А может кто-нибудь посоветует куда можно еще поехать, знает красивые места для отдыха......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Путешествие на машине
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:28
А может кто-нибудь посоветует куда можно еще поехать, знает красивые места для отдыха......
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:47
Конечно тяжёлое путешествие, опасное, но впечатлений на всю жизнь. Муж этим летом хочет ехать опять таким образом, но я думаю что сын ещё слишком мал для таких приключений. Если только ехать в объезд через Атырау там вроде как дорогу построили , но это лишняя 1000 километров.
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:09
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 22:08
Мы вот по такой жуткой дороге ехали 400 км. от Актюбинска до Уральска. Ехали 14 часов не останавливаясь! Выехали в 5 вечера и к Уральску под утро добрались! Ночью очень страшно ехать было по этим колдобинам и когда на встречу идут Камазы вообще жуть!Потом с Актюбинска до Актау ( там дороги нет в принципе) . Если кто смотрел международные гонки на камазах вот они как раз проходили там
. Просто пустыня кругом , верблюжья колючка и плюс 37 за бортом
. С одной стороны хорошо - за рулём не заснёшь, потому что сплошные барханы и кочки, а с другой стороны конечно.....
Off
Отправлено 22 июня 2010 - 17:34
Мы с мужем 3 года назад поехали своим ходом из Астаны в Актау
Ну как в общем оправдалась поездка? Потому что я тоже думала о том чтобы посмотреть ЗКО, в том числе на наш Каспий... О состоянии дорог не слышала, но знакомые ездили в Атырау в дороге были ровно сутки или 1,5...
Как по-вашему? Стоит ехать?
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 15:38
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 00:30
Сообщение отредактировал Lesia: 13 июля 2011 - 00:30
Off
Отправлено 13 июля 2011 - 12:58
А на самом Алаколе нам просто НУ ОЧЕНЬ понравилось! об этом есть мой рассказ в отдельной темке.
Off
Отправлено 05 августа 2011 - 13:20
http://balkhashtur.k...re-balhash.html
http://www.realkz.co...3...d=0&city=35
А на Балхаш вы куда именно собираетесь?
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 11:15
А мы собираемся на Балхаш на этих выходных, еще и дикарями. Приеду расскажу чего и как. Хотя надеялась найти инфу по этому поводу здесь, но буду первооткрывателем.
Мы собираемся на днях на Балхаш своим ходом, расскажите, как прошла ваша поездка? может что посоветуте? Я пока думаю, какую брать с собой еду, чтобы она не испортилась в дороге, едем с детьми.
Off
Отправлено 27 мая 2012 - 11:31
Ездили мы дикорями. В дорогу брала сыну попить, пюрешки баночные,кукурузные палочки, печеньки, пару агуш творожков, но лежали они в холодильничке(ничего полезного конечно, ну....).Сами пили пиво, семечки рыбка.
Выехали около 5 утра и в районе 11 были там. немного поколесили выбирая место.
Дорога была не плохая(ездили мы на жигулях) заправлялись в Талдыкургане.
Особых советов нет. Все вроде как обычно при отдыхе дикарями. Мн очень понравилочь там, только жаль что люди наши все усрали. там огромные горы мусора. и по трассе едешь свободного места нет от мусора((((
Off
Отправлено 23 декабря 2016 - 20:45
Мы в этом году с сыном (6лет) ездили на машине на Иссык-Куль из Алматы, там на машине передвигались, заезжали в Григорьевское Ущелье, а на обратном пути на день заезжали в Бишкек, там покатались по городу и домой:)
Хочу в следующем году отправится в путешествие с малышом, пока только это затея:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных