Будем рады любым сообщениям.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ваше мнение о форуме
Off
Отправлено 21 мая 2008 - 18:53
А в общем форум очень даже нравится! Особенно потому что форум казахстанский, как-то это нас сближает
Желаю форуму дальнейшего процветания и побольше новых пользователей!!! Будем все дружить...
Off
Отправлено 22 мая 2008 - 01:31
Мы во избежание перегрузок и злоупотреблений (когда один пользователь загружает 5!!! линеечек
Надеюсь, не очень расстроила?
Скажите, насколько по-настоящему вам требуются такие линеечки и какова их значимость для вас? Если это по-настоящему важно, будем пересматривать... (хотя мне, честно говоря, они не нравятся
Off
Отправлено 22 мая 2008 - 08:38
И вообще хочеться чтобы остальные девочки видели какие мы уже в пузики большие и растем вместе с форумом
Off
Отправлено 22 мая 2008 - 08:59
Off
Отправлено 22 мая 2008 - 10:10
Вот например, я когда тут соберусь что-нибудь в дневничок писать, сначало забегаю на росс. форум, смотрю там линеечку, а потом опять сюда - а иначе ведь потом я не упомню на каком сроке был УЗИ (первый или второй), когда первый раз пошевелились и т.д. А самой заводить календарик и ставить там крестики - уж как-то по пещерному!!!
И на счет сроков других девочек - тоже согласна! Ну один раз спросишь срок, ну второй - но все равно забывается!
А чтобы не перегружать форум сильно - линеечки пусть будут в виде строчки, и с определенным размером шрифта....
Очень-очень хотим линеечки
Off
Отправлено 22 мая 2008 - 13:10
кстати еще хотела написать про фотки... можно сделать так чтобы сразу в сообщение прикреплять уменьшенную фотку? многие форумы такое практикуют. просто удобно для тех у кого нет доступа на рос сайты чтоб фотку закрепить
Фотки крепятся как обычно. И в сообщение вставляются. Посмотрите в теме про Детские причиндалы. Там все есть.
Off
Отправлено 22 мая 2008 - 14:04
сорри.... привыкла что она в правом углу кнопка а тут по срединеФотки крепятся как обычно. И в сообщение вставляются. Посмотрите в теме про Детские причиндалы. Там все есть.
Off
Отправлено 23 мая 2008 - 16:40
Off
Отправлено 26 мая 2008 - 15:48
Уважаемые жители форума! Просим Вас заводить линеечки как у Лены и Капли Дождя: с прозрачным фоном, и именно такого размера.
Спасибо.
Просмотрела портал, мне оч понравилось, все понятно и ясно....а то порой вроде есть инфо, но перед глазами все рябит.
МОЛОДЦЫ!Ё
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 01:37
Если у кого-то есть идеи как улучшить его, советуйте, будем прислушиваться!
Заходите к нам чаще! Мы так этому радуемся!
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 12:48
Насчет консультаций врачей мы думаем.Скажите, а у вас там не будет консультаций врачей?
Тоже вопрос неоднозначный. Ни один врач не даст четкого ответа не видя пациента и его анализов. Почитайте консультации в сети. ВСЕ заканчиваются одинаково - обратитесь к врачу. Исключение составляют какие-то наипростейшие вопросы.
Поэтому мы еще не решили имеет смысл консультация он-лайн или нет...
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 01:48
Мы хотели бы учесть ваши потребности при наполнении нашего портала. Кстати, если у вас самих есть желание поучаствовать в его наполнении, то присоединяйтесь! Мы будем только рады
Off
Отправлено 06 июня 2008 - 10:59
Но у меня есть пожелания: Верхние ссылочки (Беременность Роды и послеродовой период Справочник молодой мамы (0-1 год) Дети : уход, здоровье, воспитание Семейный уголок Уголок врача) - мне кажется их можно было бы сделать чуть покрупнее . Там основная информация, а в глаза бросаются они не сразу!
И еще - печалит сухой текст и отсутствие картинок в тему. мне кажется там каждый раздел можно было бы красиво оформить по теме текста (только не перегрузать картинками, а то потом текст потеряется).
Надеюсь без обид...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных