Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 мая 2008 - 16:53
Особенно когда пузо будет не круглое, а непонятной формы...
Так что у вас куча чудес впереди!!!
А нам 8 неделек и мы тоже зимние будем! Уже не могу дождаться первого УЗИ чтобы послушать как бьеться его сердечко!
Отправлено 06 мая 2008 - 17:48
Когда задумываюсь как все это будет, становиться страшновато. Поэтому пока конкретно о самих родах не думаю. Мне 23 , а тебе?КАК ЭТО НЕПОНЯТНОЙ ФОРМЫ???
Это когда такое ждать???
Капелька, а ты не боишься - всё-таки первый раз???Тебе сколько лет?
Отправлено 06 мая 2008 - 18:40
Ой, неужели я не одна!!!
такая в этом деле "непросвещенная"???
Мне 26....
![]()
Ждём ответы про НЕПОНЯТНУЮ ФОРМУ!!!![]()
Девочки, а у кого токсикоз есть? У меня нет!!!Даже жуткова-то у всех есть, а у меня НЕТ! Но я тесты уже 5 раз сделала! ВСЁ ОК
Отправлено 06 мая 2008 - 20:37
AgGri, может это и прикольно, но пока описания как-будто из фильма ужасов.....
А не больно когда он там "ползает"??? Я вот теперь хочу чтобы скорее животик вырос - интересно ведь....
Отправлено 07 мая 2008 - 22:43
Отправлено 07 мая 2008 - 22:57
А может лучше все-таки в больницу? Если не хотите в государственную, то хотя бы к знакомому врачу? Страшно же дома!!!ну что девочки! Вчера пошла в туалет, а там кровь! Шок, слезы, рыдания! Муж скорую вызвал! Положили в гинегологию! Врач в приемном покое посмотрела и сказала: "Начавшейся Выкидыш". Умом понимаю, что это не то! Прорыдала до след. обеда! врач пришел через 15 часов. вернее я ее сама пошла искать! Сама без назначения сходила на УЗИ! Отслойка плаценты 3*4, срок 5 недель, сердечко бьется! Я сама в частной клинике работаю, сама с больными общаюсь - теперь увидела как платные услуги отличаются от казенных!:( Жаль в нашей клинике беременных не наблюдают! Моя гинеколог (с работы), сказала, ноги в руки и дуй с той больницы! Я так и сделала. Написала отказ, съездила в свою клинику, она мне все назначила - теперь вот лежу дома! Сохраняемся мы!
Отправлено 07 мая 2008 - 22:59
Отправлено 08 мая 2008 - 00:16
Отправлено 08 мая 2008 - 02:39
ну что девочки! Вчера пошла в туалет, а там кровь! Шок, слезы, рыдания! Муж скорую вызвал! Положили в гинегологию! Врач в приемном покое посмотрела и сказала: "Начавшейся Выкидыш". Умом понимаю, что это не то! Прорыдала до след. обеда! врач пришел через 15 часов. вернее я ее сама пошла искать! Сама без назначения сходила на УЗИ! Отслойка плаценты 3*4, срок 5 недель, сердечко бьется! Я сама в частной клинике работаю, сама с больными общаюсь - теперь увидела как платные услуги отличаются от казенных!:( Жаль в нашей клинике беременных не наблюдают! Моя гинеколог (с работы), сказала, ноги в руки и дуй с той больницы! Я так и сделала. Написала отказ, съездила в свою клинику, она мне все назначила - теперь вот лежу дома! Сохраняемся мы!
Отправлено 08 мая 2008 - 11:51
Нет таких не прописали! Прописали дюфастон - после того как я сама им сказала!!!! А до этого только ношпа, папаверин и викасол, ну и витамины. Причем Элевит, который я пью, сказали не пить!(И еще, если вам прописали таблетки "Верапамил" и "Гинипрал", будьте с ними поаккуратней, обязательно прочитайте в инструкции побочное действие).
Лена, берегите себя и малыша, главное лишний раз не нервничайте!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных