Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Платье твоей мечты
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:53
Девочки, делитесь своим опытом ПЛИЗ - если у Вас уже есть такое платье, где Вы его взяли, а у кого нет - какое и где хотели бы!
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 17:00
1)алма 2-й этаж по леснице.
2)шаляпина правды,торг дом на 2-м этаже гиза или газиза каж-ся.
3)огги- приличные шмутки и платья не дорого, максима-помойму второй этаж ,мерей-первый.
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 22:31
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 21:07
Тоже в нете порылась, но сроки поджимают, и я побоялась рисковать заказывать. Кстати, нашла прикольный сайт www.edressit.com - суть в том, что товарищи китайцы смотрят фешн тв, потом шьют одно платье, делают фото и видео, а потом ты выбираешь фасон, если хочешь меняешь цвет (это стоит +20 евро) и если у тебя нестандартная фигура, то они могут пошить по твоим меркам (это еще +20 евро). Шьют 5-7 раб.дней, доставка быстрой почтой 28 евро за 3-7 дней.
Хотела длинное, но думаю - итак 178, куда еще. Потом захотела "бебидолл" - но ноги такие худые, что тоже не уверена...
Вот сидю пока без платья.
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 22:10
Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 11:43
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:31
если захочешь понравиться мне :), то одень маленькое чёрное или глубоко - тёмное платье (пусть даже из не очень качественной ткани, на пару раз не будет заметно) без наворотов, простое, яркие или навороченные дорогие туфли, сделай дорогой макияж (либо губы либо глаза) и скромную причёску (ни в коем случае ни кудряшки либо свадебный вариант) . У тебя идеальная фигура, не порть её дешёвой яркой тканью или хуже того покупным готовым изделием как у всех. сделай так, чтобы платье было просто фоном, а запомнили только твои глаза, фигуру. На крайний случай пусть запомняться туфли, но не платье.
Дорогой макияж - можно и обычной косметикой, но смотри ресницы не перемажь, а вот помада должна быть качественной. Дорогие туфли - сама решай, что для тебя дорого и оценят ли гости (может и не поймут), возможно просто интересные туфли (с каким-нибудь хитрым каблуком). Чёрное платье сошьют и здесь, материала - море.
Прости за откровенность. Но я от души. И кое-что в этом понимаю.
Но если ты не хочешь понравиться мне :), а просто мужчинам, то проще простого - одевай покороче и поярче, они в большинстве своём крестьяне беспросветные :), нам же легче
Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных