прививки за и против1
Прививки за и против2
девочки выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу! это ведь наши дети! нельзя относится к ним абы как!!!!

#2 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2008 - 13:51

Ой, про прививки чего только не говорят. Нам вот АКДС никак сделать не могут по медицинским показаниям. Я уже боюсь эту прививку. Другие делали - нормально все, никаких проблем не было. Может быть и с этой также будет

#3 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:13

а нам оказывается категорически нельзя было ставить ни одной прививки после 6мес. потому что у нас был сильнейший диатез. но не один врач!!!! ни педиатр, ни аллерголог, ни дерматолог не предупредила о том что нам нельзя их ставить! к полутора годам мы полностью избавились от аллергии и как только нам в полтора года влепили очередные прививки опять начался очень сильный диатез. я не знаю к какому врачу обратится чтоб бы он нам написал что нам их нельзя ставить. могу ли я отказатся от прививок. говорят что потом возникнут проблемы с садиком и школой? НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА КАЛЕЧИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?

#4 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 14:32

Отказаться вы можете.
А вы где ставили прививки? В центре вакцинации или в поликлинике?
А со справками в садики и школу - точно, проблемы могут быть. Хотя, что называется, были бы деньги...
А с другой стороны, отсутствие прививок - тоже риск.
Вот и думай

#5 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 12 мая 2008 - 15:10

Отсутствие прививок - риск. Хотя говорят, что болеют иногда даже те, кого привили... да, болеют, но не так сильно и без осложнений чаще всего...
Я за прививки, но в случае, если ребенок вполне здоров... Если есть противопоказания, тогда конечно прививки - это дополнительная нагрузка и насилие над детским организмом....

Я тоже много чего слышала про прививки нехорошего.... Долго думала, но рещила кроху прививать.
Мы делали прививки в Центре Вакцинации и т-т-т ни разу даже температуру не дали.... В поликлинике я отказалась делать прививки наотрез.

Есть у меня подруга, которая вообще не делает прививки своим крошкам... А справки для садика - покупаются..... если очень необходимы.

#6 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 15:19

Отказаться вы можете.
А вы где ставили прививки? В центре вакцинации или в поликлинике?
А со справками в садики и школу - точно, проблемы могут быть. Хотя, что называется, были бы деньги...
А с другой стороны, отсутствие прививок - тоже риск.
Вот и думай

не знаю.......... после просмотра фильма где реальные люди рассказывают свои истории. где дети после прививок остаются инвалидами на всю жизнь :hi-hi: .... ну почему никто меня не предупреждали врачи? что бывают такие реакции? что содержащиеся в прививках компоненты убивают клетки головного мозга?что гарантии никакой нет что ребенок после прививки не заболеет этой болезнью? короче я сейчас растеряна. чувствую себя виноватой что не нашла эту информацию раньше :wink:

#7 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 15:25

Отсутствие прививок - риск. то, Хотя говорят, что болеют иногда даже те, кого привили... да, болеют, но не так сильно и без осложнений чаще всего...
Я за прививки, но в случае, если ребенок вполне здоров... Если есть противопоказания, тогда конечно прививки - это дополнительная нагрузка и насилие над детским организмом....

Я тоже много чего слышала про прививки нехорошего.... Мы делали прививки в Центре Вакцинации и т-т-т ни разу даже температуру не дали.... В поликлинике я отказалась делать прививки наотрез.

Есть у меня подруга, которая вообще не делает прививки своим крошкам... А справки для садика - покупаются..... если очень необходимы.

просто в фильме так открыто цитируют людей которые разрабатывают эти прививки. там так и говорят что да на 100 детей умирают(!) 2-3 ребенка, но остальные то живут!!! да как так??? а как же матери этих детей? о них кто нибудь подумал???? потом еще не факт что болеют в легкой форме! при чем рассказывали знакомые после прививки от краснухи ребенок тут же заболел краснухой. так педиатр на отрез отказалась писать диагноз краснуха! мол привиты значит это не краснуха, а диатез! а лекарства прописала от краснухи!
в общем девочки все кто хочет посмотреть этот фильм могу дать диск. тут наверно не получится прикрепить такой тяжелый файл

#8 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 15:28

просто в фильме так открыто цитируют людей которые разрабатывают эти прививки. там так и говорят что да на 100 детей умирают(!) 2-3 ребенка, но остальные то живут!!! да как так??? а как же матери этих детей? о них кто нибудь подумал???? потом еще не факт что болеют в легкой форме! при чем рассказывали знакомые после прививки от краснухи ребенок тут же заболел краснухой. так педиатр на отрез отказалась писать диагноз краснуха! мол привиты значит это не краснуха, а диатез! а лекарства прописала от краснухи!
в общем девочки все кто хочет посмотреть этот фильм могу дать диск. тут наверно не получится прикрепить такой тяжелый файл

Вообще-то желание посмотреть есть... Если возможно, то дайте мне, пожалуйста

#9 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 16:03

вы будете завтра на форуме? я запишу вам диск и договоримся где я вам его передам. качество фильма не очень. но информации достаточно

#10 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 19:29

вы будете завтра на форуме? я запишу вам диск и договоримся где я вам его передам. качество фильма не очень. но информации достаточно

да, я каждый день захожу на форум. Спасибо Вам!
а на счет прививок, то я согласна, что врачи должны рассказывать две стороны: и плюсы, и опасности прививок.

#11 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 13 мая 2008 - 10:09

Нас в поликлиннике никто о вреде прививок не предупреждал. И то, что от них можно отказаться тоже. К прививкам отношусь настороженно, тем более после случая в Шымкенте, кажется. Прививки нам уже поставили, предупредили, что температура должна будет повыситься обязательно. Так и было, на первую прививку 38. Не делать их тоже страшно, если заболеет ребенок, потом себе не простишь. А делая прививки, стараешься о плохом не думать. Хотя, мне вот прививки никакие не ставили, нельзя было и тьфу-тьфу-тьфу.

#12 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 12:23

Нас в поликлиннике никто о вреде прививок не предупреждал. И то, что от них можно отказаться тоже. К прививкам отношусь настороженно, тем более после случая в Шымкенте, кажется. Прививки нам уже поставили, предупредили, что температура должна будет повыситься обязательно. Так и было, на первую прививку 38. Не делать их тоже страшно, если заболеет ребенок, потом себе не простишь. А делая прививки, стараешься о плохом не думать. Хотя, мне вот прививки никакие не ставили, нельзя было и тьфу-тьфу-тьфу.

Катя, вот у меня к вам вопрос. вот вам не ставили прививки. какими болезнями вы болели от которых сейчас прививают детей??? если болели то в какой форме?

#13 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 14:08

Агри, я вам скинула телефон в личку. давайте договоримся где мне лучше передать фильм

#14 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 13 мая 2008 - 18:04

Катя, вот у меня к вам вопрос. вот вам не ставили прививки. какими болезнями вы болели от которых сейчас прививают детей??? если болели то в какой форме?

Если честно, то я практически не болела даже простудными заболеваниями. Спасибо маме! :hi-hi: Даже ветрянкой, и то переболела в 17 лет! Но сейчас, кажется, всякой заразы больше стало, опаснее!

#15 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 01:35

Вот с прививками точно неясно. Бытует мнение, что это недопустимое вмешательство в организм, а с другой стороны - это способ избежать эпидемии и не заболеть какой-нить пакостью.
Конечно, прививка может и не сработать, как всегда, все очень индивидуально.

#16 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:29

вот мне просто стало интересно почему прививают всех подряд если многие дети к большенству заболеваний от которых прививают не восприимчивы вообще?

#17 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 09:47

вот мне просто стало интересно почему прививают всех подряд если многие дети к большенству заболеваний от которых прививают не восприимчивы вообще?

А как они об этом узнают? Пока никто не заболел и не поймешь воспреимчив или нет.

#18 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 10:39

А кто на форуме еще прививался? Мы вот привились, и теперь, думаю, придется делать прививки дальше.... :hi-hi:
Сейчас, вроде, новый график прививок ввели, кто знает?

#19 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 11:54

ничего не слышала о новом графике.мы сделали все прививки. следующая в два года. не пойду!

#20 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 мая 2008 - 10:22

показывали по новостям. на украине несколько человек после прививки попали в больницу. один человек умер. обязаловку на эту прививку отменили. ставили АКДС индийского производства
Агри, как вам фильм?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz